Неудачный секс с шефом
Вчера был корпоратив по случаю юбилея фирмы. Все было замечательно, весело, но чувствую, что с алкоголем перебрала. После весьма откровенного медленного танца шеф предложил мне уединиться с ним, я была не против. Но когда дело дошло до самого интересного у него оказалось пол-шестого. Он извинился и быстро слинял. До корпоратива отношения были дружеско-рабочие, но без сексуального подтекста. У кого есть опыт, как теперь себя с ним вести и не будет ли он пытаться выжить меня?
Маша
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 839 ответов
- Про секс и женщин. Простыня972 ответа
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 048 ответов
- Секс по дружбе3 593 ответа
- Мужчины и девственницы3 292 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 293 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Секс после 50-и23 405 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 143 ответа
55 ответов
Последний —
Перейти
Белка
Полшестого бугагагагаа, блин, Автор спасибо я ржу уже 5 минут ))))) Классное выражение))))
А по теме: ведите себя как ни в чем не бывало.
А по теме: ведите себя как ни в чем не бывало.
Гость
Что ж вы,Маша,ртом то старательно не поработали? Ну разволновался мужик,бывает. Предложите еще одну встречу,так сказать "работу над ошибками"))))
Гость
предложил уединиться?....то есть вы не обидитесь , если я назову вас ша ла вой?
шелест
жесть. если не старый шеф, то еще попробуйте) а так,на*хре*на вам старый ко*зел?
Гость
вы не ***!!!!! не парьтесь!а по поводу как быть дальше:делайте вид что все хорошо и продолжайте общаться дальше.
Гость
Сообщение было удалено
да ша лавы никогда и не парятся))) если только в сауне с шефами)
Гость
Сообщение было удалено
а шеф кто? что за манеры женщин обзывают, а мужчин нет
Гость
Сообщение было удалено
ну не шеф же пришел тут жаловаться) а так, конечно, Пиииииииииииии Д ор!
Гость
Не можешь возбудить шефа - пиши заявление...
Гость
Общайтесь как раньше.Возможно он вас и захочет уволить,с этим ничего не поделаешь.
Гость
плохо сосала- полное служебное несоответствие. тебя зачем держали?
Гость
Может сделать вид,что вы перепили и НИЧЕГО не помните?
Алина
Сообщение было удалено
+1. Да уж))
Маша
Сообщение было удалено
Он мне нравится. А тут все только с мужем после свадьбы. Да?
Гость
вести себя как обычно ,было бы гораздо хуже если бы он тебя ***** во все места и этот процесс кто то заметил а так ничего по сути и не произошло он облажался а не вы
Алина
Сообщение было удалено
Ну не на работе же, не с пьяным шефом на корпоративе... неужели не понимаете, насколько это пошло. Прямо фуууу...
Вы же не животное какое, чтобы как с.учка в течку под кобеля лезть. Ведь голова у человека есть, и такие вещи можно контролировать.
Вы же не животное какое, чтобы как с.учка в течку под кобеля лезть. Ведь голова у человека есть, и такие вещи можно контролировать.
Гость
Автор, каков твой возраст и возраст твоего шефа? Кто-нибудь из персонала видел, что вы уединились с шефом? Ты замужем или холостая? А он?
Гость
Автор, твой возраст?
Маша
Сообщение было удалено
Автор, твой возраст?
Мне 29, шефу 48. Живу в ГБ. Вроде, никто не видел
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Вообще - ерунда. Женщину можно порадовать и руками (если импотент). А если человек симпатичный можно поваляться и обниматься приятно.
Гость
Сообщение было удалено
Точно ша ла ва
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
вот как
Дайте и мне совет плз, а то тему не пропустили.
Было несколько свиданий, теперь парень намекает на секс, только он неместный и значит это мне нужно будет квартиру снимать.
Не знаю, рыпаться или нет, мне 37 ему 31, тело конечно неидеальное, а вдруг у него не встанет, что делать? :)) Сижу терзаюсь в мучениях.
Было несколько свиданий, теперь парень намекает на секс, только он неместный и значит это мне нужно будет квартиру снимать.
Не знаю, рыпаться или нет, мне 37 ему 31, тело конечно неидеальное, а вдруг у него не встанет, что делать? :)) Сижу терзаюсь в мучениях.
Гость
Сообщение было удалено
нет. не после свадьбы:) только в серьезных длительных отношениях.а не по пьяной лавочке с малознакомым человеком.
Гость
Сообщение было удалено
жирно плюсую! ***! молодых парни не привлекают? ну что ***** за ***** пошли
Гость
БЛЯДИЩЕ
Гость
Дырка
гость
Сообщение было удалено
ну я тоже в свои 24 переспала с 38 летним шефов по пьяни. и я ***?
Гость
Сообщение было удалено
ну да.....
Гость
Народ Вы чего все такие злые-то?Прямо одни девственницы тут собрались.
Вам же не для смеха это написали.
Маша,видите себя как ни в чем ни бывало.Хотя я бы уволилась,будь я на Вашем месте.
Вам же не для смеха это написали.
Маша,видите себя как ни в чем ни бывало.Хотя я бы уволилась,будь я на Вашем месте.
гость
Сообщение было удалено
да что вы говорите... то что напоил и использовал девушку это нормалтьно, он молодец. а я ***. то что проплакала потом 3 дня это нормально. ........ и я *** а он молодец
Умница
Маша, сочувствую. Это конечно какая-то дикая ситуация и жутко неловкая, я бы сгорела со стыда, я вас понимаю. Только зачем он Вас туда тянул, если у него на полшестого, одного понять не могу! Наверное, переоценил себя. Вести себя надо как ни в чем ни бывало, посмотрите, как он себя проявит. В конце концов, это он облажался.
Гость
Сообщение было удалено
ну если против Вашей воли, то это называется "изнасилование". А если Вы и сами хотели, то алкоголь только заставил Вашу шалавистость выйти наружу)))
Гость
дык не просто неудачный секс...его даже и не случилось как бы:))
гость
Сообщение было удалено
ой давайте не будем. я в него влюблена была а не то что просто по пьяни. он просто воспользовался. и он тогда кто?? тут почитаешь все девственницы до свадьбы , прям смешно читать
Настя
Сообщение было удалено
Да никакая Вы не ***. Не слушайте бреда неудовлетворенных женщин. Тут на форуме считается нормальным лишаться девственности ближе к 30 годам с мужем:) Как на другой планете. Вы взрослая женщина, с кем хотите, с тем и секситесь. Потом эти злые тетки на смертном одре будут вспоминать, как с мужем по четвергам в мессионерской позе ахались. И не поняла нападок на Вас после того, как Вы написали, что шефу 48 лет. Люди, и что? Он стал в 48 женщиной, малолетним мальчиком, животным, что такая реакция. Нормальный возраст для мужчины, вполне может нравится. Ведите себя обычным образом.
Настя
Сообщение было удалено
Нет. Квартиру должен снимать мужчина. Это норма. Можно гостиницу. По поводу возраста - не переживайте, он все равно примерно Вашу фигуру представляет, Вы же не в паранже ходите. Если намекает на секс, значит хочет Вас. У мужчин в любом случае свое восприятие, отличное от нас, не переживайте.
гость
Сообщение было удалено
спасибо. ему только 38 тогда было а не 48
Настя
Сообщение было удалено
Я Вас с автором перепутала :) Но сути не меняет. У вас похожие ситуации. Нужно получать удовольствие от жизни, а не прозябать, думая "Как бы кто чего не подумал" . А еще смешно - все эти морализаторские тетки ждут единственного неповторимого Мужа, чтобы ему отдаться. А потом появляются темы, типа "нормально ли. когда секс в браке 1 раз в неделю?", "Муж-импотент", "как повысить либидо?" ит.д. Ирония судьбы.
Красавелла
Маша ,Вы можете вести снбя ,как считаете нужным ,как по мне,так лучше сделать вид,что ничего не помните ,но меня поразила Фраза, что-де тут только после свадьбы ,да я так не думаю ,сама категорически против таких связей ,как у Вас получилось ,не приемлю вообще ,обозвали Вас на букву ш некрасиво ,естественно,но со стороны так оно и есть,другое дело надо со словами людям аккуратнее ,а Вы то что услышать хотите ?! Поддержать Вас далеко не все в таком поведении могут ,но и порицать тоже ,поступай те по своему уму )))
Гость
Имеете полное право на повышение...
Маша
Сообщение было удалено
Спасибо.Я хотела, чтоб мне посоветовали какую линию поведения мне выбрать. Впрочем сегодня на работе каждый сделал вид, что вообще ничего не произошло. Надеюсь, так будет и дальше)))
вот как
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
Гость
И бонашка
лариса
никакая вы не щалава, свободная незамужняя девушка, возможно вскоре безработная) жалко, что у наших мужиков так рано все увядает, вот что обидно
лариса
а на счет линии поведения, посмотрите по ситуации - лучше наверно после провала с ним поменьше и поменьше пересекаться - слюбится, забудится! а может наоборот кто-то захочет продолжения
сделайте свой фасад кирпичом и живите дальше как будто почти его не знаете или припоминаете что возможно где -то видели....,а так же можете притвориться мёртвой или прикинуться неадекватной ...и главное не смейтесь над человеком...
Инга
Шалавой назовет только неудовлетворенная жизнью бабенка)))А вы ходите с гордо поднятой головой.Вы никому ничего не должны,тем более шефу.Это он пускай прячет глаза.А то пригласил уединиться,ковбой....а лассо-то нерабочее оказалось!Это ему должно быть неудобно,а не вам.Работа-не всегда то место,за которое надо держатся,тем более вам наглядно это продемонстрировали)))
Гость
Сообщение было удалено
+1000 про неудовлетворенок
Инга
Да и вообще...чего стыдиться-то?Не было ничего ведь.Вот если бы было и все случилось,тогда вам в разы было бы неприятней
Следующая тема
Предыдущая тема