Мужчины до и после родов своих женщин?
Хороший опрос про женщин в сексе после родов... А у меня вопрос о наших любимых мужчинах! Интересно как изменилось отношение у них к вам в сексе и есть ли он вообще. Вот у меня муж после родов уже как 6 месяцев и забыл что такое страсть, такое ощущение что все как технический процесс в постеле раз в месяц.... Ну и как это понимать? Неужели опять как всегда причина в женщинах?
Татьяна
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 113 ответов
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Культ девственности1 623 ответа
- Секс после 50-и21 241 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 488 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 668 ответов
- Секс по дружбе3 383 ответа
76 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Ооо, ну началось! Татьяна, вас щас завалят мнениями о том, что муж вас не хочет больше и что гуляет! В этой ситуации возьмите все в свои руки, для мужа беременность и роды тоже стресс! Все наладиться, будьте инициативны!
Гость
Я, вам советую- из постелЕ, перебраться в постелЬ, может тогда дело наладится....
Гость
У нас 2 детей.Муж хочет секса почти всегда.Даже если я лохматая как лахудра и одену мешок из под картошки, даже если выгляжу реально не очень.У него всегда стоит.
Гость
Моему было не важно до родов,после родов.Какая фигура и прочее,мы хотели друг друга, с пол оборота так сказать.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
да епрст, стресс у него. Опять бабе все налаживать. На минуточку, это она 9 месяцев с пузом ходила, она рожала и она 24/7 с ребенком, плюс гормоны прыгают.
Как же бесит фраза, мужу тяжело. Да хи.хрена не тяжело ему. Привыкли жалеть и без того жалких мужичков.
Как же бесит фраза, мужу тяжело. Да хи.хрена не тяжело ему. Привыкли жалеть и без того жалких мужичков.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Судя по трем нашим детям секс вроде как есть после родов. Но, в первые пол месяца после родов помню плохо его. Вот после года точно все становилось как и раньше. Не поверите, но после 20 лет брака секс бывает ярким и как при первых встречах. Не с такой кроличьей частотой, но качество очень даже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите, а почему она 24/7 одна с ребенком? У нас такого никогда не было. Оба днем работаем - он в офисе, я дома в декрете, как домой муж приходит - все обязанности до следующего дня пополам. Так что, уставали оба одинаково, он не меньше меня.
Гость
вот именно,как не тема ,так мужик в шоке после родов жены
вот именно,как не тема ,так мужик в шоке после родов жены
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это у вас. А почитаешь форум, да и вообще людей послушаешь, так все как я написала. Муж даже 5 мин с ребенком посидеть не может
Гость
Меня муж отпускал на курорт, сам с двухлетним сыном оставался на 21 день.
Гость
ничего не поменялось.
Гость
После родов жены все мужики уже с любовницами , а то и по две :)))
Гость
раз в месяц? это очень мало. займитесь своим внешним видом и мышцами влагалища.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у меня любовник-гуляет от нерожавшей жены со мной. а я между прочим рожавшая. просто жена ему надоела.
и ещё-у моего мужа 20 см, а у этого любовника 15 см или даже меньше. а хочу я его (любовника) безумно, а мужа нет
и ещё-у моего мужа 20 см, а у этого любовника 15 см или даже меньше. а хочу я его (любовника) безумно, а мужа нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну как было,уже не будет....но получше чем после родов -это да...
Димыч
У меня отношение к жене никак не изменилось. Была любимая, любимой и осталась.
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
любимая-до. а вот желанная ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как было не будет. если не кс. будет нормально или плохо.
Димыч
Гость
Сообщение было удалено
Одного без другого в половой любви не бывает.
Гость
После кесарева нет ведра
Гость
Да никак не изменилось. С БМ как только стало можно, ахались как кролики. Он в сексе был очень и очень. И темперамент бешеный, всегда и везде. Со вторым мужем секс через день в среднем. Пристает, не жалуется.
мария
Гость
Сообщение было удалено
не надо их на роды брать))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Вы так мужиков ненавидите...вам наверно одни козлы попадались! Ну или вы себя через чур любите! Мужчине тоже тяжело, и во время беременности. когда гормоны скачут и настроение тоже, и семью содержать нужно и ребенку многое покупать! Я думаю нужно не только одну себя любить, но и своего мужчину тоже!
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
бывает. мой любовник меня 1000%-не любит. но хочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++ , тоже самое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
влажные мечты 40летней *****
Гость
обычно во время беременности мужики заводят себе любовницу (не все конечно, шустрые) и всю беременность и после родов не парятся особо потом
Гость
секс после родов перешел на новый уровень, я сильнее стала любить мужа, видя его заботу о нас, как результат офигенный секс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сам шучу сам торчу? сострить не получилось, банально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прям все? куда не посмотришь везде половые гиганты)))
Гость
У большинства мужчины через пару лет после женитьбы становятся ленивыми, роды не причем. Ленивые -это значит думают только о своем удовольствии,а им для себя много не надо пару раз палку кинул и свободен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ааа, так ты троль, вопросов нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ребенку своему когда подрастет расскажешь из за чего мать бросил его)))
Гость
[quote="Гость" message_id="52626263"]У большинства мужчины через пару лет после женитьбы становятся ленивыми, роды не причем. Ленивые -это значит думают только о своем удовольствии,а им для себя много не надо пару раз палку кинул и свободен.
Неленивые. а приелось!
Если секс рутина. это не секс!
Неленивые. а приелось!
Если секс рутина. это не секс!
Димыч
Гость
Сообщение было удалено
Я отвечал на вопрос - может ли любимая быть нежеланной. А не может ли желанная быть нелюбимой. Т.е. рамки моего ответа была заданы контекстом вопроса.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Это с вами у него раз в месяц, а на стороне почаще будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Ко мне один женатик проявлял интерес когда его жена была на третьем месяце беременности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++ у меня аналогично, тоже двое деток, 15 лет вместе, секс нужен почти каждый день....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня нет детей, расслабься.
Гость
Подругу мою муж бросил после родов, именно из-за того, что, как он сказал: "Ведро у тебя там стало" (она так рассказала).
Она за это в отместку, сдала его новорожденного сына в детский дом.
Она за это в отместку, сдала его новорожденного сына в детский дом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правильно сделала!
Гость
[quote="Гость" message_id="52633552"]Подругу мою муж бросил после родов, именно из-за того, что, как он сказал: "Ведро у тебя там стало" (она так рассказала).Она за это в отместку, сдала его новорожденного сына в детский дом.
Фантазия!
или друг. друга стоят!
Фантазия!
или друг. друга стоят!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
убейся об стену, ущербный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага.
дети не нужны)
дети не нужны)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и?, тут это не новость и даже банально, а нового че скажешь? Может мамке своей пойдешь расскажешь?
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
и всё же мне кажется, что любимая может быть нежеланной. в каком то произведении(Шукшин?) помню было сравнение-жена-это свой палец, люблю ли я его-нет, но попробуй отрежь-больно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсюусь.Один ребенок, муж хочет везде и всегда, как бы я не выглядела, перерывы в сексе были первые 3 месяца беременности (врачи запрещали) и после кесарева месяц. Секс частый, вместе почти 5 лет, я так же как и он проявляю инициативу, если хочу секса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня вот не хочет. Вернее хочет, но раз в неделю- 10 дней. И всегда был таким. До свадьбы каждый день, после через... И не потому, что меня не хочет, а сам такой. Сначала ревновала, пыталась найти причину, другую женщину, потом смирилась. Но я точно знаю, что любит меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Если вам не хочется, то не звездите. Мужикам хочется, и это на уровне всего. Мы должны давать потомство, это в нас природой заложено.