Как у вас происходил первый секс
Расскажите, как с парнем происходил секс? :) На первом ли свидании или после прогулки или как?:))
Milas
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс после 50-и21 961 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 828 ответов
- Про секс и женщин. Простыня885 ответов
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Культ девственности1 873 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Кто-то захотел потеребонькать на ночь глядя
Не Зина
Я шла на встречу с подругой. Одета секси, накрашенная. Навстречу идет дед лет 60. Грязный, в лахмотьях, со щетиной. Подходит и говорит "Ух ты сегодня какая, Зинка!! ! Я б тебе всалил", а я такая "Вы кто? Я вас не знаю". Он начинает истерично смеятся и пританцовывать и в этот же момент хватает меня за сосок и так сладко тянет "Аммпааараа". Я как завалю его на коробки, как села на его ***. и начала скакать. Он говорит " Но - но , моя лошадка", а я такая " Иго - го, брррррр". И как последняя лошадь, я ему бзданула в рот во время кунилингуса!!! Подруга, кстати, обзавидовалась)))
Гость
spring01945
Сообщение было удалено
Кто то хочет секса
ПАХОМЫЧ
прихожу я такой домой, хочу секса, но девушки нет... Пытаюсь дотянуться ртом до хрена- дотянулся. Сделал себе минет и остался довольным. Никаких там ухаживаний и выносов мозга.
Гость
ПАХОМЫЧ
Сообщение было удалено
Аутофелляция полезный навык?)))
Ве 🌴
После прогулки конечно. Как положено. В белом платье. В ЗАГС.)
Гость
Не Зина
Сообщение было удалено
Аааа, агонь!!!
ПАХОМЫЧ
Гость
Сообщение было удалено
лучше чем рукой, полагаю
Гость
Говоришь своему парню: хочу пососать и достаешь из кармана чупачупс, начинаешь разворачивать. Если парень не тормоз - предложит тебе альтернативу и пойдет жара. Если же тормоз - досасывай чупачупс и сваливай в поисках другого.
Быть с тормозом - себя не уважать.
Быть с тормозом - себя не уважать.
Гость
был только после свадьбы
Гость
С жирной телкой по пьяни. У меня упал и я быстро ретировался.
Гость
Не с парнем, а со взрослым мужчиной. Конечно, не на первом свидании, на первом только целовались. Ухаживал, добивался, потом просто пригласила к себе домой, тк нравился мне очень.
Гость
Не помню, давно это было
Zeta
Истории огонь. Особенно про то как на бомже скакала. Ахаха. Автор уже возбужден?
Август
Ну, если вас интересуют истории мужчин (а то мало ли они там с кем) то очень просто, на очередной пъяной в дупель вечеринке.
Гость
На первом свидании, с парнем который жил с малолеткой не совершеннолетней (а мне уже было 18). Я ни на что не претендовала, мне просто хотелось попробовать секс. Но все равно было обидно и больно, когда он после этого исчез. Поэтому насчёт давать на 1 свидании дурная примета - для меня оказалось правдой. Девушки, не повторяйте моей ошибки.
Очень просто, я ее накачал автокомпрессором, одел презик и вперед)
иван
Дорогие девушки если ван скучно и хочется разнообразия предлагаю вам незабываемы ВИРТ c мускулистым парнем в скайпе headkrab2 жду
Есения
у меня странно.
Столкнулась на улице с парнем, которого издалека знала по институту, как-то полчаса пообщались, сильно понравился, я у него дома оказалась: секса не получилось, пришел его дедушка... договорились встретиться на следующий день ради секса. Вот на первом свидании по сути и потеряла девственность.
Хотя в тот момент у меня были длительные отношения - 3 месяца встречалась и мне предлагали замуж.
мне было 20 лет
Столкнулась на улице с парнем, которого издалека знала по институту, как-то полчаса пообщались, сильно понравился, я у него дома оказалась: секса не получилось, пришел его дедушка... договорились встретиться на следующий день ради секса. Вот на первом свидании по сути и потеряла девственность.
Хотя в тот момент у меня были длительные отношения - 3 месяца встречалась и мне предлагали замуж.
мне было 20 лет
Гость
иван
Сообщение было удалено
Хочу реала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всем даёшь?
наташа чернышова
с соседским пацаном его с децтва знала и както дурачись а он мне предложил на член его посмотреть одно за другое через пару недель уже дурачились голышом и он мне какбуто случайно засадил
Форум: Секс
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Сколько все таки длится идеальный секс?9 ответов
- Муж не хочет секса12 ответов
- Опрос достоинства16 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?42 ответа
- Анальный секс и обрезание21 ответ
- Секс позы9 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели16 ответов
- Как определить , что парень девственник?46 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели13 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?42 ответа
- Анальный секс и обрезание21 ответ
- Опрос достоинства16 ответов
- Муж не хочет секса12 ответов
- Сколько все таки длится идеальный секс?9 ответов
- Секс позы9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема