только мне нужен секс?
У меня есть любовник, он не женат, живет в другом городе, у нас отношения без обязательств . И так получается, что я первая пишу, спрашиваю когда он приедет. Он пишет мне только, когда в моем городе, получается, что я сама напрашиваюсь ?При расставании кидает фразу соскучишься звони. Мне что одной это нужно?Почему он сам не звонит?отношений мне с ним не нужно, но очень нравиться секс!
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 656 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Культ девственности1 830 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У него есть другие. Ты не одна, чтобы тебе он звонил.
Глори
Как часто у вас встречи?
natalu
Глори
Сообщение было удалено
Раз в две недели
Рыба
У него много телок,что неясно то!!ты просто бл/яд на потасканная и ему по/херу на тебя
Гость
Это в хорошем ресторане столик заранее бронируют. А в кафешку заходят по пути, по факту голода. Так что есть он хочет, не волнуйтесь))
Рыба
Вот бабы Ди/билки,я в ах/уе просто
Акуна 👑
Слыш,ты чё такая дерзкая .а?
Гость
Акуна 👑
Сообщение было удалено
Давай, до свидания!!! Взяла, встала, ушла!!! Взяла---ушла!!! Дада!!! Пи'зда!!!!!
Гость
странно что вы ему ещё сами звоните, т.к. женщинам не нужен секс.
natalu
Гость
Сообщение было удалено
Это почему не нужен?
Гость
natalu
Сообщение было удалено
Это только парням секс доставляет удовольствие, а у девушек другое предназначение. Природа дала возможность регулировать количество ПА чтобы манипулировать парнями и получать материальную помощь. Из за того что секс нам не интересен мы всегда имеем трезвую голову и тонкий расчёт. Время выбирается следующим образом: сразу после того, как мужчина подарил подарок, отдал зарплату или сводил в ресторан – подходит для секса. Время, когда мужчина не оказывает услуг и не делает подарков – не подходит для секса. У цирковых дрессировщиков этот прием называется закреплением и поощрением поведенческого элемента.
Глори
Гость
Сообщение было удалено
Это только парням секс доставляет удовольствие, а у девушек другое предназначение. Природа дала возможность регулировать количество ПА чтобы манипулировать парнями и получать материальную помощь. Из за того что секс нам не интересен мы всегда имеем трезвую голову и тонкий расчёт. Время выбирается следующим образом: сразу после того, как мужчина подарил подарок, отдал зарплату или сводил в ресторан – подходит для секса. Время, когда мужчина не оказывает услуг и не делает подарков – не подходит для секса. У цирковых дрессировщиков этот прием называется закреплением и поощрением поведенческого элемента.
С головой бо-бо у вас.
С головой бо-бо у вас.
Гость
Дерзкая
Сообщение было удалено
Я не вижу ни чего страшного. что первая звонишь!
легче будет. надоест-не звони!
но раз в две недели. как то маловато.
легче будет. надоест-не звони!
но раз в две недели. как то маловато.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред! Из-за таких как Вы мужчины потом думают что все девушки такие-же алчные су*ч*ки. Если Вы не в курсе то у многих пар бюджет общий, просить у мужа на что-то не надо, а любящий муж.подарки делает сам. А по поводу того что нам женщинам это не надо, мы с мужем живем уже 8лет, и любовью занимаемся 3-5 раз в неделю, мои подруги проживя с мужьями 7-10 лет, тоже этим делом любят заниматься, причем со своими муж. Читая форум такое ощущение что верных, любящих, страстных женщин нет в природе, такой бред пишут, если по теме не можешь ответить зачем вообще писать? Автору желаю чтобы с мужем все наладилось, мой тоже бывало быстро заканчивал, особенно в начале отношений, в таких случаях у нас была вторая успешная попытка, сейчас себя контролирует, все просто супер. Есть презерв.с анестетиками, которые помогают продлить ПА.
Гость
Извините вторая часть сообщения к другому вопросу была, о том что женщ.это не надо читаю уже в нескольких обсуждениях, поэтому ветку перепутала.
Гость
Дерзкая
Сообщение было удалено
Если у Вас нет чувств к нему, то зачем он Вам? Вы лишаете себя очень многого. То что может дать женщине любящий и любимый мужчина несравнимо ни с чем. Вы теряете время на того кто Вас не ценит. Я бы уже рассталась с ним.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у Вас нет чувств к нему, то зачем он Вам? Вы лишаете себя очень многого. То что может дать женщине любящий и любимый мужчина несравнимо ни с чем. Вы теряете время на того кто Вас не ценит. Я бы уже рассталась с ним.
Он мне нужен для хорошего секса
Он мне нужен для хорошего секса
У меня точно так же было. С ума сходила от секса. Но по итогу перестала ему звонить и всё сошло на нет. Остались воспоминания.
Гость
Кто платит ,тот и заказывает музыку))) Значит тебе это нужно больше! А ему все равно,ты или другая,лишь бы виртуозно в ротик брала)))
Гость
Дерзкая
Сообщение было удалено
Я с нескрываемым презрением отношусь к дамам которые так относятся ко мне.
К ней со всей душой, а она дает тебе понять, что от тебя ей нужно чисто приятно время провести. Муж у нее просто уё..ище лесное, походу, совсем ни на что не годен.
А потом как развлеклась со мной, дает понять, что пошел ты на ...!
У меня такой "персонаж" был некоторое время назад.
Звонила когда ей приспичит. Бывало раз в месяц, бывало раз в два месяца.
Если я сам ей звонил просто не брала трубку.
Такое потребительское отношение.
С такими дамам мерзко вступать в какие либо отношения. Такая "подруга" стоит не больше б/у презика.
К ней со всей душой, а она дает тебе понять, что от тебя ей нужно чисто приятно время провести. Муж у нее просто уё..ище лесное, походу, совсем ни на что не годен.
А потом как развлеклась со мной, дает понять, что пошел ты на ...!
У меня такой "персонаж" был некоторое время назад.
Звонила когда ей приспичит. Бывало раз в месяц, бывало раз в два месяца.
Если я сам ей звонил просто не брала трубку.
Такое потребительское отношение.
С такими дамам мерзко вступать в какие либо отношения. Такая "подруга" стоит не больше б/у презика.
вы оба получаете то, что хотите, так в чем же проблема?!
аа, знаю, в вечной женской идее-фикс "я достойна большего"!
только он с этим не согласен.
аа, знаю, в вечной женской идее-фикс "я достойна большего"!
только он с этим не согласен.
Андрей
могу стать заменой ему
Форум: Секс
Всего: 480 222 темы
Новые темы за сутки: 147 тем
- Как себя вести после обрезания у мужа?15 ответов
- Хочу секс9 ответов
- Честность - гарантия секса ..15 ответов
- Странные фетиши парня — сложно принять3 ответа
- Стоит ли заниматься жмж?17 ответов
- Секс до или после8 ответов