Гость
Статьи
стеснение перед сексом

стеснение перед сексом

я замужем 7 лет.двое детей. секса с мужем мало и все стандартно что желания вообще нет((разговоры не помогают. Познакомилась с парнем,от него в принципе мне нужен только секс. Отношения развиваются стремительно и я понимаю что совсем скоро случится первый секс. Я очень стесняюсь.. как справиться? тролли мимо
Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Бандерас
Схема стандартная. Тёмный бар. Сели, выпили, градус ушёл в мозг. Стали обниматься, целоваться, а потом коронная фраза "может поехали ко мне?" Далее всё произойдёт автоматически
Гость
А вы где совокупляться думаете?! Над этим думали?!У Вас муж,дети дома.У него?Вы его хорошо знаете?Не сифилитик?Ни чем таким, не наградит Вас?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да,конечно думали. у него. он не сифилитик.что за вопросы?тема в другом
Гость
стеснительная, *****...
Бандерас
на самом деле, если и тебе и ему нужен секс, то трусы снимаются у обоих молча, и сразу после того как очутились одни в комнате))) Даже обсуждений не нужно. На лице обычно всё читается))) У меня несколько раз так было на первом сексе. Как только зашел в комнату и сразу понеслось без разговоров
Гость
не готовы просто еще к сексу с парнем..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может и не готова но когда в 25 нет сексуальной жизни,это по моему ужасно
Гость
это не ужасно, это странно...
если вы замужем почему не побороть себя и заняться сексом с мужем, думаю если у вас есть дети то и секс был то есть он видел вас голой и его точно стеснятся не будете.
просто забудьте про того парня и занимайтесь сексом с мужем.
Гость
В чем заключается ваше стеснение? во внешности или внутренние что-то?
а у мужа чле.на чтоли нет? Зачем вы вообще замуж выходили тогда? странные бабы конечно бывают.
Короче, попробуйте со своим мужем начать все заново.Не надо измен((
Гость
поиграйте с елдой мужа, а чего стесняца, если парень нормальный он сам вам засадит как надо
Гость
Стеснительная б*л*я*д*ь- это что-то новенькое!
Гость
Пусть хотя бы за секс Вам заплатит!!!Хоть детям что-нибудь купите!!!!Не так обидно хоть!!!!!А то сначала левому мужику член будете со'сать,а потом этими губами своих детишек целовать!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так многие здесь так и живут)))).
Вуду
Прашмандовка!
а если муж узнает вы об этом думали?!
не теряйте мужа которого знаете 7 лет из за какого то парня.
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
Когда платят за секс, удовольствия доставлять не собираются. Просто выберут одну из, присунут как хотят и на* пошла. Не путайте.)
Гость
Бандерас
Сообщение было удалено
жалко вас стало(
Гость
если парень мачо, то возбудит вас тааак, что о стыде забудете... а если он тоже дрова в постели то прийдется выпить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уже показал себя)))спасибо за совет))
Чем дольше решаться, тем больше сомнений!
Ищу любовницу!
Георгиевск, Ставрополькский край, Россия.
t-milyy@mail.ru
Форум: Секс
Всего: 480 771 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
Популярные темы за сутки: 66 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0