Гость
Статьи
такое ощущение что …

такое ощущение что занимается сексом "не со мной"

последнее время так стала замечать, пропала нежность, поцелуи. если я тянусь целоваться во время секса, то целует, не против, сам больше не тянется. не ласкает меня. я его глажу, целую везде, умираю от нежности, а он как будто не со мной сексом занимается, а просто с лицом женского пола. может отвлечься, сказать что нибудь. раньше как то пытался меня возбудить, сейчас же будто вообще все равно.
вчера я вообще плюнула и лежала просто ждала пока он закончит, он говорит "ты чего притихла?", говорю "жду пока закончишь, ты же сказал что уже скоро"... он ничего не ответил. не знаю как разговор начать хочу поговорить об этом.
любовница исключается, тк работает много, в мужском коллективе, после работы минута в минуту домой сразу.
жду советов...
автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
автор
да и вообще тема в другую сторону куда то ушла...) я не жалуюсь что у нас редко или что отсутствует секс...мы можем и в выходные по нескольку раз... меня беспокоит что он в процессе ведет себя отрешенно...раньше прям чувствовала что он кайфует от того что именно со мной.... качество секса сейчас не изменилось, столько же приятного как и раньше, а качество необходимой ласки, нежности, огня в глазах - снизилось
DASSSSAF
автор
Сообщение было удалено
оооо не одна я так мучаюсь. меня это уже просто задолбало. я смирилась и больше не лезу с разговорами, будь что будет.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не несите чушь. у меня много приятельниц разной степени ухоженности. есть супер нафуфыренные красотки, а мужья с ними не спят, а есть свинюшки с сальными волосами и отбиваются от мужей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто как. я всегда ношу чулки.а моя подруга никогда не надевает. только колготы. и трусы плавки. либо слипы. но стринги никогда. я хожу в стрингах постоянно. мы все разные. и для кого-то чулки это что-то такое необычное
Гостья
автор
Сообщение было удалено
купите комбинезон с дырочками сетчатый и чулки и бывшая "не доперла до этого"
Форум: Секс
Всего: 480 128 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0