А вы помните всех?
Девушки, а вы помните всех своих партнеров? Я сейчас от скуки села вспоминать, имена не всех помню даже)) лица то подавно..)) насчитала 34 ,но это явно не полный список... мне 25 лет.
Мыльница
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 875 ответов
133 ответа
Последний —
Перейти
Гость
и ещё жениться на таких!!!
просто так:)
я помню всех, мне 35, было 10... По мне так у вас многовато:))) но не осуждаю
Гость
Где медведь? Ш---х-а!
Гость
Сообщение было удалено
а разницы нет, хоть 10 хоть 30 - это уже показатель. не более трех - это норма, если больше, до девушка глупая *****
Гость
Сообщение было удалено
для кого норма? Для вас? а вы, собственно, кто?
Гость
помню, у меня из было 3) мне 33 года
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
то есть если никто из первых трех не устроил как половой партнер - нужно выбирать лучшего из трех худших и доживать с ним остаток века, удовлетворяясь ручным способом?))
Гость
Мне 28. Было 45 партнеров. Имена всех уже не помню.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
А, так вот почему у нас на ленинградке девки ночами стоят: они никак выбрать не могут! А я думала, они просто б-л-я-д-и, а они, оказывается, в активном поиске!
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
если не устроил - значит не тех сначала и выбирали, когда мозг работает устроит и первый на всю жизнь.Нужно уметь делать выбор, не трахаясь.
Гость
Сообщение было удалено
Я хороший человек
гость
могу даже на лицо не всех вспомнить
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
А как вы узнаете, не трахаясь, габариты достоинства, его вид, цвет, способность находиться в рабочем состоянии в презервативе (без шуток, у многих падает в резинке уже при надевании), длительность нахождения в рабочем состоянии? А если мычит или орет смешно и нелепо, так что все возбуждение у себя отваливается? А если эрекция не поддерживается, если ему пошлости всякие не говорить в процессе? А если сам обзывается непристойно, ну и вообще поговорить любит за этим делом - а тебя это дико отвлекает от ощущений? А если другие какие привычки и пристрастия - в позах, манере двигаться, и т.д.? Неприемлемые для вас.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я хороший человек
кто сказал такое? почему Вы хороший человек? хорошие люди никогда никого не судят. и не зарекайтесь, жизнь коварная штука сегодня ты девич с шосе обзваешь а завтра там же!!!
кто сказал такое? почему Вы хороший человек? хорошие люди никогда никого не судят. и не зарекайтесь, жизнь коварная штука сегодня ты девич с шосе обзваешь а завтра там же!!!
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Здесь вы неправы. В такие места выходят на работу, а не в поисках человека, приятного телу и душе.
Гость
Мне 20.) 2. Второй...на данный момент и постоянный.)
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Написано же.)) 25
Гость
Мыльница
Сообщение было удалено
А вы в спецзаведении работаете?
Гость
Сообщение было удалено
А для вас что норма? Вы же не скажете будущему мужу, сколько куев до него перебрали? Или так и будете вещать: этот был с кривым, у того-не стоял, у третьего-с горбинкой..ты что, милый, обиделся??
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Тоесть, просто в жизни человек на 5+++++, а в сексе все те ужасы, что вы описали?
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, что вы подразумеваете под пятеркой со множеством плюсов. Никто на 100% не может соответствовать представлениям другого об идеальном человеке. По моей оценке, мужчины в общении действительно хорошие. В общем, нет никакой связи между человеческими качествами и половой конституцией (природными данными, предпочтениями).
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Сбор всей необходимой информации можно собрать не только практическим путем, но и теоретическим.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не скажут. Все говорят, что ты второй или третий. Стыдно самим и понимают, что если скажут правду, то хрен кто женится.
Гость
по теме, мне 36 лет, было 4 женщины.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Вы, наверное, просто молоды и не имеете сексуального опыта. Не хочу обидеть, просто нечего больше ответить по существу. Вы не понимаете.
Гелла
Мне 25, насчитала 5 1/2. с одним у нас что-то не вышло. Помню всех хорошо
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Нечего ответить, потому что вы человек, живущий и обучающийся всему только через практику, через собственную практику. ***** гораздо проще, чем думать и анализировать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мало. У мужчины женщин должно быть много, в 36 лет и 4 женщины -?
Гость
27 лет, было 2. Конечно, помню. Второй теперь мой муж. С первым не сложилось, к счастью, как я теперь понимаю.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Вы не сможете анализировать отсутствующий у Вас материал. Чисто в силу его отсутствия. Сколько ни представляйте себе Архияньдепсторуса-Хе-276/z - Вы все равно можете только догадываться, живое оно или не живое, растение это или животное, металлическое или стеклянное, едят его или используют в промышленности.
XXX
Мне 30, было 0 сексуальных партнёров. Помнить пока что некого и меня тоже никто не помнит.
ireena1@yandex.ru
Всех и не сосчитать!!!))) бурная молодость)))) собственно не думаю что муж за меня девственником взял;))))) есть что вспомнить!!!! Не понимаю людей у которых было 3 партнера за жизнь? Зачем себя так ограничивать??? Зато теперь мужу верна !!!
ireena1@yandex.ru
Всех и не сосчитать!!!))) бурная молодость)))) собственно не думаю что муж за меня девственником взял;))))) есть что вспомнить!!!! Не понимаю людей у которых было 3 партнера за жизнь? Зачем себя так ограничивать??? Зато теперь мужу верна !!!
Лала
У меня уже 117 было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну что я мог поделать, отсутствие денег и привлекательной внешности сделали своё дело, не насиловать же.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Толково говорите. Давно уже замечала, что морализаторы ***** в 99% случаев и не могут поддерживать толковую дискуссию без нападок и базарных выкриков. Вряд ли вы кого-то переубедите, правда, такие люди твердолобые будут молиться пока голову не расшибут.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Мне просто всегда странно, когда люди, сообщающие о наличии у себя аналитических способностей, которые к тому же еще и используются регулярно, могут не понимать очевидных вещей, для восприятия которых не нужны даже школьные знания, а нужны только глаза.
Поэтому всегда пытаюсь уточнить, правильно ли я была понята, правильно ли я поняла собеседника.
Поэтому всегда пытаюсь уточнить, правильно ли я была понята, правильно ли я поняла собеседника.
гость
мне 20 лет,было 21 мужчин,хотя есть постоянный половой партнёр,мне не хватает интриги искры какой то,ищу вечно приключений(((
Мама сладкого Гномика
мне 23, скоро 24 стукнет. помню всех)), но у меня был 1, как бы не забудешь даже если захочешь. скоро наверно будет 2, все к этому идет и он не верит что будет 2)
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
а писали, что нечего ответить.
Гость
ireena1@yandex.ru
Сообщение было удалено
ну-ну, пройдет время и будете изменять.
плАхая
а я из динозавров
вспомнить то почти нечего
вспомнить то почти нечего
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Я предполагала, что мною сказанное очевидно любому и с детства. Нет яблока - яблоко не съесть. Нет транспорта - на транспорте не уедешь. Нет ножниц - ножницами не воспользуешься.
Гость
Мне 21. Было около 40 партнёров, но помню не всех.
Мыльница
Сообщение было удалено
ну и норм))))
мне 24 года
был 31 партнёр, могло бы быть и больше,кстати имена всех помню и на лицо тоже, безусловно и качество и впечатления-тоже)))
мне 24 года
был 31 партнёр, могло бы быть и больше,кстати имена всех помню и на лицо тоже, безусловно и качество и впечатления-тоже)))
Гость
ш****вы взбунтовались, про аналитику заговорили. смех.
Лика
автор, ну ты и шл.юхенция )))
По теме. Конечно помню, у меня их было немного. Я всегда была разборчивая в связях и предпочитаю качество, а не количество.
По теме. Конечно помню, у меня их было немного. Я всегда была разборчивая в связях и предпочитаю качество, а не количество.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не стыдно,просто мужчины,что неандертальцы.
Я скажу,что не первый и даже (о ужас!) не второй,а он пойдёт и женится на той,у которой пятый десяток,но она не признавалась.
Я скажу,что не первый и даже (о ужас!) не второй,а он пойдёт и женится на той,у которой пятый десяток,но она не признавалась.
Рыжая Такса
Мне будет 29 этим летом. Помню всех досконально, но у меня было немного: 8 парней, сексом занималась с 5-ю, 2-е из них стали моими мужьями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот. как и написано было - боитесь, что не женится никто.
Предыдущая тема