Наши с мужем отношения испортились после родов. Я не хочу пользоваться контрацепцией . Говорила мужу за презервативы, он ни в какую. Гинеколог мне сказала пить таблетки или ставить спираль но я не хочу. Мне очень тяжело. Я ищу просто поддержку. Пожалуйста не пишите оскорблений и не учите меня. Мне уже так плохо, что не могу сама справится. Просто хочу хоть какую-то моральную поддержку. Вчера муж сказал что я могу сделать стерилизацию. Но я не хочу
А вы кого-то кроме себя видите? Муж психанёт так и свалит или будет несчастен, лишний повод для него переживать. Это он должен мучиться и сдерживать себя? То есть вас удовлетворил, а сам что? Не будьте эгоисткой.
Уважайте друг друга, говорите с ним, договаривайтесь и в конце концов ищите компромиссы.
Ну, как-то, муж и сам может сделать вазэктомию себе, если ему неймется...
Сочувствую вам. Иметь такого мужа прям наказание. Он вас за человека не считает.
А вы кого-то кроме себя видите? Муж психанёт так и свалит или будет несчастен, лишний повод для него переживать. Это он должен мучиться и сдерживать себя? То есть вас удовлетворил, а сам что? Не будьте эгоисткой.
Уважайте друг друга, говорите с ним, договаривайтесь и в конце концов ищите компромиссы.
О чем с ним говорить. Я каждыйраз начинаю эту тему, он кричит что это мои проблемы.