Здравствуйте.у меня такой вопрос. два месяца назад был секс с парнем(не защищенный).после этого месячные пришли вовремя,без задержки,в следующем месяце(т е 2-ой месяц после секса) месячные не приходят уже 5 дней,а должны,может ли быть,что это беременность??тест делала после секса через две недели,результат был отрицательный два раза, и если это не беременность,то что,это может быть??
Измерьте базальную температуру. Если ниже 37, то не волнуйтесь, в течение суток начнутся месячные. Если 37+, купите тест. Но очень маловероятно, что вы беременны.
У нас была задержка 11 дней! Кошмар мы все извелись УЗИ, хгч ничего, слава богу, не показали.. Оказалось, нервы
Асик
[3043476756]
Ах да, все 3 теста оказались отрицательными ))
Гость
[602114561]
беременность ой как чувствуется, очень малый процент женщин не ощущает гормональную перестройку. я, например, есть хотела, всегда, при чем сладкое и еду из макдональдза, она мне аж по ночам снилась, тошнило от запаха алкоголя, грудь болела так, что легкое прикосновение было неприятно, и сразу поправилась, как будто надулась. и все это на 3й неделе беременности.
Гость
[335880185]
подскажите, если был па незащищённый 17.07 потом пошли месячные 22.07. в этом месяце задержка уже 4 дня. должны были пойти 18.08. сделала тесты штук 5. все отрицательные
два месяца назад был секс с парнем(не защищенный).после этого месячные пришли вовремя,без задержки,в следующем месяце(т е 2-ой месяц после секса) месячные не приходят уже 5 дней,а должны,может ли быть,что это беременность??тест делала после секса через две недели,результат был отрицательный два раза,
и если это не беременность,то что,это может быть??