Опущение, кому удалось избавиться?
Noa
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 279 ответов
- Секс по дружбе3 411 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 685 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 845 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 518 ответов
- Есть верные мужчины?3 992 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А какой именно дискомфорт?
Гость
Кольпорафия в помощь
Гость
полгода - это вполне нормальный срок
Артурия
Кольпорафия, только она даст отличный результат.
Гость
В чем проявляется это опущение? Оно причиняет какие-то неудобства? У меня после 2х родов ничего не изменилось, правда, я сама не рожала, было КС оба раза
Noa
Чувствую, как будто там все между ног болтается. Пробежаться не могу, если кашляю, то ощущаю, как смещается. Подымываюсь и чувствую пузырь возле входа во вл...
Noa
Говорят, что операция часто помогает только на время, поэтому хочу более комплексный подход.
Noa
Прошло уже 5 лет, в последнее время ситуация усугубляется.
Noa
Хочется еще ребеночка. Кроме того, хочется активной жизни, а я пробежаться не могу.
С.К.
Noa
Сообщение было удалено
Ну, родите, Ноа, еще ребеночка. :0)))
Тогда между ног матка с причинжалами телепаться будет. Не то что бегать, ходить не сможете!
Тогда между ног матка с причинжалами телепаться будет. Не то что бегать, ходить не сможете!
лена
Только операция
что ж вы так затянули то? Для начала нужно посмотреть, почему у вас опущение, и почему оно усугубилось? У меня после вторых родов были подобные ощущения, но я, когда ребёнку год исполнился, занялась этим вопросом. Нужно сходить к опытному акушеру -остеопату, он выявит первопричину и поможет организму самому насколько это возможно восстановиться. Ну а дальше дело за вами: врач вам подскажет, какие упражнения делать или какие меры принимать дальше. Но опять же, если в течение 5 лет у вас всё это только усложнялось, то для восстановления тоже потребуется время, возможно и не меньше полугода.
Гость
Ну наверное придется операцию делать- это не страшно. Если бы все было менее серьезно то можно было бы филлерами сузить- но это только на ранних стадиях
Гость
https://vk.com/id391463543
Форум: Секс
Всего: 479 414 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Слова в постели2 ответа
- Мой парень запретил интим в переписке8 ответов
- В чем смысл развести какую то девушку на постель?22 ответа
- Неудовлетворена сексуальной жизнью с партнером85 ответов
- Кто не хочет себя хранить для брака3 ответа
- Сообщения интимного характера6 ответов
- Как делать минет?7 ответов
- Правда, что женщины не любят миньет?15 ответов
- Утратила нужду в мужчинах, из-за отсутствия оргазма с ними82 ответа
- Женщины хотят чтобы взяли «силой»?13 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Неудовлетворена сексуальной жизнью с партнером88 ответов
- Утратила нужду в мужчинах, из-за отсутствия оргазма с ними82 ответа
- В чем смысл развести какую то девушку на постель?22 ответа
- Правда, что женщины не любят миньет?15 ответов
- Женщины хотят чтобы взяли «силой»?13 ответов
- Мой парень запретил интим в переписке8 ответов
- Как делать минет?7 ответов
- Почему на первом свидании?6 ответов
- Сообщения интимного характера6 ответов
- Кто не хочет себя хранить для брака3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
знаю точно, что именно опустилось) доставляет все больший дискомфорт, собралась уже было заняться вумбилдингом Муранивского, но прочитала, что этот метод и применяемые тренажеры могут быть опасны именно тем, у кого слабые мышцы как у меня, и что есть тренажеры и методика Коренева, что якобы они лучше. Но про Коренева особо ничего не слышно, а Муранивский и его вумбилдинг широко известны. Стоит и то, и то дорого, понять кто прав без специальных знаний и не пробуя практически невозможно, ситуация поджимает, мне срочно нужны занятия. Может, вы пробовали какие-то еще методики. На ЛФК в поликлинике говорят, что первые результаты появятся через полгода - сами понимаете, мотивация слабая. Помогите, кто в курсе.