Гость
Статьи
Жены, имеющие …

Жены, имеющие любовника, не боитесь, что узнает муж?

Вопрос в теме
Каролина
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кайман
Кто не боится (девушки) - пишите мне ))
Я
Я изменила бы, но моральные принципы не позволяют, к сожалению. Боюсь. Может, если бы знала, что никто и никогда не узнает, изменила бы.
Кира
Я изменяла и не раз. Часто езжу по работе в другой город, так там уже парень есть, с которым встречаемся и спим вместе, муж пока не догадывается, но у меня все продумано
гость
Я тоже думала что продумала все до мелочей. Почти 2 года, все было здорово и хитро, но все вскрылось. Правду люди говорят, что в одном случае муж никогда не узнает, если сам не захочет знать.
Иван Инкогнито
Девушки из Питера, мне 30 лет, высокий стройный брюнет, лицо симп., занимаюсь спортом. Интелегентный, не альфонс, есть ч. ю.
Нет проблем в с количеством и качеством, постоянно горю желанием, не эгоист .
На полноценные отношения нет времени, если ищите любовника, пишите, может друг-другу подойдем. belousovivan@myrambler.ru
Алекс
Я свою жену застукал, лет 15 уже как застукал, запил с неделю, перетрахал все что попадалось под руку бабского роду и её подруг, потом собрал шмотки и ушел, жил с месяц у родителей в другом городе, т.к. квартира её, приехал выписываться...увидел сына ему было 5 лет, её (жену), стоящую с иконой и слезами на коленях передо мною. Море, море слез, походы в церковь. Я остался, остался РАДИ сына, пообещав бросить её как только ему будет 18. Сейчас дочери 5 лет, люблю её больше жизни, сыну 21, жена стелится все годы шелковой скатертью, отпускает без слов в Тайланд и др. курорты одного, со стороны у нас нормальная семья, но у меня всегда вспыхивает обида и злость, за эти годы завел кучу романов, перетрахал наверное около сотни баб и в основном все замужние, продолжаю развлекаться до сих пор, часто водил домой, и спал у них дома. Я не скажу, что счастлив, не скажу, что отомщен, но залезть на жену после любовницы приятнее, а мысли, что она была кому-то нужна и этот чел хотел на ней жениться, только усиливают стремление быть с ней... как-то так, нападайте!
Форум: Секс
Всего: 483 448 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
Популярные темы за сутки: 65 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0