Мой парень избегает секса!!!!!!!!!!! Я в шоке... Что делать?
Встречаемся 2 месяца, все хорошо, знакома с друзьями, проводим много времени вместе... Когда мы просто гуляем он очень ласковый и нежный, всегда обнимает и целует...Но с сексом явно проблема и мне уже страшно становиться, что вообще происходит????? Когда был первый раз у него просто не встал, ну ладно с кем не бывает....но во второй раз тоже самое...я уже естественно на себя все перенимать стала, что может я какая-то не такая или что-то не так делаю...но раньше у меня таких проблем вообще никогда не возникало( я достаточно симпатичная девушка, у меня хорошая фигура и все при себе)!!!!! Ну потом он то уезжал, то мы немного поругались....в совокупности вообщем 2 месяца и...вот на выходных поехали мы к нему, но вы не поверите, он просто лег спать и все.....Я В ШОКЕ!!!!! Просто...я уже незнаю, что мне делать, мыслей куча в голове....и что-то я может не нравлюсь и может у него кто-то есть, или может проблемы у него какие.... как вообще такое может быть, чтобы у парня не было секса 2 месяца и ему не хотелось бы этого???????????? Что же такое происходит??? Собираюсь поговорить с ним, но может у кого-то были такие же проблемы, что скажите, интересно послушать мнение со стороны...
Юли
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 113 ответов
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Культ девственности1 623 ответа
- Секс после 50-и21 241 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 488 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 668 ответов
- Секс по дружбе3 383 ответа
122 ответа
Последний —
Перейти
Юли
так весело читать ваши комментарии)) всем спасибо)))
Гость
Трахните его страпоном. Если ему понравица, то значит он заднеприводной. А если вам нужен настоящий самец с большим бананом, то пиши мне.;)
Кедра
да может у него проблемы на работе или со здоровьем. мой лично молчал, что у рологу ходил и Олмакс принимает, и что вообще проблемы были. потом, когда уже вылечился только поделился. но в вашем лично случае советовать не буду ничего.
Может у него проблемы со здоровьем
Юли
Сообщение было удалено
И как у Вас успехи? Всё наладилось?
Гость
Юли
Сообщение было удалено
Ему хочется , просто он не может . У него проблемы с этим, у меня тоже самое было, только я общалась с ним дольше,проблема так и не ушла, но самое главное что он проблему видеть не хотел. Говорил- "займемся может?" А чем заниматься то? Тереться этой мякотью
Пацанчик
А с чего автор вообще взяла, что с ней кто-то должен хотеть секса?
Такие же проблемы импотенция
Такие же проблемы это ужастно импотенция просто не встает у него у меня в отличае от вас еще спим каждый день и просто спать и все!!! схожу с ума медленно и не признается в этом но я сама вижу просто избегает мысли найти другого тк вместе три года и это повторяется секс раз в месяц два меня не устраивает
Такие же проблемы импотенция
далеко не всем интересно елозить друг об друга слизистыми оболоч5ками и дёргаться.
далеко не всем интересны эти животные телодвижения и нелепые позы.
Секс-это занятие для зачатия детей , и только человек придумал превратить его в развлечение.
Большая трата энергии ни на что, ради нескольких секунд удовольствия.
Скучно и никчемно.
Сейчас ширится и растёт движение асексуалов-людей, которым секс неприятен и неинтересен.
Это -люди будущего.
Они имеют более высокие интересы, чем трение гениталиями.
Секс-это занятие для зачатия детей , и только человек придумал превратить его в развлечение.
Скучно и никчемно.
Сейчас ширится и растёт движение асексуалов-людей, которым секс неприятен и неинтересен.
Это -люди будущего.
Вы так ограничены мне вас жаль
Гость
Не надо путать потенцию и либидо. Если у парня после пощещения к доктору оккажется, что его гормоны в норме и он абсалютно здоровый парень, то тогда все вопросы к женщине
Гость
Дорогие девушки и парни, пожалуйста, ПЕРЕСТАНЬТЕ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ НА ВУМАН.РУ! ЗДЕСЬ ВАМ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ, ВАМ ТОЛЬКО НАГОВОРЯТ ГАДОСТЕЙ
Гость
Это не твой парень. Это шляпа
Гость
далеко не всем интересно елозить друг об друга слизистыми оболоч5ками и дёргаться.
Скучно и никчемно.
Это -люди будущего.
Скучно и никчемно.
Это -люди будущего.
это глупые люди и к тому же как связаны *** с сексом для размножения, а не развлечения?
Гость
Я наверное поздно отвечу, но мне интересно чем же всё закончилось? Вы расстались? Или ты выяснила, что ему просто удобней подрочить чем переспать с девушкой?
Гостья
Может, это его первые разы или девственник. Ми..т делать. Не давить с интимом классическим.
Вик
Терпение, девушка. Только терпение. Раза с 5 - 6 получится . И тогда он раскочегарится.
Форум: Секс
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Мой парень извращенец12 ответов
- Большой клитор7 ответов
- Спрей ДизайриксНет ответов
- Первый раз: последствия7 ответов
- Нет удовольствия от секса16 ответов
- Слишком много смазки12 ответов
- Боюсь проявлять инициативу в сексе12 ответов
- У парня не стоит13 ответов
- не могу заниматься сексом с мужем из за включенного макана2 ответа