Девственность как порок
Почему девушки 25-30+ воспринимаются как никому не нужные? А если она осознанно ждала на мужа и т.д. ? Или вряд ли?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 731 ответ
- Про секс и женщин. Простыня884 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 828 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Культ девственности1 873 ответа
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вполне может осознанно ждала того самого,а не тараканы как здесь пишут.Я например,встретила будущего мужа в 23,до него никто серьёзно не нравился.Понимаю,могла бы остаться старой девой,но я не могла себя принудить быть с тем,с кем не хочу..
Гость
Кем они воспринимаются или не воспринимаются, мне одной что ли плевать на чужую девственность? На этом форуме прям больная тема
Zeta
Гость
Сообщение было удалено
Тоже заметила. В жизни всем пофиг кто девственница, а кто нет. Это волнует только целкодрочеров, которые хотят чтобы все вокруг были девственницы, но они при этом жениться не собираются сами. Либо волнует тех, кто озабочен и им надо чтобы вокруг все были озабоченные.
Мне в реальной жизни вообще пофиг кто девственница/девственник... Я вообще могу не задавать этот вопрос годами людям и общаться нормально.
Мне в реальной жизни вообще пофиг кто девственница/девственник... Я вообще могу не задавать этот вопрос годами людям и общаться нормально.
Вячеслав
Zeta
Сообщение было удалено
Ты порванка и ***, поэтому для тебя целомудрие непостижимая вещь во вселенной.
Это у вас в башке такая бредрвая установка.
Девственность не порок. Тем более у девушек.
У парней девственность в 25+ означает что таки да, проблемы с психикой или очнь большие проблемы внешности.
Девственность не порок. Тем более у девушек.
У парней девственность в 25+ означает что таки да, проблемы с психикой или очнь большие проблемы внешности.
Гость
У меня муж девственник, хранил себя, поженились, начал гулять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видать он был у вас не первый. Вот и гуляет теперь от по*рва*нки. А вы как хотели? Имеет полное право.
настоящий козел
Автор
Сообщение было удалено
это свидетельствует о букете проблем, элементарно о психическом расстройстве.
о родителях-монстрах доминирующие кадавры :D о тупости девушки, которая велась на общественное мнение, подавляла свои чувства и вероятно стала асексуальной.
меня радуют мдшники, которые призывают мужчин никогда не женится, а потом говорят, что жениться надо на девственнице. ну что в голове у людей? давайте компромисс; тк 21й век на дворе и установить отцовство не представляет труда, то и девственность требовать не будем - женщина свободная и независимая в праве распоряжаться своим телом, как ей угодно. но вот и чтобы мужчина остался свободным и независимым ( чтобы был паритет) - ни ногой в проклятый загс (с)
о родителях-монстрах доминирующие кадавры :D о тупости девушки, которая велась на общественное мнение, подавляла свои чувства и вероятно стала асексуальной.
меня радуют мдшники, которые призывают мужчин никогда не женится, а потом говорят, что жениться надо на девственнице. ну что в голове у людей? давайте компромисс; тк 21й век на дворе и установить отцовство не представляет труда, то и девственность требовать не будем - женщина свободная и независимая в праве распоряжаться своим телом, как ей угодно. но вот и чтобы мужчина остался свободным и независимым ( чтобы был паритет) - ни ногой в проклятый загс (с)
настоящий козел
Сообщение было удалено
Причем тут отцовство))))) девственность ценна по совершенно другим причинам
Гость
просто держалась подальше от мужиков, чтобы не запачкать себя. такая бессознательная защитная реакция психики.
Форум: Секс
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Сколько все таки длится идеальный секс?8 ответов
- Муж не хочет секса9 ответов
- Опрос достоинства15 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?41 ответ
- Анальный секс и обрезание19 ответов
- Секс позы8 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели16 ответов
- Как определить , что парень девственник?46 ответов