Плох в постели, как это?
Не раз читал на вумане, мол что делать- мужчину люблю, но в постеле он не устраивает. Что значит в понимании женщины, когда мужчина не устраивает в сексе.
Gast
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Секс после 50-и22 153 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой ржу не могу)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле......, когда газом при ануслинге обдаёт?
Гость
Плох в постеле? Это про моего мужа! Он в ней только ХРАПИТ,*****...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это не только такой, как ваш муж...Это такой, как муж у 90% женщин: ленивый эгоист, себя не перенапряжёт ничем, сам кончил и зае--сь. А еще удивляются мол "бабы" фригидные. Да лучше вообще без секса, чем с таким.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дамы , а вы мстите своим мужьям по какой причине, исключительно за измену или ещё по каким то причинам или я ошибаюсь вообще? Я имею в виду сексуально , отдаётесь другому мужчине?
2605helen@gmail.com
Любава
Сообщение было удалено
Точно!!! +100
Гость
2605helen@gmail.com
Сообщение было удалено
И сколько это у девушки стоит денег???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так тебе видать только сырники и попадают , бугага
Гость
Когда слабая потенция, ну или долбится как дятел без ласки, поцелуев, ни удовольствия, ничего и таких увы много нынче даже 30-ти летних(
Гость
Когда быстро кончает (или наоборот слишком долго).
Делает нелепые движения, не умеет нормально втыкать, не знает где у женщины эрогенные зоны и не стремиться узнать.
Выдыхается быстро, воняет пОтом. Член у него падает посреди процесса. Не устраивает по размеру.
Ну и продолжать можно долго..
Делает нелепые движения, не умеет нормально втыкать, не знает где у женщины эрогенные зоны и не стремиться узнать.
Выдыхается быстро, воняет пОтом. Член у него падает посреди процесса. Не устраивает по размеру.
😆😁😆 Не мучайте его и себя, тоже... Найдите себе другого... Совет уже устарел наверно 😁
Гость
Когда быстро кончает (или наоборот слишком долго).
Да,не возбуждает.Размер небольшой,тонкий,не чувсивуеш его.Главное толщина,и техника,запах тела,фигура.
Гость
Сам кончил, а девушку не удовлетворил и ему пофиг кончила она или нет. Вот таких сразу в джоп надо слать. Нормальный мужик любыми способами доведет до оргазма, даже если член не стоит.
А зачем мне его пальцы,у меня они у самой есть.Мне нужен нормальный член,с нормальным диаметром и размером и техника.
Форум: Секс
Всего: 481 574 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Ежедневный секс5 ответов
- Секс втроем10 ответов
- Голышом по кайфу6 ответов
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Секс втроем10 ответов
- Ежедневный секс6 ответов
- Голышом по кайфу6 ответов
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
Предыдущая тема