Вчера был корпоратив по случаю юбилея фирмы. Все было замечательно, весело, но чувствую, что с алкоголем перебрала. После весьма откровенного медленного танца шеф предложил мне уединиться с ним, я была не против. Но когда дело дошло до самого интересного у него оказалось пол-шестого. Он извинился и быстро слинял. До корпоратива отношения были дружеско-рабочие, но без сексуального подтекста. У кого есть опыт, как теперь себя с ним вести и не будет ли он пытаться выжить меня?
Может сделать вид,что вы перепили и НИЧЕГО не помните?
Алина
[1458654591]
Гость
Сообщение было удалено
+1. Да уж))
Маша
[1804854374]
Алина
Сообщение было удалено
Он мне нравится. А тут все только с мужем после свадьбы. Да?
Гость
[288072100]
вести себя как обычно ,было бы гораздо хуже если бы он тебя ***** во все места и этот процесс кто то заметил а так ничего по сути и не произошло он облажался а не вы
Алина
[1458654591]
Маша
Сообщение было удалено
Ну не на работе же, не с пьяным шефом на корпоративе... неужели не понимаете, насколько это пошло. Прямо фуууу...
Вы же не животное какое, чтобы как с.учка в течку под кобеля лезть. Ведь голова у человека есть, и такие вещи можно контролировать.
Гость
[2113254870]
Автор, каков твой возраст и возраст твоего шефа? Кто-нибудь из персонала видел, что вы уединились с шефом? Ты замужем или холостая? А он?
Дайте и мне совет плз, а то тему не пропустили. Было несколько свиданий, теперь парень намекает на секс, только он неместный и значит это мне нужно будет квартиру снимать. Не знаю, рыпаться или нет, мне 37 ему 31, тело конечно неидеальное, а вдруг у него не встанет, что делать? :)) Сижу терзаюсь в мучениях.
Гость
[3859393728]
Маша
Сообщение было удалено
нет. не после свадьбы:) только в серьезных длительных отношениях.а не по пьяной лавочке с малознакомым человеком.
Гость
[2643815226]
Гость
Сообщение было удалено
жирно плюсую! ***! молодых парни не привлекают? ну что ***** за ***** пошли
ну я тоже в свои 24 переспала с 38 летним шефов по пьяни. и я ***?
Гость
[1033006376]
гость
Сообщение было удалено
ну да.....
Гость
[87186099]
Народ Вы чего все такие злые-то?Прямо одни девственницы тут собрались. Вам же не для смеха это написали.
Маша,видите себя как ни в чем ни бывало.Хотя я бы уволилась,будь я на Вашем месте.
гость
[922538021]
Гость
Сообщение было удалено
да что вы говорите... то что напоил и использовал девушку это нормалтьно, он молодец. а я ***. то что проплакала потом 3 дня это нормально. ........ и я *** а он молодец
Умница
[1602214298]
Маша, сочувствую. Это конечно какая-то дикая ситуация и жутко неловкая, я бы сгорела со стыда, я вас понимаю. Только зачем он Вас туда тянул, если у него на полшестого, одного понять не могу! Наверное, переоценил себя. Вести себя надо как ни в чем ни бывало, посмотрите, как он себя проявит. В конце концов, это он облажался.
Гость
[2027309198]
гость
Сообщение было удалено
ну если против Вашей воли, то это называется "изнасилование". А если Вы и сами хотели, то алкоголь только заставил Вашу шалавистость выйти наружу)))
Гость
[1792279086]
дык не просто неудачный секс...его даже и не случилось как бы:))
гость
[3739913267]
Гость
Сообщение было удалено
ой давайте не будем. я в него влюблена была а не то что просто по пьяни. он просто воспользовался. и он тогда кто?? тут почитаешь все девственницы до свадьбы , прям смешно читать
Настя
[2776652727]
гость
Сообщение было удалено
Да никакая Вы не ***. Не слушайте бреда неудовлетворенных женщин. Тут на форуме считается нормальным лишаться девственности ближе к 30 годам с мужем:) Как на другой планете. Вы взрослая женщина, с кем хотите, с тем и секситесь. Потом эти злые тетки на смертном одре будут вспоминать, как с мужем по четвергам в мессионерской позе ахались. И не поняла нападок на Вас после того, как Вы написали, что шефу 48 лет. Люди, и что? Он стал в 48 женщиной, малолетним мальчиком, животным, что такая реакция. Нормальный возраст для мужчины, вполне может нравится. Ведите себя обычным образом.
Нет. Квартиру должен снимать мужчина. Это норма. Можно гостиницу. По поводу возраста - не переживайте, он все равно примерно Вашу фигуру представляет, Вы же не в паранже ходите. Если намекает на секс, значит хочет Вас. У мужчин в любом случае свое восприятие, отличное от нас, не переживайте.
гость
[3739913267]
Настя
Сообщение было удалено
спасибо. ему только 38 тогда было а не 48
Настя
[2776652727]
гость
Сообщение было удалено
Я Вас с автором перепутала :) Но сути не меняет. У вас похожие ситуации. Нужно получать удовольствие от жизни, а не прозябать, думая "Как бы кто чего не подумал" . А еще смешно - все эти морализаторские тетки ждут единственного неповторимого Мужа, чтобы ему отдаться. А потом появляются темы, типа "нормально ли. когда секс в браке 1 раз в неделю?", "Муж-импотент", "как повысить либидо?" ит.д. Ирония судьбы.
Красавелла
[4057043292]
Маша ,Вы можете вести снбя ,как считаете нужным ,как по мне,так лучше сделать вид,что ничего не помните ,но меня поразила Фраза, что-де тут только после свадьбы ,да я так не думаю ,сама категорически против таких связей ,как у Вас получилось ,не приемлю вообще ,обозвали Вас на букву ш некрасиво ,естественно,но со стороны так оно и есть,другое дело надо со словами людям аккуратнее ,а Вы то что услышать хотите ?! Поддержать Вас далеко не все в таком поведении могут ,но и порицать тоже ,поступай те по своему уму )))
Гость
[4251735096]
Имеете полное право на повышение...
Маша
[1804854374]
Красавелла
Сообщение было удалено
Спасибо.Я хотела, чтоб мне посоветовали какую линию поведения мне выбрать. Впрочем сегодня на работе каждый сделал вид, что вообще ничего не произошло. Надеюсь, так будет и дальше)))
вот как
[1111280424]
Настя
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
Гость
[4257365823]
И бонашка
лариса
[3661129984]
никакая вы не щалава, свободная незамужняя девушка, возможно вскоре безработная) жалко, что у наших мужиков так рано все увядает, вот что обидно
лариса
[3661129984]
а на счет линии поведения, посмотрите по ситуации - лучше наверно после провала с ним поменьше и поменьше пересекаться - слюбится, забудится! а может наоборот кто-то захочет продолжения
сделайте свой фасад кирпичом и живите дальше как будто почти его не знаете или припоминаете что возможно где -то видели....,а так же можете притвориться мёртвой или прикинуться неадекватной ...и главное не смейтесь над человеком...
Инга
[2188519988]
Шалавой назовет только неудовлетворенная жизнью бабенка)))А вы ходите с гордо поднятой головой.Вы никому ничего не должны,тем более шефу.Это он пускай прячет глаза.А то пригласил уединиться,ковбой....а лассо-то нерабочее оказалось!Это ему должно быть неудобно,а не вам.Работа-не всегда то место,за которое надо держатся,тем более вам наглядно это продемонстрировали)))
Гость
[2776652727]
Инга
Сообщение было удалено
+1000 про неудовлетворенок
Инга
[2188519988]
Да и вообще...чего стыдиться-то?Не было ничего ведь.Вот если бы было и все случилось,тогда вам в разы было бы неприятней