типа друг автора
Сообщение было удалено
типа друг автора
Автору. Если боишься женщин ,так не общайся с ними.
типа друг автора
Если самому все же хочется женской ласки,так поработай над преодолением своих фобий,пойми женщина не будет этим заниматься за тебя.
Девушке нужен нормальный мужчина,а не мальчик с проблемами онанирующего подростка.
Сходи в армию,там быстро выбьют все фобии из тебя ))))
Меня ни разу ни одна не боялась, да и я совсем не могу про себя сказать, что я из опасных. Но фобии не дают мне нормально жить. Я просто знаю, что между сексом и насилием в целом нет четкой границы - одни и те же действия одним девушкам нравятся, а другие уже могут считать из-за них себя пострадавшими. Я боюсь, что девушка во время процесса передумает (несмотря на то, что изначально секс будет ей инициирован), решит, что она не хотела или ей покажется, что я делаю что-то не так (хотя я бы все предельно осторожно и нежно делал, без всяких сильных объятий и т.п.), и ей это нанесет моральный вред. А я не смогу жить, если такое случится.
Особенно эта фобия меня стала волновать, когда я начитался и наслушался историй девушек, которые подвергались насилию или преследованию. Мне начинает казаться, что для многих девушек все парни априори насильники, и секс тоже априори преступление.
Я просто не знаю психологию девушек. Отмечу, что есть такие люди, которых мучает боязнь навредить другим или быть в чьих-то глазах очень плохим человеком. Такие люди обычно как раз не способны навредить (психологи говорят, что вообще никогда не навредят), они подвержены просто фобиям. В целом я понимаю, что это фобия, но мне интересно мнение девушек о моей ситуации. Хочется просто иметь любимую девушку и создавать для нее комфорт, доставлять ей удовольствие. Но фобии... И сомнений много. Самому мне вряд ли решить эту проблему.