Трусики перед сексом
Как Вы поступаете с трусами перед сексом?
Опрос
Как Вы поступаете с трусами перед сексом?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Секс после 50-и22 155 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Культ девственности1 892 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
ВЛАГАЛИЩЕВ
На них черкаши, так что лучше снять
Мне нравится сдвигать в бок ))
Гость
У меня в дырках и заношенные, большие. Поэтому на свидание кладу в сумочку стинги, в туалете в кафе их технично меняю. Не стираю ни те, ни другие.
Гость
Смотря чьи. Если свои, то снимаю совсем, если партнерши, можно и отодвинуть, но член шоркается так, что лучше снять. Могу полностью методичку запостить, как поступить с трусами, если забашляешь.
Иероглиф
сдвигаю, это эротичнее, чем полностью снимать, если снимаю целиком, то затыкаю трусами девушке глотку, чтобы соседям спать не мешала своими воплями. но все-ровно мычит, когда кончает. даже если я её в унитаз бошкой окунаю
Я не люблю трусы. Я люблю шею и сочную вену
Разводняк
Одеваю на голову
Типа знак,
Типа знак,
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Твоя матемотичОчка
Я хожу без них
Бусинка
В окно кидаю, сосед ловит
Непридуманные истории
Гость
сдвигаю, это эротичнее, чем полностью снимать, если снимаю целиком, то затыкаю трусами девушке глотку, чтобы соседям спать не мешала своими воплями. но все-ровно мычит, когда кончает. даже если я её в унитаз бошкой окунаю
боже заблокируйте этого сказочника,которому в жизни никто не даст,фу я прям чувствую какой он лоханец
Гость
Почему администрация не удаляет такие комменты???? Таких больных за решетку надо.
Гость
Один мой знакомый каждый раз хищно набрасывается на свою партнёршу и с животной яростью остервенело рвёт её трусы в клочья. После того как он порвал ей дорогой комплект итальянского белья, та стала оптом закупать самые дешёвые трусы в "фикс-прайсе", по 40 рублей.
Акация
Без разницы. Могу и вбок сдвинуть , если стринги
Когда начинается прелюдии ,то ,во время кунилингусв ,можно чуть сдвинуть ,а далее уже снять их девушки
Гость
Я считаю еслиж у вас будет секс то зачем их вообше одивать
Это тема. Чет давно трусики в рот не заталкивал. Чет подзабыл этот прием.
Люблю Диму Билана 💕
Они заняты удалением моих комментариев о любви моей неистовой к моему милому Ди ❤️ Называют любовь чудовищным бесчеловечным словом спам! Любовь пытаются истребить до конца ! До конца уничтожить ! Глупцы! Не понимают , что любовь будет жить вечно! Меня не затоптать , не сбить с моего пути, не уничтожить . Я Киллджой 🦸♀️! Я одна из последних кто ещё борется за любовь, честь и достоинство! ❤️
Do or die, you'll never make me
Because the world will never take my heart
Go and try, you'll never break me
We want it all, we wanna play this part
I won't explain or say I'm sorry
I'm unashamed, I'm gonna show my scars
Give a cheer for all the broken
Listen here, because it's who we are
🦸♀️ ❤️
Do or die, you'll never make me
Because the world will never take my heart
Go and try, you'll never break me
We want it all, we wanna play this part
I won't explain or say I'm sorry
I'm unashamed, I'm gonna show my scars
Give a cheer for all the broken
Listen here, because it's who we are
🦸♀️ ❤️
Гость
Один мой знакомый каждый раз хищно набрасывается на свою партнёршу и с животной яростью остервенело рвёт её трусы в клочья. После того как он порвал ей дорогой комплект итальянского белья, та стала оптом закупать самые дешёвые трусы в "фикс-прайсе", по 40 рублей.
Так 40 рублей и то дорого для мужжла, если он тебе денег не дарит. Белье очень от секса изнашивается. Не стоит вообще сексом заниматься, если он вам денег не дает и эти деньги с лихвой не окупают все затраты: белье, красота, одежда - и еще на жизнь чтоб оставалось и отложить.
Ну партнер обычно сам решает, как с ними поступить.
Если секс спонтанный ( Ну или близко к этому), то просто сдвигает их вбок и всё
Если секс спонтанный ( Ну или близко к этому), то просто сдвигает их вбок и всё
Гость
Так 40 рублей и то дорого для мужжла, если он тебе денег не дарит. Белье очень от секса изнашивается. Не стоит вообще сексом заниматься, если он вам денег не дает и эти деньги с лихвой не окупают все затраты: белье, красота, одежда - и еще на жизнь чтоб оставалось и отложить.
Какого тебе сексу до изнашивания труселей , тебе нищенке только балалаить
Гость
Я почти всегда перед сексом принимаю душ. Из ванной в одном халате или полотенце иду в постель. Не каких трусов.
Я люблю снимать .....даже если по быстрому перепехнуться .....
Форум: Секс
Всего: 481 583 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?5 ответов
- Ежедневный секс10 ответов
- Секс втроем12 ответов
- Голышом по кайфу7 ответов
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та41 ответ
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Нужна только ради секса и мин..та41 ответ
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Секс втроем12 ответов
- Ежедневный секс10 ответов
- Голышом по кайфу8 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема