Гость
Статьи
Утренний секс

Утренний секс

Многие говорят. что мол утренний секс после пробуждения - бодрость на весь день и тд и тп... НО как??? Ведь и изо рта не розами пахнет и в интимных местах мылось аж с вечера? Вам не противно? Как выкручиваетесь?
ХОРЁК
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Сообщение было удалено
Во, совершенно поддерживаю!
гость 4
Гость
Сообщение было удалено
Вы молодец!!!!
Бздунчик-Пердунчик
гость007
Сообщение было удалено
Как раз таки мертвые очень даже воняют, если не свежие!
Бздунчик-Пердунчик
Хорёк, про ОС после АС был наброс тролля. А вы этот вопрос размазали ее на пять страниц! Почему вам эта тема так покоя не даёт? Какие-то тайные фантазии затрагивает?
Гость
Гость
На мокрых простынях?
а вы сразу простыни стирать начинаете ?
Гость
Гость
И как? Вкусно немытый глотать?
Это ж не для вкуса, да и глотать необязательно. Но подмываться обязательно нужно, согласна)
дарья
Гость
Хорёк, вам так не даёт покоя моя сексуальная жизнь, что вы читаете мне мораль?
просто у него нет своей вот и ворчит))))
дарья
Страрик Козлодоев
мужик в плане секса просыпается в 6 утра. а девушка в 10 и позже так что ниче удивительного что вы не хотите а мы хотим
похоже я мужик
)))))))))))))) и муж мой мужик))))))))))) повезло))))))))))))
дарья
Гость
Это же как надо было так АС заниматься, чтоб все порвать? У него там 30 см чтоли было?
в диаметре))))))))))))))))))30см
Мюлер
Вы у кого это спрашиваете?
У цевелезованых и у Аристократов?
Нет.
Спросите у элиты из людей, Вам ответят условия для секса :
это чистые тела, гигиена, свежесть, бритость, запах дорогого фарфюма и естественно свезость изо рта.
Но прочитайте, что вам напишут тут.
Гость
Моей жене нравится когда я с зади прижмусь, войду в нее по самые яйца. И спокойненько лежим. Она не кончает я отэтого тоже редко кончаю. Но в таких утренних обьятьях хорршим настроением заряжаешься на весь день.
А если кончить нужно я догу и подрочить...
Гость
Гость
Моей жене нравится когда я с зади прижмусь, войду в нее по самые яйца. И спокойненько лежим. Она не кончает я отэтого тоже редко кончаю. Но в таких утренних обьятьях хорршим настроением заряжаешься на весь день.
А если кончить нужно я догу и подрочить...
Вчера была суббота, утром муж пристал, ОС не было (без душа не даю), а вот в классике ахнул меня, сначала ласки, 💋, снял штанишки с меня, задрал маечку, пальчиком на клитор, киса мокрая, мммм, в классике вставил в меня, на возбуждении буквально несколько фрикций, и всё, приплыли 🍌💦, оба, 👍
Гость
После утреннего у меня заворот кишечника случился! Лучше не рескуйте
Гость
Зачем вам рот? Я утром расслаблена и меня чуть пощупает муж и я готова, ножки раздвинул и нежно так меня пое.б.ывает. Наоборот утром так всё расслаблено, что я даже не особо его чувствую в себе, хотя в другое время бывает прям тяжеловато принять член внутрь. Поимел тихонечко и пошёл себе. А я могу дальше поспать, я не работаю. Мужчины, хотите расслабленных и готовых в любое время жён, обеспечьте им спокойную жизнь и будет вам счастье.
Форум: Секс
Всего: 477 428 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем