Гость
Статьи
такое ощущение что …

такое ощущение что занимается сексом "не со мной"

последнее время так стала замечать, пропала нежность, поцелуи. если я тянусь целоваться во время секса, то целует, не против, сам больше не тянется. не ласкает меня. я его глажу, целую везде, умираю от нежности, а он как будто не со мной сексом занимается, а просто с лицом женского пола. может отвлечься, сказать что нибудь. раньше как то пытался меня возбудить, сейчас же будто вообще все равно.
вчера я вообще плюнула и лежала просто ждала пока он закончит, он говорит "ты чего притихла?", говорю "жду пока закончишь, ты же сказал что уже скоро"... он ничего не ответил. не знаю как разговор начать хочу поговорить об этом.
любовница исключается, тк работает много, в мужском коллективе, после работы минута в минуту домой сразу.
жду советов...
автор
55 ответов
Последний — Перейти
Бандерас
Даю совет. Ты банально приелась. Но ничего страшного. Так у большинства)))))))))))) В отношениях мальчик-девочка есть свои фазы. Ты вошла в фазу "стабильность"
Гость
Лучшее лекарство - заняться собой. Прическа, макияж, чулочки, шпильки...своя самооценка поднимется точно. Он вам тоже ведь приелся не меньше, но вы стараетесь для него и себя в постели.
Гость
Бандерас
Сообщение было удалено
+100 ваш мужик хочет новую телочку)
автор
Гость
Сообщение было удалено
ну для меня каждый раз секс это приятно, и хочется...как представляю как он меня.... то аж мурашки бегут и хочется этим заняться...
да выгляжу отлично но встречаться мы начали когда я выглядела несколько хуже, т.е. внешность для него не самое главое.
не хвастаюсь, конечно но фигура у меня что надо! хотя наслышана что даже красотки нереальные приедаются мужику
автор
Бандерас
Сообщение было удалено
и какой из этого выход? повременить с сексом? я сама физически не смогу...
менять внешность - куда уж дальше. я итак хорошо выгляжу. да и смысла нет, если поменять внешность то если и появится эта заинтересованность то опять же ненадолго.
хотя кстати говоря секса он тоже всегда хочет...но вот просто в процессе какая то отрешенность. будто делает все на автомате...
Разнообразь секс. У всех пар такое случается. Я покупаю время от времени интригиющее белье в секс шопе. Муж счастлив, каждый раз говорит, что бедные мужики, вообще такого никогда не получат, а ему повезло)))
автор
Ormaline
Сообщение было удалено
:D
а потом он с вас его снимает, а там такие же титьки))
ну хотя попробовать можно думаю....
Бандерас
автор
Сообщение было удалено
Закончились ахи-вздохи и трясучка в коленках, как при том первом разе, когда он лез к тебе в трусы. Это уже не вернуть. Наслаждайся уже стабильностью))) все проходят этот этап
Гость
хорошо работает трюк - обдать самца холодностью, вернее - равнодушием:)))) загадочно улыбаться (не глядя на него!) временить с укладыванием в постель, от секса некоторое время хитро поувиливать (на его предложение совокупиться, сказать ему "котик, я тебя обожаю, но устала зверски...", и вообще - начать разговаривать "только по делу", эмоций минимум, холодная вежливость, холодная учтивость и загадочность... вот тут его и заколбасит:)))))) А если самца постоянно облизывать и стонать от нежности, он очень скоро воспримет это как должное, как утренний кофе - само-собой:)
автор
Бухие бухи
Сообщение было удалено
ну я не писала что стесняюсь) совсем не стесняюсь, у нас в принципе обговариваются проблемы в сексе если начинает он...просто не знаю как начать мне это вообще....ни с того ни с сего...
автор
Гость
Сообщение было удалено
ну да это давно известно конечно...но очень сложно сделать если любиш и дико его хочешь....даже когда он переодевается просто,готова его изнасиловать
автор
мы такая пара, что я по-хорошему без наездов не умею,а он по хорошему и не понимает....уже не раз замечала что если я не настроена ссориться а поговорить надо, то результатов это не дает. точней даже не ссориться, а спорить, как то обидеться не совсем всерьез....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и начнет вести себя по-хамски. Это уже ваш случай.
автор
ну с другой стороны у меня бывают приступы "охлаждения" - вот тогда он бегает вокруг меня, а как только я начинаю опять "нагреваться", он отстает...то есть эффект недолгий...)
Базука
Гость
Сообщение было удалено
Тем более он работает среди мужиков.Нааерное,есть и неженатые,И там таааакие тексты!))))Вот он и призадумался
Базука
Ничего вы,автор,не сделаете.Это проза жизни.Надоедают все!Даже самые красивые и сексапильные.
автор
ну я как бы не наряжаюсь, а фразами завожу бывает, и вижу ему нравится.... тут как то плюхнулась рядом с ним на кровать и вспомнилась песня земфиры "хочешь сладких апельсинов...." я нему с этой фразой, так заигрывающе... и "апельсинами" своими в него упираюсь ))))) сразу захотел) правда говорит у него аллергия на цитрусы (так и есть), а я ему ответила что у меня особый сорт, для аллергиков...всё, больше ничего не говорили)))
автор
а недавно мне прямо перед сном какая то лихорадка охватила... говорю ему "доктор, я больна?", он мне лоб трогает "о даа, вы больны"...я ему "а лечить меня возьметесь?"
ну и всё в таком роде...заигрывающем...
еще он хочет меня в черных чулках...но блин - знаю что его бывшая любила черные чулки и вот не хочу их покупать!
Гость
Кому как. Мы с мужем уже больше пяти лет, но приедания не наблюдается.
Мне кажется, если прошла влюбленность. а любовь не пришла, то чулочки не помогут.
lora
Не занимайтесь часто сексом.
автор
Гость
Сообщение было удалено
ну а секс ежедневно? качественно?
в других сферах у нас тоже нет приедания, то есть так же ухаживает заботится и целует в носик ))
Водолей(она)
автор, сколько вам с ним лет? и сколько вы с ним уже живёте? Возможно это уже привычка у него к вам и пропадает интерес вас ласкать, и т.д
Как поговорите отпишитесь нам))) интересно в чём причина была))
автор
Водолей(она)
Сообщение было удалено
сегодня же поговорю, отпишусь завтра с утра не забудьте тогда уж зайти :)
автор
мне 20 ему 24 полгода встречались год живем
автор
Водолей(она)
Сообщение было удалено
и к слову, предварительные ласки раньше были дольше((
хотя я и не против коротких сгорая от желания, но сам факт...с его стороны...
Гость
Меньше надо было перед ним прыгать и нежничать..Вот и резултьат.
Ромовый десерт
Почитала все это...Уж лучше женщин любить:))) Скачи тут вокруг мужика,разнообразь ему все ,выделывайся,изворачивайся, а он что делает??? Суперкуни до мультиоргазма? Или ,может,переодевается в полицейского или мишку тедди?? Вечно женщина должна его развлекать! Мужики зажрались реально. Они вообще способны на любовь? Или страстный секс? Пресыщенные хомяки!
Ромовый десерт
автор
Сообщение было удалено
Капец,ему еще 24! А что будет с ним в 34?
автор
Ромовый десерт
Сообщение было удалено
с Вами многие будут солидарны. я в их числе.... но без мужиков тож печально) я например женщин всегда недолюбливала....
автор
Сообщение было удалено
Супер))
Гость
автор
Сообщение было удалено
Думаю,мужик не дурак,понимает что титьки новые в секс-шопе не продаются)
Гость
Люблю иногда почитать женские мысли. убедится. что в самом деле
они женские.
Это интересно и познавательно. правда не для меня.
Когда фейерверк чувств проходит. все или большинство с этим сталкиваются.
жизнь циклична.
Главное не любовь. любовь быстротечна. а уважение и понимание
и умение открыто обсудить.
Гость
Моего заводит,когда я увлекаюсь чем-то новым, погружаюсь туда сголовой, существую в другом мире, в который его особо не впускаю. В последний раз так было ,когда увлеклась фламенко.А чулочки да не помогали.Вообще заметила чем больше даёшь мужчине в сексе, тем он сильнее охладевает, надо, как бы немного оставлять голодным. Однако, мне тяжело даётся эта игра,я страстная, и недавно поняла,что мне надо что-то делать с темпераментом, так как холодная женщина манипулирует мужчиной, страстная сама будет объектом манипуляции
Гость
а я вот холодная, ничего не хочу никого не люблю, вообще вас всех ту не понимаю, только деньги стоят эмоций и ничего более..
не нравится ему надоело? так пошел на *****, другой придет, побогаче...
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Осподя! Ну такое розово наивное может быть в голове 15 ти леток перечитавших всякую психомуть... но у вас то это откуда? Все эти разговорные разговоры с мужчинами- это смех и нелепость. В лучшем случае он поржет про себя на ваши потуги и словесные танцы с бубном, в худшем разозлиться что вы ему выносите мозг когда у него тут - далее вставить нужное- на работе геморой, он хочет дико мотоцикл, он фдрук осощнал что время уходит, у него зачесалась левая пятка и он думает сто это рак, он дико хочет новую бухгалтершу (и его самого это пугает, потому что и с вами он не готов порвать) и тыды и тыпы.
автор
Гость
Сообщение было удалено
сомневаюсь в вашей речи
Гость
съездите отдохнуть - море, пляж - думаю гормоны опять начнут бешено играть!!!!!))
страсть конечно утихает(((
раньше мы по 5 раз на дню, а прошел год - в неделю 5 раз максимум(живем вместе
автор
Все как обычно
Сообщение было удалено
а мне кажется что он потому и любит черные чулки, что его бывшая их носила((((
автор
и кстати поговорила я с ним - сказал даже внимания на это не обращал, будем исправляться...надеюсь исправиться))
Водолей(она)
автор
Сообщение было удалено
Ну вот и ладнененько=)
Удачи и успехов Вам, если что пишите=)))))
Гость
автор
Сообщение было удалено
И в чем же сомнения то? Разговаривать с мужчиной на такие темы и пытаться выяснить какую то там правду- это таааакой бреед и такое бессмысленное занятие! Жаль только что не сразу к этому приходишь и по молодости маешься всей этой дуростью.
Olja coach
Всем привет!
Я тренер и коуч по вопросам гармоничных отношений в семье. Тема секса очень интересна и многогранна.
Сейчас готовлю на эту тему тренинг и Мы могли бы друг другу помочь.
По скайпу с Вас 10-тиминутное интервью (ответить на вопросы), а с меня бесплатная личная консультация (30мин), которая обычно стоит 2000 руб!
Предложение действует до воскресенья 24 августа 22:00ч.
В скайпе укажите слово "Секс".
Мой Skype name: olechka9905.
До встречи!
автор
Водолей(она)
Сообщение было удалено
спасибо большое:)
автор
Гость
Сообщение было удалено
ну он же разговаривает со мной, и если проблемы никогда их не избегает - сразу ко мне, тьфу тьфу тьфу...
значит и я могу рассчитывать на разговоры :)
с предупреждениями и угрозами )))))
Гость
Не,автор,с чулками вы меня рассмешили!!!стесняюсь спросить...вы когда-либо чулки одевали?просто женщины(практически все)на свидания одевают именно чулочки и поясок к ним.А для вас(я так понимаю)это что-то такое феерическое!вы когда начинали встречаться,в чем на свидания приходили?в панталонах?не,ну не верю,что есть такие...чулками она хочет порадовать его!чулки(открою секрет)в наше время такой аксессуар,как трусы!вы тоже по праздникам труселя одеваете?чтобы страсть зажечь?)
автор
Гость
Сообщение было удалено
совершенно не поняла к чему вы зацепились))
он хочет СЕКСА в черных чулках, а не чтобы я ходила в них. да и на свидания я не выряжалась в чулки и поясок %)
у меня есть только телесные чулки, которые я ношу преимущественно весной) и его реакция на них нулевая ))
Гость
автор
Сообщение было удалено
Так и понятно,что нулевая!телесные,да еще и без пояса сексуального...Эх,всему учить вас надо!
Гость
Ничего себе! Всего полтора года вместе (да ещё и такие молодые оба), а уже проблемы со страстью начались! Мы с моим уже 9 лет вместе , меня только сейчас стали посещать мысли о том, что у меня страсть начала угасать по отношению к мужу, чего кстати не скажешь про него, хотя ему уже 35 (а мне 26)... Ну и молодёжь пошла!))) Желаю вам, чтоб всё наладилось!:)) Рано вам ещё о таких вещах задумываться!))
Гость
у нас с мужем та же фигня..
у него время от времени притоки нежности и возбуждалки нахлынивают
а мне вообще неинтересно, ничего не чувствую (а раньше балдела)
3 года вместе..
Иногда можем болтать во время секса)
Или о чем нибудь спорить))
у меня полно эро костюмов, даже шест дома стоит))
хожу на пол денс
нам по 25 лет
но у меня хотелка расхотелась..
что делать хз..
автор
дело наверное не в возрасте, а в темпераменте...
хортя когда мы только начали с ним половую жизнь, я думала он просто помешан на этом! сейчас ослаб) но на сон грядущий уже как ритуал, если не получается у кого то из нас (например очень сильно устали или что то болит), то у другого обиды сразу, что спать без секса придется
Игра «Кроссворд»
Перейти