Интимный пирсинг!
Добрый вечер! Очень хочу сделать интимный пирсинг,посмотрела очень красиво! Подскажите кто делал!
Гость
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 710 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 849 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Есть верные мужчины?3 992 ответа
- Секс после 50-и21 288 ответов
- Секс по дружбе3 411 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 687 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 519 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Принц Альберт делал. Но он уже умер.
Гость
Ужас. была такая. одного раза хватило.
Гость
я делала.долго заживало и лучше делать летом чтобы одежда не терлась
Гость
Сообщение было удалено
А гиперчувствительность не снизилась?
AMG65
Сообщение было удалено
у меня технический вопрос, я познакомился на сайте с девушкой она говорит, что девственница, хотя когда трогает себя вводит в дырочку три своих пальца и ей не больно, она значит рас тянула себе плеву?
оля
AMG65
Сообщение было удалено
А гиперчувствительность не снизилась?
Гиперчуствительность?))
Удовольствия может чуть больше, но скорее пирсинг это маячок для мужа гле надо трогать))
Гиперчуствительность?))
Удовольствия может чуть больше, но скорее пирсинг это маячок для мужа гле надо трогать))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от пирсинга?
оля
Сообщение было удалено
Гиперчуствительность?))Удовольствия может чуть больше, но скорее пирсинг это маячок для мужа гле надо трогать))
А так, муж не знает где трогать?:-) Это я к тому, что прокалывают капюшон над клитором. При ходьбе и etc пирс постоянно соприкасается с клитором, по сему : потом просто может понизиться чувствительность органа или не так? Ведь не секрет, что залупa у обрезанных парней куда менее чувствительная, нежели у тех, кто имеет крайнюю плоть.
А так, муж не знает где трогать?:-) Это я к тому, что прокалывают капюшон над клитором. При ходьбе и etc пирс постоянно соприкасается с клитором, по сему : потом просто может понизиться чувствительность органа или не так? Ведь не секрет, что залупa у обрезанных парней куда менее чувствительная, нежели у тех, кто имеет крайнюю плоть.
оля
Сообщение было удалено
Гиперчуствительность?))Удовольствия может чуть больше, но скорее пирсинг это маячок для мужа гле надо трогать))
у меня технический вопрос, я познакомился на сайте с девушкой она говорит, что девственница, хотя когда трогает себя вводит в дырочку три своих пальца и ей не больно, она значит рас тянула себе плеву?
Гость
У меня есть. Только кристину не делайте. Ну и разумеется нормального мастера ищите. А так, заживает быстро, потому что слизистая. Не мешает, красиво. Украшение выбирайте тоже качественное, из титана.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что плохого в Кристине?
Гость
Я сделала 6 лет назад,кристина,капюшон клитора,сам клитор! В малых половых губах по 2 колечка! Не жалею муж доволен! Соски 2года назад,ну и конечно пупок и нос! Делайте разнообразие в сексе.
Гость
у меня горизонтальный прокол капюшона , стоит золото. Красиво , и оргазм получаю быстрее при ПА. чувствительность не снизилась, зато желание заниматься сексом появляется чаще . Не жалею, что сделала.
маркус
Гость
Сообщение было удалено
Катя
Ебаааааать копать.....
Гость
Какие вы смелыеее.. а у мну муж -пенек, не поймет не фига.
Мачо
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я сделала 6 лет назад,кристина,капюшон клитора,сам клитор! В малых половых губах по 2 колечка! Не жалею муж доволен! Соски 2года назад,ну и конечно пупок и нос! Делайте разнообразие в сексе.
Мачо
Мачо
Сообщение было удалено
В носу и пупке-не оч впечатляет, а вот в малых губах украшения - зрелище- не оторваться! Я бы золотыми подвесками украсил всю - если бы какая согласилась
Мачо
А как *Кристина* выглядит?
жанна
я проколола капюшон клитора нравится и мне и мужу
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
А почему Кристину не советуете?
гость
С Кристиной часто отторжение бывает, постепенно стягивается расстояние между отверстиями, и в итоге рвется.
Капюшон и губы намного предпочтительнее
Капюшон и губы намного предпочтительнее
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Прокалывала соски еще девочкой, проспорила тогда своему мч. Тогда же колола и интим.
За такую наглость, мч смог насладиться результатом только визуально, и один раз, непосредственно после прокола.
Ношу уже лет 10, несколько подруг смогла подсадить и теперь они не спрашивают что это и зачем это.
Соски эфект визуальный и психологический, у меня есть то что побояться сделать 99% девушек.
Интим тут не могу сказать дает он что-то или нет в плане ощущений тк всегда секс был уже с ним, даже ради интереса нет желания снять(а вдруг он ничего не дает и не будет желания поставить назад)
За такую наглость, мч смог насладиться результатом только визуально, и один раз, непосредственно после прокола.
Ношу уже лет 10, несколько подруг смогла подсадить и теперь они не спрашивают что это и зачем это.
Соски эфект визуальный и психологический, у меня есть то что побояться сделать 99% девушек.
Интим тут не могу сказать дает он что-то или нет в плане ощущений тк всегда секс был уже с ним, даже ради интереса нет желания снять(а вдруг он ничего не дает и не будет желания поставить назад)
Андрей
Хочу обменяться пирсингом,прокол в член в головку горизонтальный насквозь под толстое кольцо (раньше стояло). Ищу красивую зрелую женщину-мастера. Ей сделаю пирсинг клитора.
Декстер
Класс!!! Мне бы такую жену с пирсинго, хотя бы в сосках ... А то вообще никак, я с ПА и френумом, а она ни в какую, зараза
Форум: Секс
Всего: 479 447 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Новый опыт в сексе5 ответов
- Личная жизнь взрослых, когда дома дети5 ответов
- Почему девушки не любят оральный секс?70 ответов
- Много ли на самом деле старых дев?12 ответов
- Первый опыт13 ответов
- Перестал вставать в 24 года14 ответов
- Слова в постели10 ответов
- Мой парень запретил интим в переписке12 ответов
- В чем смысл развести какую то девушку на постель?29 ответов