Отношение мужчины после родов
Гость
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Мужчины и девственницы3 205 ответов
- Секс после 50-и21 274 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 669 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Культ девственности1 686 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 507 ответов
- Секс по дружбе3 411 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Параллакс
Все норм, мы любим милф.
ℒУТО
Господи...ну и темы сегодня))
Гость
Вы беременные?
Если нет, зачем об этом вообще думать?
Может быть и никогда не будете.
Смысл забивать голову проблемами, с которыми возможно никогда не столкнётесь.
По теме, у меня лично разрывов промежности и эпизиотомии (наложения швов) не было во многом потому, что рожала по контракту с конкретным врачом. Обошлось в 1,5 средних (не медианная) зп по городу, считаю, что это немного учитывая, что рожала с заведующей отделением.
По теме, у меня лично разрывов промежности и эпизиотомии (наложения швов) не было во многом потому, что рожала по контракту с конкретным врачом. Обошлось в 1,5 средних (не медианная) зп по городу, считаю, что это немного учитывая, что рожала с заведующей отделением.
Гость
Вы беременные?
По моему опыту надо обдумывать всё заранее, манны небесной у меня не было и тут точно можно сказать и не будет
Гость
Вы беременные?
Типа если с определённым человеком рожаешь нет разрывов ❓🥴
Гость
Почитайте про то, что делают при 80% родов с дежурными бригадами по полису ОМС, и то, как эти вещи влияют на течение родов и, в том числе, возникновение разрывов.
Родственница мужа весной этого года похоронила ребёнка, которому не было ещё 1,5 лет, после родов по ОМС, во время которых при тройном обвитии😣 ее пустили в ЕР, а не отправили на ЭКС, в результате, чего у нее разрывы (что мелочь в свете всей ситуации), а ребёнок в реанимации на несколько месяцев, потом почти год мучений.
Родственница мужа весной этого года похоронила ребёнка, которому не было ещё 1,5 лет, после родов по ОМС, во время которых при тройном обвитии😣 ее пустили в ЕР, а не отправили на ЭКС, в результате, чего у нее разрывы (что мелочь в свете всей ситуации), а ребёнок в реанимации на несколько месяцев, потом почти год мучений.
Форум: Секс
Всего: 479 334 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Женщинам секс не нужен82 ответа
- Мужики ничего не делают , но хотят секса90 ответов
- 100 процентная совместимость у женщины с мужчиной. Реально ли30 ответов
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь34 ответа
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!24 ответа
- Бревно в постели что это?65 ответов
- Фетиши85 ответов
- А вы испытываете оргазмы во сне?61 ответ
- Девчонки, давайте проведем небольшой опрос83 ответа
- Секс без обязательств111 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 235 ответов
- Мужики ничего не делают , но хотят секса90 ответов
- Женщинам секс не нужен82 ответа
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь34 ответа
- 100 процентная совместимость у женщины с мужчиной. Реально ли30 ответов
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Это же не так, хочется надеяться? Из вашего опыта, плиз.