Секс только в белье...
У меня такой бзик, занимаюсь сексом в лифчике,иногда чулки и тд., голой у меня пропадает желание и я комплексую, думаю только об этом...( грудь маленькая), но мужу не нравится в белье, что делать?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Мужчины и девственницы3 241 ответ
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Секс после 50-и22 321 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 782 ответа
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Культ девственности1 924 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 982 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
118 ответов
Последний —
Перейти
Гость
раздеваться) полюбить свою маленькую грудь которая не обвиснет как 4ка к 30.
Нибелунги
А не хоть раз вашу грудь-то видел?
Гость
Без одежды куда лучше, перебарывайте себя. Моему мужу пофиг, чаще всего забывает вообще с меня снимать верх
Гость
Ну вы не одна такая!я занимаюсь в чулках и в поясе для чулок.Тоже комплекс-после 2-х родов появились растяжки на животе,приходится поясом прикрываться.Ну ничего...красиво,сексуально...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, я тоже так делаю :)))
Гость
А у меня тоже маленькая грудь, и тоже растяжки после родов. Но ни меня, ни моих мужчин это не парит. Зато, как тут верно заметили, грудь не обвисла с возрастом. Автор, а вы думаете, ваш муж не понял, что у вас грудь маленькая?)) И ждет, что вы снимите свой лифчик маленького размера, а оттуда выкатятся арбузы?))
Очень часто слышала от мужчин (разных, не только моих мужчин), что сексуальная грудь это та, которая умещается в мужской ладони. Все остальное - вымя. Кто-то из мужчин любит огромную грудь. Дело вкуса. Но муж-то ваш выбрал вас, значит устраивает его маленькая грудь.
Очень часто слышала от мужчин (разных, не только моих мужчин), что сексуальная грудь это та, которая умещается в мужской ладони. Все остальное - вымя. Кто-то из мужчин любит огромную грудь. Дело вкуса. Но муж-то ваш выбрал вас, значит устраивает его маленькая грудь.
Бабко Светко
бг-г-г, трусы снимаете или дырку проделали?
Гость
У меня и грудь маленькая, и растяжки были, как-то я об этом и не беспокоюсь вообще)
Купите эротическое бельё. Это так заводит обоих!))) Раскрепоститесь, потом вообще забудете, в белье вы или нет.
Купите эротическое бельё. Это так заводит обоих!))) Раскрепоститесь, потом вообще забудете, в белье вы или нет.
Гость
Маленькая стоячая грудь супер! Для секса самое то, ниче не трясется,тем более муж!! Есть..хочет вас поласкать,раслабтесь уже,для начала в темноте,я б в белье не смогла постоянно хотя и в футболке могу) пузо прячу иногда😂
Химик
Ночью свет обязательно включаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я это слышала исключительно от женщин с очень маленькой грудью, третий- четвертый размер называют зависливо "вымя", а мужчины любуются все.
Гость
Не отказывайте своей груди в ласках! Это так приятно. И дайте уже мужу насладиться зрелищем ваших сосков. Наоборот, дразните его этим. Лучше голого тела нет ничего, никакое белье не заменит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну 70С в ладошку помещается, когда говорят "грудь должна помещаться в мужскую ладонь" вообще то подразумевают размер третий, а не нулевой))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я это слышала исключительно от женщин с очень маленькой грудью, третий- четвертый размер называют зависливо "вымя", а мужчины любуются все.
любуются???ахах
упругой 2-3 они любуются, а четвертый это ушки, если свои.даже тройка не полностью стоит
любуются???ахах
упругой 2-3 они любуются, а четвертый это ушки, если свои.даже тройка не полностью стоит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну у меня примерно 4-5ка конечно такая грудь это гордость женщины, мужчины балдеют. но! уход за грудью еще хлеще чем за лицом, профилактика уже полным ходом, любое похудение отражается на тонусе кожи сильно. платья с открытой спиной не поносишь, нижнее белье не каждое подойдет. муж уже знает, что в будущем придется делать подтяжку все равно. после беременности там, кормления. небольшая грудь - она девичья. молодо выглядящее тело - большая ценность в наше время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
любуются???ахахупругой 2-3 они любуются, а четвертый это ушки, если свои.даже тройка не полностью стоит
о поверьте мне. 4й тоже прекрасен, стоять как силикон они и не могут, только вот ухаживать за большой грудью надо постоянно.
о поверьте мне. 4й тоже прекрасен, стоять как силикон они и не могут, только вот ухаживать за большой грудью надо постоянно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это от формы груди зависит в большей степени, и 1-й размер может быть как ушки
Лолита
Гость
Сообщение было удалено
Да-да,успокаивайте себя!))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ж какая ладонь должна быть)) С лопату?
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
. Очень интересно. А у вас внезапного секса не бывает? Или вы мужу говорите чтоб подождал и несетесь надевать пояс😳
Гость
Девчонки, ну что мы тут ругаемся, какая грудь лучше? Мужчины разные, вкусы у них разные, и слава Богу. И мы все разные - на все вкусы, и каждая красива по своему)) Ну что спорить-то? Ну давайте еще начнем спорить, кто лучше - блондинки или брюнетки, худенькие или сочные, в красном платье или в зеленом...) Все с и с ь к и прекрасны!!!
но
:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Арина
У меня тоже комплекс груди. Но у меня соски большие. В майках красивых приходится заниматься сексом. Иногода без всего, но это редко. Вот такой комплекс. Коплю на операцию...
но
Девченки, не зачем опять 25!!! это толко нам нафиг не сдались МАЛЕНЬКИЕ члены! а вот на счет, наших сисек, то есть любители и маленьих (и малюсеньких) есть любители больших (и вымени и ушей кстити тож!) так что раслабтесь:):) а вот мужикам и правда треднее...мальенький ***** это плный ец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (если у тебя конечно нет лишнего лимона..)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у страха глаза велики)) для бессисечных все что больше 1-го размера кажется гиганской грудью
братан
Не врите что мужчинам нравятся маленькие груди, вам бы понравился маленький член?
оптимальный размер 3-4
оптимальный размер 3-4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да)))))) Мне безсисечной так и кажется, честно.
Гость
братан
Сообщение было удалено
Ну вы не сравнивайте, функции-то разные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если 5 ка повиснет это даже пикантно и заводит многих мужиков, а вот если 1 или 2 , то вот это караул !!!)))))))))))))
Если 5 ка повиснет это даже пикантно и заводит многих мужиков, а вот если 1 или 2 , то вот это караул !!!)))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1 и 2 не повисает. Чему там виснуть-то. )))
1 и 2 не повисает. Чему там виснуть-то. )))
Гость
Тока если при 5м размере руки в обхвате как ляжки,висячие бока и животина-
печаль
печаль
Гость
Гость
Сообщение было удалено
висячая 5-ка это пикантно ?
по-моему тошнотно
висячая 5-ка это пикантно ?
по-моему тошнотно
Гость
братан
Сообщение было удалено
Омг. Да многим просто по барабану. У моей первой девушки был нулевой - одни соски торчали ). И спустя лет 5 еще с одной такой встречался. Главное чтоб в комплексе смотрелось органично )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
серьезно? и 1 и 2 повисают еще как, и выглядят как висячие жировые складки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня не повисли, хотя уже возраст...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
всяко бывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))
Автор
Спасибо за отзывы, но как тут раскрепостишься, когда у меня вообще ноль!(( И не верю, что мужчинам это может нравиться, мечтаю о 1-2 р-ре, но операцию мне нельзя, так и буду всю жизнь неполноценной...( У меня под грудью 68, а там где должна быть грудь-76см., по-моему это ужасно...(( Что мне делать?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А муж вашу грудь вообще ни разу не видел?
Гость
Анекдот.
М и ж после секса в постели:
М- Мне очень нравится, что ты мне доверяешь
Ж- Почему ты так решил?
М- Ты со мной живот не втягиваешь...
М и ж после секса в постели:
М- Мне очень нравится, что ты мне доверяешь
Ж- Почему ты так решил?
М- Ты со мной живот не втягиваешь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я знаю девушку, которой 27 лет и у нее 2-й или 1-й размер и они у нее повисшие как уши. Да я видела и совсем молодых с грудью как уши
Гость
Гость
Сообщение было удалено
висячая 5-ка это пикантно ?по-моему тошнотно
Могу фото скинуть , очень сексуально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
любуются???ахахупругой 2-3 они любуются, а четвертый это ушки, если свои.даже тройка не полностью стоит
а кто ж за ней ухаживает? у баб волосы то мочалкой, про тити молчу. а вообще на самом деле что размер груди не имеет значение это правда. фигуру делает талия и бедра, попа и грудь это лишь приятные бонусы
а кто ж за ней ухаживает? у баб волосы то мочалкой, про тити молчу. а вообще на самом деле что размер груди не имеет значение это правда. фигуру делает талия и бедра, попа и грудь это лишь приятные бонусы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
висячая 5-ка это пикантно ?по-моему тошнотно
как у саманты фокс шоль?)
как у саманты фокс шоль?)
Гость
Вот вы женщины, грудь грудь, давайте попы обсудим
Гость
А по делу если, то главное, чтоб пузо ниже груди не свисало ( это особенно касается 4-5)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Могу фото скинуть , очень сексуально как у саманты фокс шоль?)
Да , такая же
Да , такая же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужасней зрелища нет
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Может -может. Но не всем ессно. Главное , чтоб вашему нравилось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Могу фото скинуть , очень сексуально как у саманты фокс шоль?)
Да , такая же
у нее на некоторых фото титьки как дороги идут к пупку.
спорный вопрос это, мне не очень такая грудь
Да , такая же
у нее на некоторых фото титьки как дороги идут к пупку.
спорный вопрос это, мне не очень такая грудь
Следующая тема
Предыдущая тема