Давно в эту тему писал,такая же беда была. Как бы девушкам сейчас обидно не было, закрывайте глаза и не читайте это.
Никогда не считайтесь с женщиной. Я все методы перепробывал, разговаривал, подарки, не подарки, внимание и т.д. не работает это, не делайте эти ошибки, не слушайте советов от женщин.
Один день когда я уже решил что мне это все уже нафиг не нужно, уже у самого все желания отбило, я сказал свое жене вымитайся, подал на развод. Выгнал ее к матери. Первые три месяца тишина, потом начала писать проверять, жаловаться что денег не хватает, ну правильно когда я все оплачивал хорошо же было. Потом выяснилось что у нее чувства проснулись, потом пошли какие то бредовые идеи сглазили ее или еще что к гадалке ходила.
В итоге, снова вместе, денег я уже так как раньше не даю, у меня свой доход у нее свой, иногда поощряю. Вывожу в различные развлекательные заведения так как деньги она уже не транжирит и мне уже на все хватает. Разделение обязанностей, обязательно дома что то нужно делать по мужской части и не валятся на диване, иначе начнутся команды, если будет просить что то сделать по своей части, жестко отвечаем нет. Все делать нужно до того как женщина попросит, это не должно выглядеть как выполнение команды. Если не хочешь строго и уверенно говоришь что у меня на это времени нет. Обязательно нужно любить себя, трать больше денег на себя и свои желания иначе тебя любить не будут(совсем сволочью быть нельзя, женщину надо любить, но здраво и правильно).
По интимной части, если тебе надо, берешь и не спрашиваешь.
Они по ходу от природы такие при чем многие, про всех сказать не могу, но в моем случае все именно так.