Читаю тут некоторые темы и никак недоумеваю, ну неужели существуют эти девушки, которым нужен секс?????? Именно секс в чистом виде, с любым мужчиной ( лишь бы внешность и возраст соответствовал), также как и мужики хотят же с любой симпотной девкой. Действительно ли есть такие , которые целенаправленно ищут чисто секс с постоянный и ничего более за это? Т.е им не нужны ништяки и что-то серьезное. Всегда ли получают оргазм такие барышни???? Если нет, то зачем им это???? Неужели не смущает даже сам факт бесплатной давалки???? Зачем молодой и симпатичной девушке нужен трахяль ???? Я ещё понимаю, если девушке под 30 лет. Слышала тогда действительно что-то просыпается уже в женщине… #секс
Не знаю ни одной такой, которой бы был нужен секс ради секса. За всю жизнь не встречала. Да и смысл? Даже если допустим и нужен только секс, зачем бесплатно то его давать? Женское тело денег стоит. Зачем даром отдавать то, за что можно получить ништяки?
Гость
[3403050046]
Секс нужен, если либидо высокое/среднее, но задарма никто не даст разумеется.
Гость
[611709959]
нужен с щедрыми мужчинами
Гость
[1942986973]
Гость
Не знаю ни одной такой, которой бы был нужен секс ради секса. За всю жизнь не встречала. Да и смысл? Даже если допустим и нужен только секс, зачем бесплатно то его давать? Женское тело денег стоит. Зачем даром отдавать то, за что можно получить ништяки?
Милая , я подписываюсь под каждое твое слово! Поэтому и ЗАДАЮСЬ ТУТ ЭТИМ ВОПРОСОМ!!! Недавно накатила одну тему, там было куча женщин которые с пеной у рта мне твердили , что насколько у них высокая потребность в сексе и т.д Хотя мб это мужики писали😁
Гость
[1942986973]
Гость
Секс нужен, если либидо высокое/среднее, но задарма никто не даст разумеется.
Тут ведь иногда на ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ ищут именно постоянного полового партнёра!!! Не за ништяки понимаете??!??? Я в шоке
Гость
[1942986973]
Гость
Тут ведь иногда на ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ ищут именно постоянного полового партнёра!!! Не за ништяки понимаете??!??? Я в шоке
Куча честных давалок , которые дают за чашку кофе в машине! В машине КАРЛ! Потом ещё и оправдывают себя, нуууу я же тоже хотета и получила удовольствие ( весьма сомнительное).
Может, из-за скуки или чтоб почувствовать себя желанной. Вряд ли сам секс нужен. Может быть тыща причин почему ёbbаря ищут, но секс ради секса - самая маловероятная.
Гость
[1300731437]
Гость
У вас торговля прям в крови)
Гость
[2510841942]
Гость
А будь у тебя в руках ценный товар, на который хороший спрос, то бесплатно бы его отдавал? Поди тогда отдай хату свою первому встречному, ему очень очень нужно
Гость
[2148726018]
Да и мучжинам секс ради секса не нужен. Секс нужен с красивой сексуальной женщиной. Когда мне в соцсетях пишут непривлекательные женщины, я их игнорирую. Не представляю как можно иметь непривлекальную женщину
Да и мучжинам секс ради секса не нужен. Секс нужен с красивой сексуальной женщиной. Когда мне в соцсетях пишут непривлекательные женщины, я их игнорирую. Не представляю как можно иметь непривлекальную женщину
непривлекательно иметь 😁
Гость
[1942986973]
Гость
Это очень хорошо!
Гость
[3022564357]
Гость
Куча честных давалок , которые дают за чашку кофе в машине! В машине КАРЛ! Потом ещё и оправдывают себя, нуууу я же тоже хотета и получила удовольствие ( весьма сомнительное).
не, они с прицелом на будущие ништяки дают
Гость
[893034025]
Я почему то таких как вы считаю животными) я женщина, кстати .
Гость
[2510841942]
Гость
На любую женщину есть спрос. Возьми фото старой страшной жирухи, выстави на СЗ и напиши что хочешь еббстись аж течешь. Получишь тыщу предложений. Буквально тыщу.
Гость
[3245758208]
Гость
не, они с прицелом на будущие ништяки дают
Это самое большое заблуждение
Гость
[3245758208]
Гость
На любую женщину есть спрос. Возьми фото старой страшной жирухи, выстави на СЗ и напиши что хочешь еббстись аж течешь. Получишь тыщу предложений. Буквально тыщу.
Но денег ей не дадут
Гость
[1942986973]
Гость
Да ладно, как минимум симпатичная любая девка и вы готовы в неё тыкать.
Гость
[1942986973]
Гость
А если в синьку пьяный тогда и *** сойдёт
Гость
[2327520970]
Гость
те кто ищут полового партнера, обычно ищут не просто любого парня, а очень красивого. Недопонимание из-за того что в тексте девушки это не пишут. считают само-собой разумеющимся ) А от очень красивого ты и сама не откажешься )) Отличие просто в том что ты готова понизить планку за ништяки, а их устраивают только самые красивые и востребованные парни. Такие знают что им незачем ништяками разбразываться. Их и так хотят. Короче каждая сама решает что ей важее ништяки или красота парня.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Багажник
[576563315]
Я лишь бы с кем не хочу. Вот с любимым с родным хоть каждый день ;)
Нет, моя знакомая так всем подряд даёт. Она вполне красивая, молодая ( 24), из хорошей семьи. Это вы как назовёте???????
Блэди?
Гость
[1942986973]
Гость
те кто ищут полового партнера, обычно ищут не просто любого парня, а очень красивого. Недопонимание из-за того что в тексте девушки это не пишут. считают само-собой разумеющимся ) А от очень красивого ты и сама не откажешься )) Отличие просто в том что ты готова понизить планку за ништяки, а их устраивают только самые красивые и востребованные парни. Такие знают что им незачем ништяками разбразываться. Их и так хотят. Короче каждая сама решает что ей важее ништяки или красота парня.
Откажусь пхахахахах 🤣 Я фригидка , мне секс не нужен без ништяков. Даже с супер красавцем.
Гость
[3245758208]
Гость
Да нет в России никаких сильно красивых парней, не заблуждайтесь.
Гость
[2327520970]
Гость
Откажусь пхахахахах 🤣 Я фригидка , мне секс не нужен без ништяков. Даже с супер красавцем.
красавцы не в обиде. на них и так очередь ))
Гость
[1942986973]
Гость
Кстати суть текста была очень полезной) действительно так. Только я , как вы и сказали, выберу ништяки.
Гость
[2510841942]
Гость
И нахрена он этот красивый мужик? Красивых мужиков любят только мужики-пиддарассы. А женщины любят ресурсных мужиков приятной наружности. А если очень ресурсный, то можно и не очень приятной.
Гость
[3245758208]
Гость
А я секс люблю, но тоже откажусь. Хоть какой мистер вселенная. Тошнит от халявщиков. Это не мужчины, а шлак.
Гость
[2453848741]
Гость
Нет, моя знакомая так всем подряд даёт. Она вполне красивая, молодая ( 24), из хорошей семьи. Это вы как назовёте???????
А она именно даёт или все-таки больше берёт сама?
Гость
[2148726018]
Гость
Ну может и правда, просто я всегда с красивыми спал. Это сделало меня естетом. Траxaть бабу даже ниже среднего это фуу
И нахрена он этот красивый мужик? Красивых мужиков любят только мужики-пиддарассы. А женщины любят ресурсных мужиков приятной наружности. А если очень ресурсный, то можно и не очень приятной.
Вот именно. Нахрена? Обслуживать его и преклоняться перед ним? Делать больше нечего?
Гость
[2392236044]
Гость [1560304334] 21 марта, 16:48 #39 Дедов было парочка, все остальные - ровесники +- или младше. мужу 30 с небольшим. так что не неси пургу.
Гость
[1942986973]
Гость
Абсолютно солидарна) нафиг этот красавчик всрался)
Гость
[1942986973]
Гость
А я секс люблю, но тоже откажусь. Хоть какой мистер вселенная. Тошнит от халявщиков. Это не мужчины, а шлак.
Верно всё, верно.
Гость
[3245758208]
Гость
Абсолютно солидарна) нафиг этот красавчик всрался)
Кому деньги некуда девать, то заводят альфонсов.
Гость
[1942986973]
Гость
Даёт.
Гость
[1942986973]
Гость
Что она там такого может вообще взять то😂
Гость
[1942986973]
Гость
Ну это обычно женщины 30-50 лет.
Гость
[2392236044]
Гость
Гость [1560304334] 12 марта, 12:10 #103 Не будет он никуда бежать. Изначально для секса и встречаются, а там уж во что выльется.
Гость
[2392236044]
Гость
Гость [1560304334] 24 декабря 2020, 02:42 #752 Вы глупости пишите. Я бывало встречалась одновременно с женатым и свободным.
Гость
[2392236044]
Гость
Гость [1560304334] 02 февраля, 22:41 #208 Так что не можешь мужа удовлетворить не надо жадничать что он ещё кого то чп@кает.
Гость
[2327520970]
Гость
Ну это обычно женщины 30-50 лет.
Еще дочки богатых родителей. У них и так все есть. Зачем с крокодилами спать? Лучше с молодыми красавчиками. Ну не будут деньги давать. А зачем, если денег и так дофига?
Гость
[2392236044]
Гость
Гость [1560304334] 05 апреля, 04:59 #643 Я к чему, между браками своими я сама встречалась с женатыми)
Именно секс в чистом виде, с любым мужчиной ( лишь бы внешность и возраст соответствовал), также как и мужики хотят же с любой симпотной девкой. Действительно ли есть такие , которые целенаправленно ищут чисто секс с постоянный и ничего более за это? Т.е им не нужны ништяки и что-то серьезное. Всегда ли получают оргазм такие барышни???? Если нет, то зачем им это???? Неужели не смущает даже сам факт бесплатной давалки???? Зачем молодой и симпатичной девушке нужен трахяль ???? Я ещё понимаю, если девушке под 30 лет. Слышала тогда действительно что-то просыпается уже в женщине… #секс