Важно ли получать женщине удовольствие в интимной жизни ?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс после 50-и22 331 ответ
- Секс по дружбе3 458 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Мужчины и девственницы3 241 ответ
- Культ девственности1 926 ответов
- Про секс и женщин. Простыня891 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 893 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
и мне очень жаль тех, кто не знает, что это такое
аня
мне не очень много лет, всего 22, я не пью, не курю, и единственная разрядка для меня это именно любимый человек. возможно я слишком правильна, что ни разу не употребляла, но я сильно не напрягаюсь чтобы пить - расслабляться и отдыхать. я итак не напрягаюсь, разве что только за день набегаюсь так, что для сильно хочется только парня, это как накопившаяся лишняя энергия, потом сплю нормально и в целом фигуре на пользу и нервам
Я тоже спокойно живу без секса. Мужчины у меня были разные, да и женщины тоже, оргазм испытываю, но не понимаю, что в этом уж прям такого, чтобы без него нельзя было жить. Лет до 25 пыталась строить из себя секс-диву, но сейчас наконец призналась себе, что вкусно поесть и хорошо поспать для меня приятнее. К тому же с сексом связана куча других далеко не таких приятных вещей: забота о предохранении, нервы при задержке (а у меня цикл нерегулярный), тесты, анализы... Плюс вероятность всяких инфекций, эрозий. Да и мне банально лень все это разводить: до секса в душ, после секса в душ, простыни могут быть мокрые. Не, для меня оргазм это все не перевешивает. И о меня есть разница со знакомой топикстартера в том, что я если секса не хочу, ни за что им не стану заниматься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Это я!
Это я!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и я )
эти лизания куни-муни мне по барабану
эти лизания куни-муни мне по барабану
Гость
Та же ситуация. Про меня в этом процессе вообще не думается. Залез и давай долбить часто сильно и долго (минут сорок это минимум). Лежу и чуть не плачу. И ДИКОЕ отвращение.
Мужчины, если женщина не хочет с вами секса - это не значит, что она фригидна, это значит, что она не хочет именно вас, ибо вы в этом плане г о в н о.
+++++++++++++++++++++++++
Мужчины, если женщина не хочет с вами секса - это не значит, что она фригидна, это значит, что она не хочет именно вас, ибо вы в этом плане г о в н о.
+++++++++++++++++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Юморные дамы, насмеялся я от души ).
Главное ,нашли выход.)
Главное ,нашли выход.)
......
Гость
Сообщение было удалено
Секс очень важен. но еще важнее присутствие в жизни женщины любимого, желанного человека. А муж не может быть таковым. Поэтому, да, есди вы мужу не изменяете, то секс-это просто удовлетворение его потребностей. Вот свободная женщина может выбирать и получать удовольствие от секса, а замужние терпят.
......
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++ нормальные женщины очень несчастны, потому что приходится терпеть, вместо того, чтобы получать удовольствие от жизни.(
......
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++ согласна, жена не хочет мужа, вот и все, просто терпит. Мой неумёха за 11 лет так ничему не научился, ведет себя как чурбан и в постели и в жизни, а потом удивляется, что я секса не хочу. Я не хочу ЕГО. А секса я хочу, но не с кем попало.
лена
для меня секс очень важен люблю получать удовольствие сама и дарить его мужу
Мне кажется, что мой муж так думает, что женщине не нужно удовольствие в сексе...(((
Гость
Секс -важная часть жизни, но не надо уж слишком на нем зацикливаться. И еще - здесь многие пишут, что получают мало секса от мужей - кто раз в неделю, кто раз в 2 месяца - и очень озабочены этим, так вот этой своей озабоченностью и приставаниями вы еще больше отталкиваете мужчин от себя. У него неприятности или проблемы, а вам лишь бы секс. Проявили бы побольше понимания, все вернулось бы на круги своя, а вы своими домогательствами окончательно отвратили от себя своих мужей.
лисичка
важно. счастливая женщина - умиротворённая женщина. не орёт, не достаёт. я такая))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Важно ли получать женщине удовольствие в интимной жизни ? да странный вопрос а зачем тогда интимная жизнь если не получать удовольствия?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что за вопрос конечно важно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
интимная жизнь без удовольствия скоро закончится вообще
Каролина
Ой, ну темперамент у всех разный. Мне вот трудно кончить, если секс частый, так что ничего страшного не вижу, если я вдруг без оргазма останусь. Все равно приятно, пусть и без самого интересного. Зато в другой раз наверстаю, а так хоть муж свой кайф получит
Форум: Секс
Всего: 482 259 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Почему принято занимаются сексом ночью?2 ответа
- Почему тёти стонут в сексе?13 ответов
- Как отнесётся мужчина, если между диалогом10 ответов
- Орган мч47 ответов
- Мужской орган8 ответов
- Почему в обществе если заходит речь о сексе, это считается неприлично?10 ответов
- Ничего не чувствую при сексе8 ответов
- И сново МЖМ18 ответов
- 18 см62 ответа
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?54 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 514 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Орган мч47 ответов
- И сново МЖМ18 ответов
- Почему тёти стонут в сексе?14 ответов
- Почему в обществе если заходит речь о сексе, это считается неприлично?10 ответов
- Как отнесётся мужчина, если между диалогом10 ответов
- Мужской орган8 ответов
- Ничего не чувствую при сексе8 ответов
- Почему принято занимаются сексом ночью?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело в том,что есть один человек(женщина,зрелого возраста, советского периода),которая считает,что секс для женщин не должен быть главным составляющим в жизни.По ее мнению, женщине необязательно думать о своем удовольствии,нужно просто исполнять супружеский долг, т.к мужчине это прежде всего надо.Ее утверждения гласят, что нет ничего страшного в этом,неприятного,болезненного,от этого не умирают, просто обычная процедура для мужской разрядки, т.к им это надо больше,чем женщине.
Хотелось бы услышать ваши мнения на этот счет.