Оживили годы, 3-х летней давности.
Случай был. Плиточник работал на даче, один. Николаем кликали. Обкладывал кухню, ванную. С мужем они обо всем договорились, а мне ежедневно навещать: контролировать, принимать работу, все деладось для меня. На второй день, после работы, приехала, два стола, на них доски, на ширину комнаты, по ним ходит, в шортах коротеньких, Разговариваем, он туда/сюда, а мне снизу его хозяйство просматриваеся. Висит, но даже в висячем, куда больше, чем у мужа моего. Присел, что-то взял, а он вовсе выпал. Не маленькие же обое, ясно, пенисом своим заигрывает. Следующий присест - я его и в руку, держу, головку приоткрыла, мастурбирую. Вылезло, ***, в ротик, всосала, класс... и через 2-3 минуты он был уже на мне. Каждый день, два захода, ездила принимала работу. Николай, потом и сказал, что на маленький обьем работы и согласился, только потому, что жопище мое ему приглянулось. Мужу докладывала (как Николай научил), что заставила халтурщика переделать работу. Ездила. И попу мою освоил, таки впер, на второй день. Не комфортно, но выдержала. Пртспособились. Кончал только туда. Жаль, муж ему работы больше не нашел.