Гость
Статьи
Неудачный секс с шефом

Неудачный секс с шефом

Вчера был корпоратив по случаю юбилея фирмы. Все было замечательно, весело, но чувствую, что с алкоголем перебрала. После весьма откровенного медленного танца шеф предложил мне уединиться с ним, я была не против. Но когда дело дошло до самого интересного у него оказалось пол-шестого. Он извинился и быстро слинял. До корпоратива отношения были дружеско-рабочие, но без сексуального подтекста. У кого есть опыт, как теперь себя с ним вести и не будет ли он пытаться выжить меня?
Маша
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость
Сообщение было удалено
Мать Тереза? Жанна ДАрк?
Гость
Инга
Сообщение было удалено
Правильно, чего стыдиться того, что ш-л-ю-х-а...Гордиться этим надо. И парню не забыть рассказать)))
Izabella
хаха, это не Эльдорадо? я знаю они в субботу юбилей отмечали )
Алена
а как по мне - работа это работа, и сексу там не место. рано или поздно - отношения увянут и кто то должен будет уйти и все такое. если работа перспективная - то уходить будет очень обидно. поэтому считаю что тут надо очень все аккуратно, а лучше крутить отношения вне работы...
кика
Было у меня на работе в его кабинете встречались .Несколько месяцев бабского счастья. Потом по пьяни похвастался коллегам, а потом муж разбил лицо ему и мне. Самое главное он на работе остался и его все считают героем, а меня выперли с работы. муж выгнал и еще обзывают. Женщины на работе мне завидовали вот поэтому и злобствовали.
Форум: Секс
Всего: 486 566 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 57 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0