у нас любоф такая утрите всем носы сантиметровой коркой покрылися трусы
Гость
[2314381829]
Почему вы предлагаете только четыре опции. Можно предложить ещё что-то вроде "Партнёр хватает трусы зубами / жуёт трусы / одевает трусы на голову...". Вариантов масса.
Ходи без трусов если перед сексом возникают вопросы). Тщет я задумался. Кажется я сам трусы снимаю, но жена помогает, попу поднимает, чтобы не порвал)
Она у тебя силачка?
Вася
[3222835741]
Алина
Кто такой Тарас? И почему сразу низкий уровень душ?
Чувак с ником "Продавщица из Пятёрочки", выдающий себя за девственницу. Это и есть Тарас. :)) Про низкий уровень душ он же выше сказал, что, мол, если мы любим секс, то у нас низкий уровень душ. :))
Чувак с ником "Продавщица из Пятёрочки", выдающий себя за девственницу. Это и есть Тарас. :)) Про низкий уровень душ он же выше сказал, что, мол, если мы любим секс, то у нас низкий уровень душ. :))
> И там удовольствие, без которого можно прожить, и тут точно такое же удовольствие, без которого так же можно прожить.
Без еды можно прожить?
Вася
[3222835741]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Так а что не так, Тарас? Ну, смотри, тут же просто всё: а) для того, чтобы жить и не болеть, достаточно максимально простой и невкусной пищи, а вкусно приготовленная еда делается для удовольствия б) для размножения достаточно просто по-быстренькому кончить в вагину или даже пальцем туда сперму засунуть, а качественный горячий секс делается для удовольствия Найди мне тут хоть какую-либо принципиальную разницу, раб желудка и унитаза!
Вася
[3222835741]
Гость
> И там удовольствие, без которого можно прожить, и тут точно такое же удовольствие, без которого так же можно прожить.
Без еды можно прожить?
Ты невнимательно прочитал. Попробуй ещё раз, только на этот раз медленно, вдумчиво и желательно по слогам. Я верю в тебя, на второй раз у тебя всё получится! :))
Алеша
[3677685310]
Гость
Сообщение было удалено
Я так хочу очень
Гость
[3043257588]
Вася
Вообще-то, нормальные люди перед сексом сперва идут в душ, а оттуда выходят без уже трусов. :))
Придется отказаться от утреннего секса. Утром трусы надеть, сходить в душ, трусы снять - уже и на работу пора.
Придется отказаться от утреннего секса. Утром трусы надеть, сходить в душ, трусы снять - уже и на работу пора.
Чтобы их не надо было снимать, их просто не надо и надевать. Спи голым. :))
Леонид
[1628555403]
У меня 1 раз опыт был, когда член застрял во влагалище. Было как больно так и приятно ощущать себя там . Я впервые ощутил что девушка сильно может сжать член своей писькой!
Гость
[3778077686]
А где вариант ставит на четвереньки и резким движением стягивает трусы вниз?.. 🤔
Гость
[4025365762]
Али- баба
Трусы специальные.. так легко рвутся? Я попробовал свои порвать...крепкие, гад растянул до колена...треск только послышался...