Гость
Статьи
Был секс с …

Был секс с девственником-подростком

Мне 23 и у меня впервые случился секс с девственником. Мальчик гораздо моложе меня и был крайне счастлив такой удаче,когда настал день икс, я была очень «бережна» в постели. Во время процесса, парень сказал, что ему больно ТАМ. Прибор был вялый, но заканчивал он как пулемет (даже один раз в трусы), а после дня икс он исчез, я оболдела и подумала, что парню стыдно – секс был первый, некачественный, к тому же у него маленькие размеры.

Через 4 месяца он нарисовался со словами «я дурак, не могу тебя забыть», в общем, переспали мы 2ой раз, и снова ему больно, а заканчивает при этом быстро. Мне было все равно, я готова была встречаться дальше, но он слился во 2ой раз, теперь объясняя это тем, что нам оказывается не по пути из-за разницы в возрасте. Он меня начал обвинять в том, что в первый раз я открыла ему как-то головку до конца (а он сам этого никогда не делал), что, по его мнению, у него фимоз и ему было больно в первый раз из-за этого, а к врачу идти боится (как объяснить всё это родителям он не знает - ему нет 18 лет) В итоге после этого 2ого раза мы снова прекратили общение.

Не поверите, но через 3 месяца он снова нарисовался с теми же песнями «каждую ночь представляю тебя», мы договорились, что на этот раз будем видеться ежедневно целую неделю. И снова тоже самое – встретились один раз, ему чутка больно, но в этот раз я присмотрелась и обнаружила, что кожица головки тяжело возвращается на место, но никаких других странных признаков я не заметила. И по обыкновению после 3его раза он снова прекращает общение, только на этот раз он объяснил это тем, что я оказывается «старая страшная *****», и не стоит у него именно поэтому =) сказал, что ему просто надо было лишиться девственности, а все остальные встречи случились, так как он хотел проверить всё ли у него в порядке =).

Итог – никакой недели секса не случилось как было обещано. Я не понимаю, почему парень объявляется именно на один раз (у нас ни разу не было секса два дня подряд). Ясное дело, что он появляется, когда «припрет», и сильно я его не заинтересовала. Меня волнует физиологическая сторона вопроса: могут его догадки о фимозе быть верными? Почему болит?
Марианна
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
lo
У меня тоже был секс с девственником 18-ти лет, а мне 20, и не девственница. Все супер, куча эмоций, теперь он мой муж.) Ради этого всё и было спланировано. ))
Гость
Читаю и думаю к чему же автор всю эту демагогию ведёт. Ну думаю стандартные сопли - я влюбилась, как мне его вернуть, как сделать чтоб моим был. А тут нате - подскажите от чего его ***** болел? Жжете аффтор! А как ответы рассмешили)))))
035
Гость
Сообщение было удалено
Как? И Вы тоже?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно есть свои прелести. когда кто то из партнеров моложе!
на любителя и более разница.
Гость
Я так поняла на момент 3 раза вам уже стукнуло 24? Ну тогда прав парень,выстарая уже.ведь до 22-23 девушки еще сочные персики! А у в таком возрасте овал лица начинает плыть и это заметно при боковом освещении.он вам честно же все сказал! Первый раз-чтобы лишиться.второй-скорее всего встретил молоденькую девочку но хотел попрактиковаться.третий раз скорее всего тоже самое. И плюс сравнил ваш вид и вид молоденьких девченок.
Гость
Автор, просто надо было вводить его пипи в себя с максимально закатанной шкуркой придерживая и обильно смазать смазкой вокруг его пипи. Двигаться аккуратно для начала на полную не выходя. Все просто.
Гость
Да ну его в ср.аку))))) Вы меня так насмешили, автор. Особенно старая и страшная))))) это умора)))))
Вам щас о другом нужно думать, как бы под статью не попасть)))) это что он теперь постоянно будет к вам бегать, чтоб проверить всё ли в порядке?)))) Пусть сам разбирается со своей за.лупой.
Не, ну смешно))))) как бы не приснилось)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про стояк вспомнила. Мне добавился в друзья вк один парнишка. Мне 26, ему 18. Я уже замужем давно и счастливо.
Пишет он мне не желаю ли я любовника завести. Сказал, что у него девушка уехала, а он один такой юный студент сидит и скучает. Я ответила, что нет, мне это не интересно. Он был очень удивлён, мол ты не хочешь молодого студента 18 лет????? Я пишу, что нет и что всегда постарше любила. Он снова удивился, потому что почему-то думал, что девушкам помладше нравятся.
Оказалось его первой была женщина под 30, а ему только 17 стукнуло. Она сама ему это предложила на сайте знакомств, тк очень любила помоложе.
Я это к чему, я б с девственником не решилась. Удовольствия ноль, да ещё и первое впечатление, которое на всю жизнь останется. Этот вон по замужние бабам всё сохнет. Мрак
Зрелая дама
Гость
Сообщение было удалено
Ну и я тоже всегда раньше любила постарше мужчин. Сейчас мне 40, и у большинства ровесников+ или нестояк, или лень, или тараканы. Да еще пивные животы, кариес и прочие прелести. А если и встречаются изредка нормальные мужчины в моей возрастной группе, то они яростно охраняются женами и любовницами. И теперь я люблю мужчин помоложе. Сейчас у меня любовник 26 лет.
Гость
с этого дня называем писю kxyeм, и начинаем лечить триппер.
Гость
я тоже всегда любила и люблю помоложе ), никогда еще не было секса с челом даже старше 35, мне 36. Хотеть молодых - это нормально, как я считаю.) Может поэтому и сама выгляжу намного моложе.
Гость
*****)).Подозревала, что бабы глупые да-валки бывают, но не до такой же степени)).Вы теперь ему ещё и за бесплатного сексjпатолога с урологом сойдёте))
Похоже у автора нет другого партнера вот и соглашается на подобные встречи
Гость
А я всегда хотел сделать куни девушке старше себя, как раз 30+ , мне 24 высокий , стройный, можно договориться , раз уж тут есть любительницы молодых или тут одни разговоры? Если симпатия взаимная , можно реализовать любую твою фантазию или хотя бы попробовать ) малоли какие фантазии бывают ) либо просто куни , после знакомства, вообщем сочные 30 летние девушки, коих не мало , пишите если хотите bezonov-dmitriyy@mail.ru , если желания совпадают , почему бы не попробовать !
Ужассс.
Гость
Что именно ?) Куни или автор ?
Инна24
Мне тоже 23 года у меня недавно была похожая история, в том году летом я была на даче с подругой и приехал мой младший брат с друзьями, брату 18 ну и друзьям так же +- год, ну вот мы все посидели немного выпили и понеслось мне понравился его друг , ну я с ним флиртовала но и он был не против, полез целоваться ну и тут понеслось, у нас случился секс, первый в его жизни, потом он и говорит что ему там больно, оказывается он уздечку порвал, ну и секс тоже такой был не ахти. На утро он зделал вид что нечего не было, ну я не стала его смущать тоже сделала вид, да он мне и не особо понравился. Спустя год этой зимой мы пошли с братом в кафе и там его встретили. Спустя неделю начал мне в вк писать мол как дела, ну я так подумала почему бы не развлечься, позвонила ему позвала в кафе, седели пили потом поехали в гостиницу, секс был вроде у него все норм там не болит. Ну вот на след день я ему пишу мол как дела все норм. А он мне типо я неготов на серьезные отношения, я думаю че за дурак нахрен он мне нужен доя серьезных отношений, я ему и пишу мол я девочка взрослая ты не переживай все ок. Ну мы с ним на этом и сошлись. Потом он мне какуето чушь пишет мол люблю немогу, ну я это внимания не обращала, а он все писал писал.... Ну вот мне его жалко стало и говорю ему пошли в кино а он морозиться, говорю пошли гулять, пошли вообще куда хочешь........ А он ***** паршивитц мелкий меня так и отшил....потом опять пишит мол скучаю стихи мне какие-то посвящает, а реальных действий боится.... Ну ладно бы если б в деньгах проблема ну занего все те разы я платила и меня это устраивало....ну так вот чушь всякую пишит про чувства а в реале нехрена....а мне то от него надо было бы так раз в месяц развлечься в кино сходить да трахнуть и все... Вот я его и понять немогу че всю эту чушь писать, если прекрасно знает что я все могу в реале устроить???? С чем связано такое поведение ?
Светлана
Столько взрослых людей и обсуждают. .... какого-то малолетки!!))))))) это жесть, товарищи))))))
Гость
Может кто то из вас хочет молодого, готового исполнять ваши фантазии? Если да , то пишите bezonov-dmitriyy@mail.ru , тут есть вообще такие ?
Гость
там это где??????
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
опа катерина новую песню запела?))) а как же пережитки типа ревности и верности?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
овал начинает плыть в 24?))) ахахахахахах
Гость
я вообще офигеваю с малолетних шюхенций, которые даже с малолетками спят, вам че пофиг с кем? так спите с собаками там с конями что ли, разница то?
Гость
Товарищи я почту не правильно написал , я молодой и ищу женщину от 30 для доставлени удовольствия и исполнения фантазий! Хотите пишите , ведь попытка, не пытка! Почта - bezonov-dmitriyy@rambler.ru
Гость
Безонов, угомонись
Гость
Инна24
Сообщение было удалено
Привет малыш
Гость
Девушки кто хочет ахуительный секс 87073154630 тигр
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Если бы мне бы так в 16 лет подруга бы лелела ,я бы болдел, вот он отсталый. Мы в его возросла сами подруг срашивали, бдрались за низ. Придумывает как их веимание заполучить и может быбть дадуд бонус)))
костя
Крошка, иди ко мне и буду тебя *** большим членом ежедневно. Будешь на седьмом небе.
Гость
У меня с головкой все норм, могу компенсировать недостаток этого парня и обещал тебе непрерывную неделю качественного секса, я кстати массажист косметолог, пиши ватсап +79670696299
Гость
Гость
Когда мне было 19 я с парнем 16 лет спала,но он мне врал,что ему 18.Было лето он подрабатывал,и наврал,что осенью будет поступать.Он кстати выглядел взросло и был так похож на Патрика Свейзи,только ещё симпатичней Но он ценил меня Цветочки всякие там, киношки.Настал сентябрь, и тут то всё и выяснилось,ну, я не стала продолжать.А так приятные воспоминания
Мне было 38.Он только закончил школу.Я его сооблазнила.
Гость
Гость
У пацана слабая половая конституция. ***** еще не вырос. А больно не должно быть мужчине, это патология какая то. А фраза " Я была бережна " наповал убила просто.Да в таком возрасте, в период гиперсексуальности, молодой здоровый организм не нуждается в бережности.
Патология? Это ты тупая *** просто. Меня в 15 лет лишала невинности замужняя женщина на 10 старше, хрен болел после первого и второго раза, хотя до первого акта дрочил года 2
Гость
Инна24
Мне тоже 23 года у меня недавно была похожая история, в том году летом я была на даче с подругой и приехал мой младший брат с друзьями, брату 18 ну и друзьям так же +- год, ну вот мы все посидели немного выпили и понеслось мне понравился его друг , ну я с ним флиртовала но и он был не против, полез целоваться ну и тут понеслось, у нас случился секс, первый в его жизни, потом он и говорит что ему там больно, оказывается он уздечку порвал, ну и секс тоже такой был не ахти. На утро он зделал вид что нечего не было, ну я не стала его смущать тоже сделала вид, да он мне и не особо понравился. Спустя год этой зимой мы пошли с братом в кафе и там его встретили. Спустя неделю начал мне в вк писать мол как дела, ну я так подумала почему бы не развлечься, позвонила ему позвала в кафе, седели пили потом поехали в гостиницу, секс был вроде у него все норм там не болит. Ну вот на след день я ему пишу мол как дела все норм. А он мне типо я неготов на серьезные отношения, я думаю че за дурак нахрен он мне нужен доя серьезных отношений, я ему и пишу мол я девочка взрослая ты не переживай все ок. Ну мы с ним на этом и сошлись. Потом он мне какуето чушь пишет мол люблю немогу, ну я это внимания не обращала, а он все писал писал.... Ну вот мне его жалко стало и говорю ему пошли в кино а он морозиться, говорю пошли гулять, пошли вообще куда хочешь........ А он ***** паршивитц мелкий меня так и отшил....потом опять пишит мол скучаю стихи мне какие-то посвящает, а реальных действий боится.... Ну ладно бы если б в деньгах проблема ну занего все те разы я платила и меня это устраивало....ну так вот чушь всякую пишит про чувства а в реале нехрена....а мне то от него надо было бы так раз в месяц развлечься в кино сходить да трахнуть и все... Вот я его и понять немогу че всю эту чушь писать, если прекрасно знает что я все могу в реале устроить???? С чем связано такое поведение ?
Пока читал ваш набор букв - сломал глаза 😔
Арсен
Так это уголовщина !!! Парню нет 18 лет- это изнасилование и совращение малолетних. 134-135 Статьи УК
Гость
что вы переживаете я лизал вагагину у женщины когда мне было десять лет и ничего понравилось
Гость
Арсен
Так это уголовщина !!! Парню нет 18 лет- это изнасилование и совращение малолетних. 134-135 Статьи УК
я считаю это не уголовщина я сам попросил и мне понравилось
Гость
БЫЛ СЕКС С 16 ЛЕТНЕЙ ДЕВОЧКОЙ
МНЕ 34
Валерия Каменская
Гость
О, Господи! Если ему от 16 до 18 лет, то о какой статье вы говорите??? УК читали? нет? Возраст сексуального согласия 16 лет!
А если ему 12 лет?
Дима
Каждый раз он тебя драл,как *** и приэтом жаловался.
Анастасия Краснова
И что?Вызовите участкового врача ему в тайне он его проверит.У меня тоже был секс в 20 лет с 13-летним парнем и у него проблем никаких со здоровьем не было.
Смех, да и только. Горе-любовник. Милая девушка, найдите себе кого-то более смышленного
Гость
Светлана
Господи, вы нафига такой Благотворительностью занимаетесь?
Состоим в сообществе "Марина 85 лет МАГУ" И мы каждый день занимаемся благотворительностью, мне все нравится 💓
Гость
Гость
что вы переживаете я лизал вагагину у женщины когда мне было десять лет и ничего понравилось
А я в11.. вкуснотень с тех пор люблю
Марк
Гость
Это же уголовно-наказуемо - секс с несовершеннолетним, как такую тему пропустили?
Этому перцу 18!! Почему не совершеннолетний?
Марк
Гость
статью за совращение малолетних не отменили, и срок там очень нехилый...
***** ты...
Пареньку 18 лет. Читай внимательно текст!!
Марк
Гость
И я не понимаю, Вам это зачем? Ну ладно бы, у него был бы железный стояк всю ночь и хорошие размеры, при молодецком темпераменте. Но то, что Вы описали назвать хорошим сексом никак. Так еще и хамство его терпеть. Вам захотелось в мамочку поиграть?
Ну, хочет девушка помочь пареньку!
Вот, мне женщина, соседка, на 10 лет старше помогла мужуком стать - спасибо ей большой за это!
Марк
Гость
О, педофилки нарисовались, чета вякают.
Ты о чем ето? Пареньку 18 годков!!
Райконен
Он ещё не зрелый по психологии, поэтому пытается свою вину спихнуть на партнёршу. А вообще это лечится даже в домашних условиях, просто натягивает кожу потом фиксируется и обработка хлоргексидином или перекисью до заживления. Но чистые повязки на месте порыва никто не отменял. Хотя были случаи что и при френулотомии больше года человеку пришлось страдать пока плоть не нарастила достаточно рубцовой ткани порывами каждый раз, для достаточной крепости чтоб не рваться при каждом акте.

Предложите ему жёсткий выбор или он обращается к врачу со своим недугом или будет искать новую партнёршу. Если выберет второй вариант значит ему не столько больно сколько эмоций по поводу похода к врачу, но если вернётся то отправляйте в больничку без соития. Потом ещё спасибо скажет после больницы, главное чтоб баланопостит не начался у него.
Гость
Гость
Да ну его в ср.аку))))) Вы меня так насмешили, автор. Особенно старая и страшная))))) это умора)))))
Вам щас о другом нужно думать, как бы под статью не попасть)))) это что он теперь постоянно будет к вам бегать, чтоб проверить всё ли в порядке?)))) Пусть сам разбирается со своей за.лупой.
Не, ну смешно))))) как бы не приснилось)
Залупу надо вздрочнуть или обрезание сделать, ну если доктор прикажет
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0