Вот раньше описывал свою ситуацию http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4472160/ Решил поделится, чтобы другие знали что это плохо... Не хочу подробностей много подавать, потому что на душе плохо, дружбы там уже и не с ней не будет и не с ним, она через день рассказала ему, хотя там вина 50 на 50, секс не спорю был как будто я под чем то был, хотя двое трезвы были но очень сильно и страстно не спорю, такого еще не имел с другими, наверное из за запрета такая страсть накопилась в обоих что крышу снесло но на следующий день в прямом смысле себя ненавидел, блевать хотелось и сразу отпустила страсть эта больная и кажется ради этого стоило ли столько мучится и теперь, хз что из этого получилось, даже и не хочу комментировать, баран я что повелся и повел за собой ее... да и ее не знаю отпустило ли, она там голову просто потеряла вообще, как никак но настолько чувствуется душевная связь сильная но такой винегрет, думаю цена такому кайфу слишком высока
сколько бы не хотелось и как друзей мужа, ни разу!! хотя катили ко мне и я как-то помешалась на одном, но отпустила эти мысли. Ну и ладно, раз так случилось, значит так тому и быть.
Егор долгострел
[3353874424]
Девчонки хотите секса на стороне, представте что я друг вашего мужа/парня и пишите мне - договоримся, я вас так отчпокаю - глаза на лоб вылезут, будете ходить на раскоряку )))) Я молодой стройный симпотичный. belousovivan@myrambler.ru Пишите девчонки, кто любовника ищет или секс без обязательств. Из Питера.
Андрей
[4250588056]
Умница
Сообщение было удалено
Гость
[407400125]
А у меня тож похожая ситуация... Правда мужу он скорее знакомый, чем друг, но всёже как- то противно себя ощущаю.... Мужу все рассказала сама, да и между собой они поговорили... Решили, что мы взрослые люди и выбор я должна сделать сама... А как показывает практика, выбор штука весьма не простая....
Мда..много читал и здесь и на других сайтах историй про измены женских, но мужик этот всех преплюнул в плане мерзости. До чего же низкий человек. В подробностях всё расписал и типо каится ещё. И 50 на 50. И отмазываться стал. Фу блин. Женский дружбы нет, мужская есть. Ты не мужик после этого. Ты подонок конченный. Жизнь накажет тебя.
Решил поделится, чтобы другие знали что это плохо...
Не хочу подробностей много подавать, потому что на душе плохо, дружбы там уже и не с ней не будет и не с ним, она через день рассказала ему, хотя там вина 50 на 50, секс не спорю был как будто я под чем то был, хотя двое трезвы были но очень сильно и страстно не спорю, такого еще не имел с другими, наверное из за запрета такая страсть накопилась в обоих что крышу снесло но на следующий день в прямом смысле себя ненавидел, блевать хотелось и сразу отпустила страсть эта больная и кажется ради этого стоило ли столько мучится и теперь, хз что из этого получилось, даже и не хочу комментировать, баран я что повелся и повел за собой ее... да и ее не знаю отпустило ли, она там голову просто потеряла вообще, как никак но настолько чувствуется душевная связь сильная но такой винегрет, думаю цена такому кайфу слишком высока