Трусики перед сексом
Женщины, как вы поступаете с трусиками перед сексом, полностью снимаете или сдвигает на бок?
Опрос
Женщины, как вы поступаете с трусиками перед сексом, полностью снимаете или сдвигает на бок?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Секс после 50-и22 156 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
Снимаю. На бок, это если надо "по бырому" в туалете или на столе.
Гость
Ребят, как подтираете попку? От себя или на себя?
Гость
Жаль,что никому не интересно,снимаю ли я пуховик во время родов.
Гость
Трусики очень важный элемент на девушке а главное удобные и красивые ! Даже хочу сдвигать их когда она писает!
Гость
А почему нет пункта: "муж ставит на четвереньки и спускает бельё до колен"? 😉
Почему говорят «вставлю свои пять копеек» ? 🤔
Чё это значит ?
Чё это значит ?
Гость
Есть трусики с доступом, а еще шорты с дыркой в этом месте. Мужу нравится)
Макс
Я люблю спать в женских трусах
Вадим
ООО, обожаю бабские трусы, хз куда деваются вечно)))
Вика
Мне нравится когда с меня снимают одежду, и трусики в том числе...
Гость
На бок, когда сильно хочется. А так снимаю.
Акация
Обычно на бок, но могу и снять. От позы зависит
Старый_Узбек
Стринги - это "правильное" бельё для мужчин. Одно из лучших. Дело в том, если их начнут продавать повсеместно, то половые тряпки типа семейников и боксеров, станут невостребованы. Стринги не стесняют движения, они гигиеничны, шьются из натуральных материалов, эластичные, они очень удобные на массаж и другие процедуры. 80% спортсменов во время тренировок их надевают. Так же у трусиков анатомически-правильный крой, что позволяет их носить, не ощущая на теле. Давно доказано что мошонку надо держать в тепле на несколько градусов выше чем общая температура тела, за счёт этого усиливается микроциркуляция тканей и улучшается сперматогенез. Так же стринги незаменимы под обтягивающие вещи, другое бельё будет неудобно и не красиво. Для пляжа (для загара) это самый лучший вариант. И самое главное абсолютно всем женщинам они на мужчинах нравятся. Стринги желательно начинать носить мальчикам лет с 10.
Современные, яркие расцветки ( неоновые, розовые, салатовые, леопардовые и прочие) позволят мальчику чувствовать себя сексуально и уверенно.
Современные, яркие расцветки ( неоновые, розовые, салатовые, леопардовые и прочие) позволят мальчику чувствовать себя сексуально и уверенно.
Гость
А когда писание снимаете трусики или сдвигание на бок. Если по быстрому нужно и не заметно ,то сдвигаю вбок и писаю, особенно если стоя в юбке или же присев чтобы в любой момент можно было назад их сдвинуть.
Гость
Я из полностью снимаю что бы вообще не мешали.
Гость
Что за дебильная тяга к уменьшительно-ласкательным... Я меня не трусики-пусики, я труселя.
ПС Этот опрос вы уже проводили.
ПС Этот опрос вы уже проводили.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А когда писание снимаете трусики или сдвигание на бок. Если по быстрому нужно и не заметно ,то сдвигаю вбок и писаю, особенно если стоя в юбке или же присев чтобы в любой момент можно было назад их сдвинуть.
Как мило, да стоя не удобно, лучше всего присаживаться особенно если рядом любимый парень держит вас за руку и все видит и слышит.
Гость
Как мило, да стоя не удобно, лучше всего присаживаться особенно если рядом любимый парень держит вас за руку и все видит и слышит.
Отодвигаю только в экстренных случаях когда нужно по быстрому пописать и не спалиться. А при парне писсала пару раз,он прикрывал,да очень его поддержка помогает, уверенности придает,и даёт возможность до конца расслабиться.
Тетя Сарочка с Дерибасовской
Стринги - это "правильное" бельё для мужчин. Одно из лучших. Дело в том, если их начнут продавать повсеместно, то половые тряпки типа семейников и боксеров, станут невостребованы. Стринги не стесняют движения, они гигиеничны, шьются из натуральных материалов, эластичные, они очень удобные на массаж и другие процедуры. 80% спортсменов во время тренировок их надевают. Так же у трусиков анатомически-правильный крой, что позволяет их носить, не ощущая на теле. Давно доказано что мошонку надо держать в тепле на несколько градусов выше чем общая температура тела, за счёт этого усиливается микроциркуляция тканей и улучшается сперматогенез. Так же стринги незаменимы под обтягивающие вещи, другое бельё будет неудобно и не красиво. Для пляжа (для загара) это самый лучший вариант. И самое главное абсолютно всем женщинам они на мужчинах нравятся. Стринги желательно начинать носить мальчикам лет с 10.
Поменяй ник, фетишист, на "старый_пи.ор" или "старый_ослоеп".
Гость
Нет,правда от строения зависит или незнаю от чего,некоторые девочки писсают струёй и у них не разбрызгивается в сторону бьёт только вперед,а некоторые как потоком с разбрызгиванием и стекает по попе,возможно от строения уретры зависит,отверстия в нем незнаю но у кого то получается стоя писать у кого то нет
Рита💮
Нет,правда от строения зависит или незнаю от чего,некоторые девочки писсают струёй и у них не разбрызгивается в сторону бьёт только вперед,а некоторые как потоком с разбрызгиванием и стекает по попе,возможно от строения уретры зависит,отверстия в нем незнаю но у кого то получается стоя писать у кого то нет
Ну не умеют девочки писать вперёд. Это раз. И два - Вам известно, что по попе стекает? Видимо не из литературы. Вы не умеете писать стоя вперёд. А если умеете - Вы мальчик.
Рита💮
Пи си.
Гость
Удобно,нигде не давят? Просто я встречала девочек нетрадиционной сексуальной ориентации они в семейниках ходят мужских,но это ладно как в шортах нигде не трет не давит,а здесь прям напрягает ваш ответ.
Мне тоже вполне комфортно: не трёт и не давит. И в большинстве случаев я использую ХБ-бельё. Оно также немного растягивается в том месте :)
Форум: Секс
Всего: 481 588 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?9 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?15 ответов
- Ежедневный секс16 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу8 ответов
- Не чувствую себя желанной1 ответ
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та41 ответ
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Нужна только ради секса и мин..та41 ответ
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Ежедневный секс16 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?16 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?9 ответов
- Голышом по кайфу8 ответов
Предыдущая тема