Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 159 ответов
- Культ девственности1 793 ответа
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 671 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 715 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Секс после 50-и21 316 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ненавижу мужиков скорострелов, _мудаки _ебаные, вы сразу обязаны предупреждаь при знакомстве, что вы _ебаное скорострельное ***, девки ведь влюбляются а потом всю жизнь мучаются, неудовлетворенные, и страдают от женских болезней, вас то жалко бросить. Просто сдохните, все скорострелы, _блять, и все меньше 18см туда же
Гость
Ведьмин кот
Сообщение было удалено
Ура девки! скоро мужик освободится!!!!!)))))))А у тебя хорошо а у меня через 5~6 минут кончает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поддержу
гость
Гость
Сообщение было удалено
Допустим нет женщины, а секса хочется, вот что делать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже если все девушки бросят скорострелов (хотя это норма для молодого самца), то они все равно твой микропенис не захотят, ведь *** еще тот овощ)
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
Ха -ха, да он гигант! А 2-3 минуты секс, не хотели? )
Гость
Мой тоже быстро кончает.бегите от него пока не поздно.я вот любчика нашла секс минимум 3 часа в один подход т.е может 3 часа меня долбить и только потом кончит
3 часа,не звездика ты тут,лживая,если он только под кайфом...(не алко)вообще обрезанцы катают долго,попадались дамы,рассказывал про них...ты дешёвая фантазёрка не более того...
Гость
Мне с мужем повезло каждый секс по 30-40 мин.трахает. даже не знаю как у него получается так долго не кончать. До него с парнями спала тех на 5 мин max хватало.
Macho_man
Мне 30. Я кончаю примерноза минуту, второй раз минут 5.
Если выпью литр глинтвейна, это вино горячее с лимоном и фруктами.
Могу часа 2 жарить спокойно, одну девочку 3 часа драл, у нее потом пися болела.
Алкоголь замедляет, толькл не водка и коньяк. Пиво тоже ***, вино самое тема ибо в нем есть блуд:)
Онанизмом не занимаюсь, раньше бывало но понял что это *** и когда занимался ананизмом потом член не стоял даже.
Лет 5 назад завязал, сейчас все в норме.
Если выпью литр глинтвейна, это вино горячее с лимоном и фруктами.
Могу часа 2 жарить спокойно, одну девочку 3 часа драл, у нее потом пися болела.
Алкоголь замедляет, толькл не водка и коньяк. Пиво тоже ***, вино самое тема ибо в нем есть блуд:)
Онанизмом не занимаюсь, раньше бывало но понял что это *** и когда занимался ананизмом потом член не стоял даже.
Лет 5 назад завязал, сейчас все в норме.
Macho_man
живем 10лет с мужем, он был первый мой мужчина(потом была мимолётная единыждая связь и всё - все 10лет верна); 2детей,правда путём кесарева.по словам мужа у меня очень узко и как в первые разы он кончал за 5-10секунд, те 1-3толчка, так и до сих пор.
Какие 3 толча, ты *** изменили мужу!
Я бы если узнал, получила по *** и выкинул на улицу тебя.
Я бы если узнал, получила по *** и выкинул на улицу тебя.
Гость
Это у него последствия от онанизма. Да да. Мужчины, которые раньше занимались онанизмом, быстро кончают по сравнению с теми мужчинами, которые онанизмом не занимались, а спали с женщинами и занимались сексом.
Враньё, я занимался анонизмом и могу *** девушку часами но и быстро кончить могу только если долго воздерживался и когда долго не виделся со своей дамой😗
Ученый
Одень мешок на голову ,или маску бобки или черепа, и заставь его тренироватся ,после сними мешок и пусть держится )
Жанна
У меня с парнем такая же проблема. Секс минуты 2-3 максимум, во второй- третий разне лучше. Вообщем беда и печаль. А мне надо минут 10-15 и пожесче, а парню 2-3 минуты и нежно прям так, что аж фу. А даже алкоголь не помогает продлить.
Пусть лижет вам пока не научиться вас удовлетворять, все просто, а пока он учиться , можно и на лево сходить и это будет его вина полностью, можно будет этим ещё и упрекать !!!
Гость
Я бистра коцю что делать
Ненавижу мужиков скорострелов, _мудаки _ебаные, вы сразу обязаны предупреждаь при знакомстве, что вы _ебаное скорострельное ***, девки ведь влюбляются а потом всю жизнь мучаются, неудовлетворенные, и страдают от женских болезней, вас то жалко бросить. Просто сдохните, все скорострелы, _блять, и все меньше 18см туда же
Столько агрессии😱
Ислам
я тоже быстро кончаю у меня есть паховая грижа может это стать причиной мне 22 не всегда так у меня иногда это завсила от девушки причем она была очень привлекательная и с ней нормально даже долго получалось не кончать а вот сейчас у меня девушка чуть старше она красивая но все равно быстро получается первый раз а третий вообще долго получается и не дохожу до финиша из за этого устаем вдвоем есть урологи которые подскажут влияет ли грыжа на то что быстро кончаю
??
??
Форум: Секс
Всего: 479 659 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Смешной фактор, который меня отталкивает7 ответов
- Желание заниматься сексом6 ответов
- Интим стал скучной рутиной: куда пропадает искра и как ее вернуть?12 ответов
- Секс до замужества99 ответов
- Редкий секс с мужем15 ответов
- Где занимаются сексом люди с небольшим бюджетом?18 ответов
- Изменила с 3 друзьями мужа32 ответа
- Парень предложил сразу приехать к нему и осуществить это29 ответов
- Жена позудела, но секс ее по прежнему не интересует26 ответов
- Не могу кончить6 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Секс до замужества99 ответов
- Изменила с 3 друзьями мужа32 ответа
- Парень предложил сразу приехать к нему и осуществить это29 ответов
- Жена позудела, но секс ее по прежнему не интересует26 ответов
- Где занимаются сексом люди с небольшим бюджетом?18 ответов
- Редкий секс с мужем15 ответов
- Интим стал скучной рутиной: куда пропадает искра и как ее вернуть?12 ответов
- Смешной фактор, который меня отталкивает7 ответов
- Желание заниматься сексом6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 26 лет у меня есть молодой человек которого я очень сильно люблю, но когда дело доходит до секса, то он очччченннннь быстро кончает! и даже после пятого раза может быстро все сделать......
я боюсь и за него и за меня, потому как он очень все сильно переживает это и мы уже все с ним пробовали и упражнения и растягивали и даже алкоголь и успокоительное, ни чего не помогает!
Дайте совет было ли у вас когда нибудь такое и что делать!
HELLLPPPP!!!!