стоит ли признаваться мужчине?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Про секс и женщин. Простыня875 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 168 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 539 ответов
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем Вам первый секс со старым козлом? У него уже простатит, куча хронических заболеваний, принесет вам заразы килограмм, потом годами лечиться будете. Мужа надо искать - молодого, сильного, свежего, а не с вонючми стариками возиться
Старая кляча
Намного старше-ему 30?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему столько агрессии? ))
Автор
Старая кляча
Сообщение было удалено
Боюсь даже сознаться. Намного.
Гость
Сообщение было удалено
Да, правильно конечно. Первый раз, как и очень многое остальное в жизни, запомнится на всю жизнь. Запомнится не качок, даже и молодой, просто их в жизни автора будет достаточно, если автору это нужно. А запомнится отношение первого мужчины к автору, та любовь и нежность, которые делают по-настоящему из девственницы женщину. Удачи.
Гость
Просто у девушки не было отца или какой-то алкаш. Вот она и сублимирует, пытается найти себе "папика". Но ничего хорошего из таких связей обычно не выходит. В постеле будет лежать старый обоюзгзший мужик, с тяжелым запахом изо рта, со старческими проявлениями - грибками, пигментными пятнами, бородавками и т.п. Бррр.
Гость
ну автор, я так поняла, вы еще не настолько близки, у вас и отношений нет. если дойдет лучше признаться, будет ему сигнал быть нежнее и деликатнее. а если он в вас только дурочку молоденькую для секса видит, заставит задуматься о серьезности намерений.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не злитесь ))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
О! Спасибо, что по теме!! Я не очень надеюсь на серьезные отношения, просто я боюсь, что такого красивого человека я в жизни могу больше и не встретить никогда... Боюсь спугнуть, если честно...
Гость
А зачем ему знать? Думаете за это он вам отвалит какой-то подарок?. Сам спросит, если возникнут трудности при первом сексе, хотя можно и сказать, вдруг он не захочет в таком случае никакого секса.
Автор
Evgeny59
Сообщение было удалено
Блин, спасибо!! )) Приятно ))
Автор
Гость 10, какой подарок )) Я боюсь, что он не захочет связываться ((
Гость
Девственность - это подарок. Ее надо дарить хорошему парню, своему мужу, который любит, уважает и хочет совместных детей. А не вручать этот дар старикам, прыгая по их членам, а потом, выйдя замуж, бегать лечить бесплодие и продувать трубы.
Автор
Гость 13, я Вас и с первого раза поняла )) чего уж повторяться ))
Как бы говоря. Я не молод сам. Думаю, что и тот мужчина думает о последствиях связи с молодой женщиной, имеющей желание завести семью и детей. Предлагаю заговорить о браке. Это полезный разговор с мужчиной )
Гость
[quote="Автор"]О! Спасибо, что по теме!! Я не очень надеюсь на серьезные отношения, просто я боюсь, что такого красивого человека я в жизни могу больше и не встретить никогда... Боюсь спугнуть, если честно...[/quote
тогда если вы конкретно этого человека хотите видеть именно в роли первого мужчины, не претендуя на что то дальше, лучше не распространяться, если вдруг сам не спросит)
тогда если вы конкретно этого человека хотите видеть именно в роли первого мужчины, не претендуя на что то дальше, лучше не распространяться, если вдруг сам не спросит)
Гость
Evgeny59
Сообщение было удалено
Елки, вы зачем девушке мозги пудрите? Это для кого важен момент? У мужика-то наверняка не впервые секс, что ему до переживаний девушки. Если он посчитает излишним напрягом для себя лишение девственности, то о какой нежности можно говорить? Еще и грубым может оказаться, от недовольства, если не предупредить его.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому подарок, а кому лишняя головная боль. Выяснить надо сначала, какое у мужика к этой проблеме будет отношение. Может побежит прочь пятками сверкая.
Автор
Да какой там брак, я даже не мечтаю об этом, просто он очень клевый, и я не хочу расстраивать себя какими-то планами на будущее, которые может и не сбудутся.
Лучше ответьте на вопрос пожалуйста, раз Вы мужчина
Лучше ответьте на вопрос пожалуйста, раз Вы мужчина
Автор
19 пост - это я Нильсону ответила
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Именно! Поняла Вас, спасибо! ))
Гость
Только презерватив на папашу не забудьте натянуть, а то потом долго лечить будете хламидийные инфекции, гепатиты B и C, генитальный герпес, хроническую гонорею и другую заразу, которую он нацеплял от своих баб за долгую жизнь ;)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Сообщение было удалено
Смотрите по отношению к себе. Молодые девушки бывают привлекательны только за счет молодости. Могут быть и чувства. Не гоните лошадей в общем. Девственность потерять много ума не надо.
Гость
Сообщение было удалено
Разве мне или вам важен возраст Её первого, только если у вас есть какие-либо нехорошие воспоминания. Автору решить и о возрасте и о нежности, но опыт никогда не был лишним. Я написал с точки зрения идеала, а вы просто взяли и решили, что можете опустить меня! ЕСТЬ нечто, непозволительное даже на безымянном форуме. А в остальном ... просто сочтемся. С "уважением" Евгений59.
Автор
Евгений59, а про девственность ответьте мне пожалуйста - стоит или нет признаваться?
Гость
Конечно надо признаться.Вам же будет лучше.За одно и посмотрите на его реакцию.Все станет ясно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Блин, да я не ясности хочу, а его самого )))
Автор, Вас вариант "секс без отношений" устроит?
Если да, то нет смысла признаваться.
Если нет, то смысл признаться есть: это убережет Вас от "секса без отношений" (если чел порядочный).
Если да, то нет смысла признаваться.
Если нет, то смысл признаться есть: это убережет Вас от "секса без отношений" (если чел порядочный).
Гость
Автор
Сообщение было удалено
у г у, очень клевый старый хрыч с простатитом, геморроем и хламидиями
Гость
Hamilton
Сообщение было удалено
Думаю уже не осталось порядочных. Я сказала перед сексом, что девственница, а после секса он мне заявил, что это был "просто секс" и продолжения не будет...
По теме, Автор, если до этого самого секса дойдёт, тогда и скажете. Скрыть, думаю, вряд ли сможете. Мне больно дико было, да и не получилось с первого раза, так что рекомендую сказать.
По теме, Автор, если до этого самого секса дойдёт, тогда и скажете. Скрыть, думаю, вряд ли сможете. Мне больно дико было, да и не получилось с первого раза, так что рекомендую сказать.
Я бы никогда не решился на девственницу, но это мои "тараканы". Но знать ваш мужчина обязан, просто есть Очень большая разница между опытной и девственницей. Ну что я банальности буду рассказывать. Удачи. И без всякого сарказма и иронии просто когда-нибудь напишите о своем счастье.
Гость
Evgeny59
Сообщение было удалено
ну с точки зрения взрослого дядечки конечно было бы лучше ему лишать девственности молодых девушек чем отдавать такую возможность молодым самцам. будто бы возраст выступает гарантом в умениях мужчины.
Гость
Совсем не факт, что у старика хватит эрекции на то, чтобы порвать целку. У простатитных стариков членишко вялый. Будет ему отсасывать по часу, чтобы чуть привстал
Гость
Автор, а почему не хочется полноценных отношений, а не просто секса на раз с "дефлоратором"?
П.С. Колитесь насколько старше мужчина, это анонимный форум:)
П.С. Колитесь насколько старше мужчина, это анонимный форум:)
Автор
Гость [1778326774] Я поняла - Вы тролль )))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется у меня сердце не выдержит столько счастья )))
43 и 19
43 и 19
Гость
Еще, небось, и женатый или с бабой живет.
Hamilton
Сообщение было удалено
Секс без отношений - это глупость только по пьяни возможная. Отношения нужны всегда, нужны любовь и доверие. Только обстоятельства могут мешать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да, многовато будет конечно. Уж больно вы наивная автор, прям девчушечка-ромашка, жизни не знаете. Не рановато ли Вам сексом заниматься, просто наслаждайтесь этим чувством влюбленности и приподнятости. Потом будете вспоминать как просто приятный флирт и эпизод из Вашей жизни
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а что она такого натролила кроме эпизодов из жизни? вы думаете это такие фантастические случаи чтоли?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня в прошлом школа одаренных детей, а сейчас консерва, а в будущем такие люди, как мои одноклассники и сокурсники, будут окружать меня всю жизнь. А таких классных, как он, могу больше и не встретить. Какая уж тут разница - рано или поздно, я ж не замуж за него собираюсь.
ЧЕСТНЫЙ МУЖИК
Гость
Сообщение было удалено
наоборот ЛЮБОЙ МУЖИК будет рад иметь девственницу, сама подумай кому нужна б/у тряпка??
но нужно хранить девственность своему мужу до свадьбы!
но нужно хранить девственность своему мужу до свадьбы!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну молодец, что одаренная, возьми с полки пирожок:) Не, ну хозяин - барин конечно, жизнь ваша - вам и решать. Смотрите просто чтоб потом после секса еще больше не привязались (а это очень вероятно!), и не рыдали потом месяцами-годами от неразделенной любви. Просто почему бы не лишиться девственности с тем, с кем есть перспектива полноценных отношений
Гость
Гость 43, не в том дело, что одаренная, а в том, что одни ботаны кругом )) а он потрясающий. Про привязаться - да, знаю ((
Гость
Вот такие вот "одаренные" очень часто больнее всего обжигаются, так как постоянно витают где-то в облаках. Чуточку разума включи, для твоего же блага
Гость
ЧЕСТНЫЙ МУЖИК
Сообщение было удалено
Вы в этом точно уверены? У моей подруги с точностью до наоборот вышло (( узнал и свалил, я очень бы не хотела такого же варианта ((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, искренний тебе от души совет - не спеши. Флиртуй, общайся, наслаждайся влюбленностью, учись, занимайся любимым хобби. Встретишь еще свою настоящую любовь. А то зуб даю - свяжешься с ним, потом будешь рыдать горько
Гость
ЧЕСТНЫЙ МУЖИК
Сообщение было удалено
вы про ту б/у тряпку что между ног болтается? такто люди разные нужны и важны. вот как автору этот хрыч. но я тоже согласна что не надо ему давать
Гость
Погуглила - почему мужчины боятся девственниц - оказывается и на вумен это обсуждалось сто раз и на разных психологических форумах ((( блин, блинский...
Гость
Если у него совесть есть, он девственницу трахать не будет. Это совсем подонокм надо быть, что испортить девку и не жениться на ней.
Следующая тема
Предыдущая тема
PS Я совершеннолетняя, если что.