Гость
Статьи
Страшно в первый раз

Страшно в первый раз

Здравствуйте, девочки, хочу попросить приободрить и помочь расслабиться. Кратко ситуация такова. С молодым человеком знакома несколько лет, с первой встречи он мне очень понравился, оказалось взаимно. Некоторое время все было хорошо, но расстались после не очень красивой ситуации. Сейчас он больше 2 лет живет в Москве (почти за 400 км от меня), мы не пересекались ни разу. Недавно вновь начали общаться, потребовалось узнать кое-что по работе. Скоро он приедет в город. Вижу, что он до сих пор меня любит, и у меня чувства остались. Есть стойкое ощущение, что будет и секс, но я девственница (мне 23), оттого страшновато. Боюсь не боли, а просто морально страшно, хотя рядом с ним могу увидеть себя и через 10 лет, и через 50. Прошу помощи, чтобы расслабиться и нормально жить.
Хотите видеть больше постов от автора?
8 ответов
Последний — Перейти
Андромеда
Вот чувствую, сейчас здесь мегасра4 начнется в Ваш адрес от следящих за подобными темами стервятников мужского пола со стереотипами в головах о поздних девственницах...
А т.к. мой коммент первый, пусть он перекроет ВСЕ однотипные "умные" рассуждения наших вселенски "опытных" девственницо-ненавистников!

Не волнуйтесь! Не комплексуйте! Будьте собой! Естественно, когда начнутся намеки на близость, молодому человеку о себе сообщите.
Т.к. он Вас любит, 100% к сея факту отнесется уважительно и с пониманием. Уверена даже, - обрадуется.
Вы себя тоже уважайте! Ваш парень будет относиться к Вам соответствующе!
И не стесняйтесь того, что невинны. Девственности лишаются тогда, когда ЛЮБЯТ и когда морально и психологически ГОТОВЫ к этому. А возраст... Он значения не имеет. У меня две подруги лишились далеко за 25! Сейчас замужем за этими мужчинами, у них прекрасные семьи, растут дети!
И не слушайте тех, кто этому начнет вторить и смеяться, прививая глупые стереотипы и закидывая жалкими и не стоящими внимания усмешками!!!
...Уединенная расслабляющая обстановка, бокальчик винца, любимый и любящий человек... Уверена, что все пройдет более чем хорошо!
Удачи Вам!!!
Тамара
Nimira
Сообщение было удалено
у меня просто вопрос-Вы уверены,что именно с ним хотите в первый раз?все таки,из Вашего сообщения создается не очень хорошее впечатление о нем. я сама в 21,в первую брачную с мужем и месяц не заживало,а тут он к Вам приедет,у вас ночь и в итоге,какое впечатление у Вас останется?мы с мужем встречались,любим друг друга,но именно в плане половой жизни неск-ко месяцев притирались друг другу. просто советую Вам оценить перспективу ваших дальнейших отношений с ним,так как для Вас это не просто с***,у Вас к нему чувства. Если уверены-вперед,постыдного в невинности ничего нет,расслабьтесь-ведь с кем,как не с любимым.
Тамара
и кстати,алкоголь я бы не советовала-пусть уж лучше Вам массаж спины сделает)
Гость
я лишилась почти в 26, но с нелюбимым. Мы встречались около 9 месяцев на тот момент, он знал, что я дев., не давил, ждал, когда сама захочу, все сделал аккуратно и т.д., но я его не любила. Была, конечно, симпатия, привязанность, ну и все. А через полгода я встретила своего будущего мужа. Ему, по его словам, все равно, что не он был первым, но я иногда жалею, что именно его не дождалась. Поэтому мой вам совет - взвесьте все как следует, действительно ли с этим человеком вы хотите сделать этот шаг. Особенно, если вам, как вы пишете, морально страшно.
Ириска
Главное расслабьтесь, отдайтесь чувствам, это не страшно,он же не съест вас)))
Алкоголь в помощь! Главное перебороть страх и первые 5 минут, потом вы поймете что бояться совсем нечего)
если вы выбрали именно его-то дерзайте! Ничего не бойтесь, заодно может и проверите его)
Хуй
Если у меня был первый раз то значит я детсвинница?
Анна
Хуй
Если у меня был первый раз то значит я детсвинница?
Нет конечно
Гость
Расслабьтесь вы тогда, когда будете к этому понастоящему готовы психологически. Близость не должна происходить по принуждению. Если человек вас действительно любит, то обязательно дождется того дня когда вы этого захотите самостоятельно, иначе разочарования не избежать. А пока просто повстречаетесь, тем более вы писали, что давно не общались и неизвестно, остался ли он тем пержним, каким был пару лет назад или его взгляды на жизнь значительно изменились. Возможно вы будете открывать друг друга заново с разных сторон. Возраст не имеет никакого значения, а имеет значение психологическая готовность к совершению определенных действий, а также готовность нести за них ответственность. Так что присмотритесь друг к другу, погуляйте, походите друг к другу в гости (без последствий), научитесь сначала просто находиться рядом. Если все будет хорошо, вы не будете испытывать дискомфорт, то все произойдет само собой, когда вы оба этого захотите.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0