заболеть может абсолютно любой человек, и даже вы. кстати, "ковыряться в огороде" ничуть не легче(даже!)) чем протирать юбку в офисе, да и "скачет как антилопа" весьма относительное заявление. как сказал некто Воланд "– Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!"(с) так что и вы не застрахованы от болезни и смерти, увы и ах, и даже завтра, хотя сегодня вам хоцца путевку в подарок и "колесо"...😄
а вот у меня жена 8 месяцев жила у мамы, до самой её - мамы - смерти, с редкими приездами домой, и что - мне нужно было разводиться? за то, что жена меня на тещу сменяла?
ой дуры...
Обратила внимание я, что муж перестал куда-либо меня звать, делиться проблемами и мыслями. И вообще очень мало стал общаться со мной. Я пару раз заработалась до поздна - он даже не позвонил. Не спросил, как я. Что-то со мной было непонятное и я провалялась сутки с температурой 40, даже... не проявил участия.
Я сказала ему, что если сомневаешься во мне, если не люба я тебе - лучше ищи другую.
Думаю, что мать его науськивает против меня, но за что, я не знаю. Это тоже с ним пыталась обговаривать - стоит на своём, что я надумываю.
Участия от него никакого, вот и думаю, может мне самой начать бракоразводный процесс?
Перед глазами 2 примера. Коллеге муж подарил "эппл воч" просто так, сюрприз. Другой коллеге муж подарил поездку в санаторий. Третьей коллеге муж прискакал с работы и колесо заменил.
А я... я сама себе все свои хотелки покупаю. Сама давеча машину в автосервис возила. И проблемы свои тоже сама решаю, словно я одна - как показали эти 4 недели.
Я как пр*дурок служила таксистом для него и его семьи, старалась помогать где можно, а получила непонятнейший игнор. #муж