Гость
Статьи
Изменила и буду …

Изменила и буду наверное изменять мужу!

Вышла замуж 4 года назад,до свадьбы еще год встречались!Все было замечательно,но только тот год еще не супружеской жизни!После свадьбы муж стал ленивый,секса мало,может и месяц не быть!Я очень темпераментная,общительная,подвижная,веселая!Он полная моя противоположность,но до свадьбы я даже и не замечала этого!Несколько раз доходило до развода и его"я не смогу без тебя жить"заставляло меня снова принять его!Он у меня лежебока,целый день сидит у компьютера,ничего не делает,ни куда не ходит и постоянно ворчит-ворчит и ворчит!Я его так и называю старый дед!Разводится не хочу,не хочу остаться совсем одна,все таки и чувства не остыли к моему мужу!Мне уже 29.Я всегда флиртовала с парнями,но о измене никогда даже не задумывалась и тут мы поехали с подружкой к ее бывшему,посидели,выпили!Соответственно там еще были лица противоположного пола,все молоденькие,все только после армии!Они уединились со своим.Я их дождалась и мы уезжая поцеловались с парнем,с которым я весь вечер общалась!Через некоторое время мы опять поехали к ним и если честно я думала дождусь подружку и все!Но парней там в этот раз было только любовник подруги и тот с которым я целовалась!Мы выпили и когда моя подруга уединилась со своим,нас понесло с тем парнем!Ну и все произошло!Никогда не осуждала изменниц,т.к. не знала куда меня занесет и вот пожалуйста!Но самое главное в том,что тот предложил быть мне любовником.Он конечно же умолял опять меня приехать!Я обещала себе не повторить такой ошибки,но когда муж опять,то устал,то объелся,то нет настроения(в прочем как всегда),теперь жду момента когда мы опять поедем туда снова!Что делать?Остановиться или продолжать?
Ариша
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Конечно продолжать, это прекрасно же! И потихоньку приучить к этому мужа, чтобы стал куколдом!
Гость
Езжай, и даже не раздумывая, мой тебе совет, сама так живу
Гость
Продолжить
Гость
Изменила дальше продолжай трахаться жизнь одна, он на тебя внимания не обра
Гость
=)
Гость
шелест
я изменяю мужу периодически.только разница в том,что мне он приелся,а я ему нет. мне нужны другие мужчины,поцелуи с ними и объятия.а муж меня не возбуждает.так что изменяйте!
Никакой морали.
Форум: Секс
Всего: 480 434 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
Популярные темы за сутки: 57 тем