Гость
Статьи
Белые трусики на …

Белые трусики на загорелом теле очень секси смотрятся!

Надела сегодня бешые трикотажные трусики, обычно я ношу цветные, а тут решила эти надеть. Платье задралось и я обратила внимание, как это секси, иметь простые белые трусики на загорелом теле! Платье темное. Я еще помню этот эффект в клипе Серебро Мама Люба, там Темникова постоянно юбку задирала, а под ней простые детские белые трикотажные трусики. По-моему, супер!
Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
А для чего тебе это? Мужиков соблазнять? Так от этого одни страдания. Занялась бы дельным.
Гость
Гость
А для чего тебе это? Мужиков соблазнять? Так от этого одни страдания. Занялась бы дельным.
Какие страдания? Наоборот, польза)
.
Гость
Какие страдания? Наоборот, польза)
Вич не получи
Гость
.
Вич не получи
Вич и не половым путем можно получить
Гость
А мне не нравится дырка между зубов у нее.
Гость
Гость
А мне не нравится дырка между зубов у нее.
Если бы не дырка, я бы не догалалась, что это группа Серебро))
Гость
Автор
На бронзовом теле само по себе хорошо смотрятся вещи светлых постельных тонов. Так же серебро и серые оттенки. А белый и любой его оттенок, просто король этого.
Да, белое белье смотрится прекрасно на загорелом женском теле.
Гость
Гость
Автор
На бронзовом теле само по себе хорошо смотрятся вещи светлых постельных тонов. Так же серебро и серые оттенки. А белый и любой его оттенок, просто король этого.
Да, белое белье смотрится прекрасно на загорелом женском теле.
Да, белое, голубое классно смотрится на загорелом теле, я такие купальниуивыбираю, но эффект от аростых белых трикотажных трусиков меня поразил. Это действительно секси и это использовали в клипе группы Серебро. Обожаю этот клип, кстати, а песня так себе
Ника
Только чтоб трусики полностью повторяли очертания загара
Гость
Согласна, красиво, а мне ещё телесного цвета нравятся))
Форум: Мой образ
Всего: 15 384 темы
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова