Главное не напрямую говорить о своем желании секса. Можно сказать, что хотите сделать ему массаж \ встретиться на чашечку кофе. Если он испытывает к Вам интерес, то непременно согласится на встречу. Далее пускаете в ход шарм и обаяние. Ещё вариант - попробуйте встречаться с другими мужчинами (не обязательно для секса, просто так, общаться). Флиртуйте, старайтесь нравится другим. У мужиков на это чутьё. Как только вокруг Вас появятся заинтересованные мужчины, и тот, возможно, сам объявится.
Ира
[1420547795]
Играючи
Сообщение было удалено
К чему такие сложности? Мой способ гораздо проще. Нужно просто залезть к нему в трусы.
Гость
[2329246486]
раз он не ищет повторения, всё было очень плохо. но стесняться сказать "давай повторим" как-то странно. мне кажется автор фантазёрка, и ничего не было.
Играючи
[2184868824]
Ира
Сообщение было удалено
Не каждый мужчина позволит сделать с ним это. Лезть в трусы только по обоюдному желанию :)
Играючи
[2184868824]
Гость
Сообщение было удалено
может много причин тому, что повторения нет: он женат у него много работы проблемы и стресс нежелание заниматься сексом нежелание заниматься сексом именно с этой девушкой он неуверен в себе и ждёт первого шага от девушки (и такое тоже бывает) и ещё тысяча других причин
Попробуйте угадать, что же с ним в действительности.
Гость
[413624273]
начни с поцелуя
Гриб
[2556968130]
Предложи какое-то времяпровождение, где вы только двое. Неплохой намек
Гость
[1441729492]
Со смущением сказать, что хотите повторить.Я так сделала и все получилось
Гость
[1421877713]
Если секс уже был , то какое стеснение... Или это как на кофе сходить у вас? Помнишь, неплохо было, мож повторим как?))