Вы бы сказали парню, что занимаетесь самоудовлетворением?
я во время секса с ним не получаю оргазм, удовольствия - море, но до пика не дохожу. в последнее время его стало это беспокоить говорит "как мужчину, что не могу удовлетворить свою девушку". я ему объясняю что это нормально, и мне итак хорошо но он говорит я что нибудь придумаю, я хочу чтобы ты почувствовала что это такое (он у меня первый). у меня чуть не вырвалось, что я итак знаю что это такое (я регулярно этим занимаюсь). но не сказала ему, теперь жалею, может стоило ему сказать об этом? вы бы сказали своему парню?
Моему мужчине очень нравится когда я занимаюсь самоудовлетворением у него на глазах. Сначала стеснялась, а теперь для меня с ним нет никаких запретов.
Гость
[3772771970]
Гость
он у нее первый! Какой тут оргазм, это где-то через полгода-год получится, а вы тут со своими вибраторами да анальными пробками)))))))
Я вообще более менее стала получать кайф от секса уже после 25 лет точно, хотя половую жизнь начала в 15 лет , до 25 лет было просто приятно
Гость
[935072917]
Можете ничего не говорить, мы и так знаем что все этим занимаются.
Гость
[3331989868]
Гость
Мой знает и получает кайф когда я делаю это у него на глазах. Автор, в чем проблема? Симулируйте. 99 процентов женщин не испытывают оргазм с мужчиной, не верьте слащавым рассказикам подружек.
Почему? Можно же получить оргазм, если при этом еще и трогать себя. Что в этом такого? Симулировать глупо, вы обманываете себя и партнера
у меня чуть не вырвалось, что я итак знаю что это такое (я регулярно этим занимаюсь). но не сказала ему, теперь жалею, может стоило ему сказать об этом?
вы бы сказали своему парню?