Помимо того, что я готовлю ему ужины, могу встать на час раньше него, чтоб приготовить завтрак и сварить ему кофе. Покупаю какие-то вещи, вроде футболок, дарю ему книги его любимых авторов, слышу то, чего он хочет, т.е. меня не надо просить, я слышу, вроде понравившегося геля для душа или какого-то девайса для работы
Могу заказать его любимое блюдо, купить его любимое пиво, сделать в сексе то, что нравится ему (не против воли, конечно)
Ну и по мелочи
1.Все это время мужчина очень много работает, в последний месяц вообще без выходных, т.е. вообще ни одного дня и даже вечера свободного нет, ушел в 10, пришел в 23, а то и позже. Сразу хочу сказать, что это не любовницы, гулянки и т.д., потому как он медийная персона (т.е. я вижу его рабочие моменты вк, в ***, на ютубе), ну и я вижу его составление графика. Зарабатывает по меркам нашего города вполне прилично. Работает для себя, чтоб купить себе машину, облагородить территорию участка и т.д., т.е. не для нас, а для себя. Но я же мол тоже буду этим пользоваться (?)
2. Несмотря на количество его работы, все хотелки себе покупаю я (одежда, ресницы, парикмахер и т.д.), еду и бытовую химию покупаю я (он иногда даёт мне несколько тысяч на еду), в ресторан на ужин или еда из доставки - оплачивает он (иногда я, если я сама хочу заказать что-то, моя прихоть) , если прошу заехать в магазин и купить что-то конкретное, то тоже может, но никаких щедростей с его стороны нет. Даже цветы мне дарят дважды в год - 8 марта и день рождения. Говорила ему об этом - как об стену. Заботы нет толком, если у меня не случилось чп, вроде болезни (тогда могу попросить лекарства или горячий чай, сам трогает лоб, тычет в меня градусником и т.д.), ну или если он мне что-то советует почитать/посмотреть, то да, тоже для моего блага.
3. Жениться мы не планируем, пока я сама не очень хочу, но о будущем совместном разговариваем.
4. При этом он самый близкий человек, в эмоциональном плане очень хорошо с ним, в с**суальном тоже все отлично.
Но я не понимаю, это я многого хочу или это не нормально? Как добиться внимания и что вообще делать? Люблю его сильно, расставаться не хочу, но иногда становится обидно, что так происходит #трудоголизм #отношения