Гость
Статьи
Был секс с …

Был секс с девственником-подростком

Мне 23 и у меня впервые случился секс с девственником. Мальчик гораздо моложе меня и был крайне счастлив такой удаче,когда настал день икс, я была очень «бережна» в постели. Во время процесса, парень сказал, что ему больно ТАМ. Прибор был вялый, но заканчивал он как пулемет (даже один раз в трусы), а после дня икс он исчез, я оболдела и подумала, что парню стыдно – секс был первый, некачественный, к тому же у него маленькие размеры.

Через 4 месяца он нарисовался со словами «я дурак, не могу тебя забыть», в общем, переспали мы 2ой раз, и снова ему больно, а заканчивает при этом быстро. Мне было все равно, я готова была встречаться дальше, но он слился во 2ой раз, теперь объясняя это тем, что нам оказывается не по пути из-за разницы в возрасте. Он меня начал обвинять в том, что в первый раз я открыла ему как-то головку до конца (а он сам этого никогда не делал), что, по его мнению, у него фимоз и ему было больно в первый раз из-за этого, а к врачу идти боится (как объяснить всё это родителям он не знает - ему нет 18 лет) В итоге после этого 2ого раза мы снова прекратили общение.

Не поверите, но через 3 месяца он снова нарисовался с теми же песнями «каждую ночь представляю тебя», мы договорились, что на этот раз будем видеться ежедневно целую неделю. И снова тоже самое – встретились один раз, ему чутка больно, но в этот раз я присмотрелась и обнаружила, что кожица головки тяжело возвращается на место, но никаких других странных признаков я не заметила. И по обыкновению после 3его раза он снова прекращает общение, только на этот раз он объяснил это тем, что я оказывается «старая страшная *****», и не стоит у него именно поэтому =) сказал, что ему просто надо было лишиться девственности, а все остальные встречи случились, так как он хотел проверить всё ли у него в порядке =).

Итог – никакой недели секса не случилось как было обещано. Я не понимаю, почему парень объявляется именно на один раз (у нас ни разу не было секса два дня подряд). Ясное дело, что он появляется, когда «припрет», и сильно я его не заинтересовала. Меня волнует физиологическая сторона вопроса: могут его догадки о фимозе быть верными? Почему болит?
Марианна
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Маринка
Автор, а вам чем понравился вялый стручок парнишки? Фильм "Чтец" пересмотрели?
Мне бабу белую да обнять и взад, взад её Есенин
Гость
Зрелая дама
Ну и я тоже всегда раньше любила постарше мужчин. Сейчас мне 40, и у большинства ровесников+ или нестояк, или лень, или тараканы. Да еще пивные животы, кариес и прочие прелести. А если и встречаются изредка нормальные мужчины в моей возрастной группе, то они яростно охраняются женами и любовницами. И теперь я люблю мужчин помоложе. Сейчас у меня любовник 26 лет.
Молодец
Анастасия Краснова
И что?Вызовите участкового врача ему в тайне он его проверит.У меня тоже был секс в 20 лет с 13-летним парнем и у него проблем никаких со здоровьем не было.
И как впечатления?)
Форум: Секс
Всего: 479 399 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0