Какая Вы молодец, что сохранили девственность. Я лишилась где-то в 21, не выдержала напора и насмешек, а теперь так жалею, встретила в 23 своего мужа и очень жалею, что не дождалась, сломалась под влиянием общества. А те мужчины, что Вам попались, значит не Ваши, нормальный мужчина обрадуется, оценит. Мой муж, наоборот, расстроился, что у меня не первый, но слава Богу у меня не было до него много мужчин. В постели они все одинаковые, не верьте, тому, что якобы потом Вам захочется попробовать с другими, чтобы сравнить, там нечего сравнивать, потому что секс с половинкой, которую ты любишь, не сравнить ни с чем другим. А если что-то не устраивает в сексе, всегда можно договорится. Ждите и не отдавайте свое сокровище тем, кто этого не достоин!!! Прочитайте про телегонию, зачем Вам это надо?
Наверное я застряла в прошлом веке. И даже хоть в интернете и кричат о том как ценна непорочность и прочее, реальной пользы от этого нет. Последний раз я надеялась на серьезные отношения с парнем, но он когда узнал что я девственница, решил, что не готов брать на себя такую ответственность. Ничего не понимаю, или я привлекаю не тех, или что. Общаюсь, умные адекватные парни, есть о чем поговорить, интересно время проводить вместе, как дело доходит до секса, так у меня вечные проблемы.