сказал что у меня там стало широко
Добрый вечер!! Не задумывалась раньше над этим пока муж не сказал что у меня в том месте стало шире чем было. Мне 26,не рожала. До этого случая не замечала его недовольства. А все изза того, что во время секса выделяется очень много смазки,и он получается буквально тонет во мне, поэтому и кажется что там не узко. А когда только начинаем заниматься любовью, пока еще нет такой смазки,все плотно прилегает. Что делать???
автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 682 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Секс после 50-и21 864 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 756 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
122 ответа
Последний —
Перейти
Сексолог
Закажи на Алиэкспресс КИТАЙСКАЯ палочка ЧКА ДОЯНЬ (для уменьшения вл-ща) Крутая штука. Вот например почитай про нее отзывы на сайте рекоменд ру...после нее (палочки)там как в первый раз, мужья балдеют....
Красавица
Гость
Сообщение было удалено
Ой, а родите ваще дупло будет)))) если конечно не будут резать и перешивать все))))
Козетта
Какие же мужики козлы... То слишком узко, то слишком широко... То толстая очень, то чересчур худая.... Зато они идеальные все, ха-ха!! П и с ь ю н а н о с ц ы *****
Гость
Узенькая
Сообщение было удалено
Наверняка нашёл. И теперь сравнил в каком влагалище его члену приятнее.
Гость
Козетта
Сообщение было удалено
ни рожи ни кожи по сравнению с женской красотой). в основном все неухоженные с пивным беременным пузом прыщавые лысые вонючки.
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
периодически вынимать и феном обдувать или вместо презерватива марлю тонко обмотать на чл*н и войти, марля все впитает в себя, через секунду-две аккуратненько снять марлю и начать фрикции)))
Гость
[/qуоте]
периодически вынимать и феном обдувать [/qуоте]или вместо презерватива марлю тонко обмотать на чл*н и войти, марля все впитает в себя, через секунду-две аккуратненько снять марлю и начать фрикции)))
периодически вынимать и феном обдувать [/qуоте]или вместо презерватива марлю тонко обмотать на чл*н и войти, марля все впитает в себя, через секунду-две аккуратненько снять марлю и начать фрикции)))
Козетта
[/qуоте]
ни рожи ни кожи по сравнению с женской красотой). в основном все неухоженные с пивным беременным пузом прыщавые лысые вонючки.
[/qуоте] это точно) да еще и такие сплетники и фантазеры, бабки у подъездов отдыхают)) а еще у них зеркала наверное идеальные)))
[/qуоте] это точно) да еще и такие сплетники и фантазеры, бабки у подъездов отдыхают)) а еще у них зеркала наверное идеальные)))
Первый скрытый намек на ас!
Да-да, АС это сейчас излюбленная тема... у меня есть секс-друг (не путать с влюблёнными отношениями).. так он уже АС не хочет, говорит, приелось... уже хочет мжм и меня во всю эту ужасть тянет..
Да-да, АС это сейчас излюбленная тема... у меня есть секс-друг (не путать с влюблёнными отношениями).. так он уже АС не хочет, говорит, приелось... уже хочет мжм и меня во всю эту ужасть тянет..
Наверняка нашёл. И теперь сравнил в каком влагалище его члену приятнее.
Или АС попробовал.. после этого мужчины не особо за обычный секс.. Проверено
Или АС попробовал.. после этого мужчины не особо за обычный секс.. Проверено
Винора
автор
Сообщение было удалено
Существуют специальные упражнения. Влагалище, как и любую мышцу можно и нужно накачать, будет и узко, и больше ощущений от секса для вас с мужем. Все просто, делать жим-жим 300 раз в день
Гость
уф у кого какие проблемы а у меня наоборот очень узкое влагалище два раза была беременность кесарево (( сказали гинекологи после родов влагалище рассширится .. а нет оно такое узкое что секс почти не возможен без смазок ..даже палец невозможно ввести вагинизм называется .. вот такая беда .. может кто ниб знает как рассширить ? а то уже столько лет терплю эту боль .. мужу то нравится а вот мне всегда перед сексом страшно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, мужчины любят, когда их в жoпy шпилят!
Бывалый
Делай минет чаще.А лучше попробуй дать в попу. Или у тебя там тоже уже не все в порядке?
Гость
Строение, формы тела определяют и все остальное. У меня плечи 48, бедра 58, с выпуклой попой. При росте 169, вес, при замужестве 86кг., затем и более. Так вот, от природы у меня там широко. Но "гитары" нравятся многим. С 17 отсчет и начался. В 21 замуж вышла.
До замужества, у меня было 22 партнера. Муж отметил, что у меня там широко, убедила, что это от природы, а он у меня то только второй. Поверил, увлекаться начал, совал туда всякое, фантазии у него бесконечные .... Теперь, как бы, вся вина на нем,
какую разворотил, такую и имеешь.
Рукой отработает, свой в попу, 30-45 секунд, и кончает
До замужества, у меня было 22 партнера. Муж отметил, что у меня там широко, убедила, что это от природы, а он у меня то только второй. Поверил, увлекаться начал, совал туда всякое, фантазии у него бесконечные .... Теперь, как бы, вся вина на нем,
какую разворотил, такую и имеешь.
Рукой отработает, свой в попу, 30-45 секунд, и кончает
Гость
Здравствуйте ! Напишите мне в *** @gulnara.indirbieva . Окажу вам психологическую помощь . Подскажу , что делать ).
Гость
Тоже очень долго мучалась, помог каберголин по 0,25 мг два раза в неделю, и эстрожель.
сузилось моментально, но побочки тяжелые.От каберголина приходится часа три терпеть тошноту после приема.
Но других вариантов ненашла рабочих. Гдето пол года была зациклена на попытке вернуть свою узкую писю... Это единственный рабочий. Еще с начала пробовала андрогель (тестостерон) мазать, сначала работало, но потом перестало почему-то и я перестала использовать. Но возможно тоже поспособствовало сужению.
сузилось моментально, но побочки тяжелые.От каберголина приходится часа три терпеть тошноту после приема.
Но других вариантов ненашла рабочих. Гдето пол года была зациклена на попытке вернуть свою узкую писю... Это единственный рабочий. Еще с начала пробовала андрогель (тестостерон) мазать, сначала работало, но потом перестало почему-то и я перестала использовать. Но возможно тоже поспособствовало сужению.
Форум: Секс
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?6 ответов
- Женская сексуальность11 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом17 ответов
- Оральный секс25 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых12 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?13 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов