Какие нудисты любовники?
Мужчина посещает нудистские пляжи. Как вы думаете каков он будет в постели? У кого есть опыт. Видимо зрительная составляющая его возбуждения уже ослаблена.
Гостья
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 680 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 755 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пока не проверишь не узнаешь. но мне бы такое повредило.
Гость
Думаю, что у него сразу не встанет и придётся долго со.са.ть. Но не факт, что сам секс будет потом плохой. Ещё, вероятно, он вас будет разглядывать, будет много света. Мне так кажется. Нудистов не знаю.
Гость
дело ж не в том нудист он или нет. если он в Вас влюбился, то колом будет стоять если проблем со здоровьем нет. мой бывший нудист, у него на меня стоял постоянно, ни разу за пять лет поднимать не пришлось. возраст его тогда был 37-42, в 42 расстались, я на пять лет моложе.
Гость
у кого что болит ...... хреновый любовнег
Дарья
никак не влияет. Просто он свободно разденется, будет спокоен, не стеснен, когда разденетесь вы. Не будет разглядывать вас больше обычного, он все уже видел. Сколько света - без разницы. Это обычные люди, они только хотят чувствовать себя свободнее, чем другие в определенном отношении. Он любит любоваться женским телом, возбуждение зависит не т этого, а от симпатии лично к вам. Мой муж нудист и меня приобщил. Это новая степень свободы. В России это не реально, ездим на такой отдых за границу. Ничего неприличного, во Франции это вариант нормы.
Гость
У меня дед нудист . Везде членом светит
Гость
Нудистский пляж в Строгино, Москва (ВКОНТАКТЕ).
Гость
У меня муж нудист ,ходит дома голышом,я по началу возмущалась,просила хотя бы шорты одеть, ну потом как-то привыкла,посмотрела на это с другой стороны,у него мускулистое тело,упругая попка,красивый жилистый член, особенно когда он в полустоячем состояние и с открытой головкой,такой большой,то мне и самой нравиться,в любой момент могу подойти, прогладить его попку ,взять его за член,яички потрогать.. причем у него там все выбрито,ни одной волосинки,не не лобке,не на мошонке,! Что касается малой,ей 10 лет уже,так она уже привыкла,она с самого рождения его голышом видит, никакого интереса и внимания! Бывает прикалывается над ним,проходя мимо может шелбан по члену дать, а раз не попала,а попала по яичку,так тот аж присел!! Вот говорю,получил! Хоть иногда шорты одевай!!
маша
У меня муж нудист ,ходит дома голышом,я по началу возмущалась,просила хотя бы шорты одеть, ну потом как-то привыкла,посмотрела на это с другой стороны,у него мускулистое тело,упругая попка,красивый жилистый член, особенно когда он в полустоячем состояние и с открытой головкой,такой большой,то мне и самой нравиться,в любой момент могу подойти, прогладить его попку ,взять его за член,яички потрогать.. причем у него там все выбрито,ни одной волосинки,не не лобке,не на мошонке,! Что касается малой,ей 10 лет уже,так она уже привыкла,она с самого рождения его голышом видит, никакого интереса и внимания! Бывает прикалывается над ним,проходя мимо может шелбан по члену дать, а раз не попала,а попала по яичку,так тот аж присел!! Вот говорю,получил! Хоть иногда шорты одевай!!
У нас похожая ситуация была, только последствия похуже! Как всегда ,вечером после ванной,муж с малой валялись на диване,голышом конечно,и как всегда баловались, бесились доце было почти 5 лет,,ну и что то там они начали драться,бороться,муж её скрутил,там дёрнул за ног,та не удержалась и упала упала лицом между ног мужу,и со злости укусила его за мошонку,да так сильно,она прокусили шкурочку мошонки,кокраз между яичками,пошла кровь,тот заорал,побежал в ванную,я за ним, давай перекисью останавливать кровь, картина конечно,он одной рукой прижал к лобку член держит,я на коленях,одной рукой преподымаю его мошонку,другой прижимаю ватку к ране! Говорю доигрались? А если бы она тебе яичко прокусила ! Сейчас в больницу поехал бы! Что интересно,малая стоит по щаду нас,смотрит на это все,и говорит,папа извени,я не хотела!
Форум: Секс
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом9 ответов
- Оральный секс10 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых12 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?13 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых30 ответов
- Первый половой опыт у девушек4 ответа