Мурчалка
Сообщение было удалено
Мурчалка
Потом удовольствия стало как-то намного меньше. При этом спала с другими мужчинами - вроде бы и менее настроенными на мое удовольствие, и просто не любимыми и не любящими - и получала намного большее удовольствие.
Мурчалка
Не понимаю, в чем дело. Может быть, в...
Сначала, в первые пару месяцев половой жизни, у меня была просто невероятная чувствительность. Вроде бы и больно первые разы, но удовольствие получала просто дикое. Хотя мужчина для меня великоват в плане члена - и слшком длинный, и слишком толстый. Мы искали подходящие позы, ритмы и т.д., мужчине нравится доставлять мне удовольствие. Потом удовольствия стало как-то намного меньше. При этом спала с другими мужчинами - вроде бы и менее настроенными на мое удовольствие, и просто не любимыми и не любящими - и получала намного большее удовольствие. Не понимаю, в чем дело. Может быть, в размерах члена (у тех мужчин соответствующие органы были скромнее размерах)? Если да, то как можно скомпенировать такую проблему? А если нет, то в чем еще может быть дело? Тут еще такой момент: я люблю довольно жесткий секс, с быстрыми фрикциями, не слишком продолжительный (до 5-7 минут), потом у меня чувствительность падает почти до нуля, независимо от наличия/отсутсвия оргазма (видимо, просто нервная система перегружается и не выдерживает). А моему мужчине это добавляет проблем: любое чуть-чуть неловкое движение (а в жестком сексе это часто бывает) - и мне уже очень больно.