Муж отдаляется от меня, что делать?
Гость
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 056 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 659 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Рассталась с мужем, онкология361 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?862 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?365 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
НА
Изменяют все мужчины, они все такие, а он у вас один не такой))
Гость
Не тянет к тебе, другая в уме и сердце.
Линда
Если измены быть не может хотя интересно почему Вы так считаете, то из-за того что часто врозь уже привыкли к этому вот и отдалились друг от друга. Может стоит пожертвовать деньгами ради сохранения семьи и найти работу без командировок.
НА
Если измены быть не может хотя интересно почему Вы так считаете, то из-за того что часто врозь уже привыкли к этому вот и отдалились друг от друга. Может стоит пожертвовать деньгами ради сохранения семьи и найти работу без командировок.
Мне вот тоже стало интересно, почему Автор исключает измену категорически. Хотя может и правильно делает, ведь умный мужчина никогда не признается в измене, а умная женщина никогда не будет докапываться до истины. По-моему, так
НА
У моего друга папа недавно развелся, я когда услышала офигела, а я его в пример всегда приводила, существуют же верные говорила однолюбы. А ведь папе то 63 года!!! Оказывается вот так жили-жили не тужили, все хорошо, дети уже взрослые, внуки растут, а у папы любовь случилась. Так что в лебединую верность, так же как и в любовь до гроба я не верю, уж извините)))
Гость
А если ему придется уехать?
Гость
Вы знаете может быть измена не физическая а моральная.И вам нужно бороться за вашего мужа. Докажите ему что вы лучше. Покажите ему свою любовь. И дайте понять что он для вас значит.
Гость
Сразу видно, кто чего в детстве не дополучил, тот о том и стенает.
Если одного не долюбили, и онпереживает, кто меня будет любить то второго не докормили и он думает, как я вообще буду существовать и они катенарически не могут понять друг друга и помочь.
Потому что потребности разные
Если одного не долюбили, и онпереживает, кто меня будет любить то второго не докормили и он думает, как я вообще буду существовать и они катенарически не могут понять друг друга и помочь.
Потому что потребности разные
Гость
Безденежье- сирашнее одиночества.
Отсутствие работы - страшнее отсутствия отношений
Отношения,которые не дают тебе поддердки- сотрясание воздуха.
И умение в критичиский момент мобилизоваться и стать порой- это мужская обязанность, в противном случае
Он для чего нужен женщине?
И умение в критичиский момент мобилизоваться и стать порой- это мужская обязанность, в противном случае
Гость
И сидеть глумиться- ой кризис среднео возраста...не, днаю, как жить дальше
Так же и я могу: ой, в 40 лет строить дом десятилетку, нало было в бабушикой однушке жить, уже ребенок бы в школу ходил.
Но мы жн любим все пропускать через анальное отверстие
Хе хе хе
Так же и я могу: ой, в 40 лет строить дом десятилетку, нало было в бабушикой однушке жить, уже ребенок бы в школу ходил.
Но мы жн любим все пропускать через анальное отверстие
Хе хе хе
Гость
Ищите точки сближения.
Проведите отпуск вместе, месяц, хоть две недели, ежедневно проводя их вместе .Ежедневные хлопоты , досуг. Сблизьтесь опять! Даже если нужно чем-то пожертвовать. Подстройте свой график. Но все будто бы случайно. Не навязчиво.
А лучше заняться каким-то совместным делом- ремонт, замена мебели, да мало ли дел семейных. Чтоб советоваться друг с другом, по магазинам ездить . Снова свыкнесь.
Придумайте общее дело и устройте "случайное" совпадение отпуска/больничного/выходных
Проведите отпуск вместе, месяц, хоть две недели, ежедневно проводя их вместе .Ежедневные хлопоты , досуг. Сблизьтесь опять! Даже если нужно чем-то пожертвовать. Подстройте свой график. Но все будто бы случайно. Не навязчиво.
А лучше заняться каким-то совместным делом- ремонт, замена мебели, да мало ли дел семейных. Чтоб советоваться друг с другом, по магазинам ездить . Снова свыкнесь.
Придумайте общее дело и устройте "случайное" совпадение отпуска/больничного/выходных
Гость
А потом сидеть ковыряться в чужих душах и раздавать советы , как правильно жить.
Гость
Любви во мне хоть отбавляй, с этим проблем нет, кому захочу, тому отдам.
А вот защищенности не ощущаю никакой, и не надо из меня ничего выдавливать
А вот защищенности не ощущаю никакой, и не надо из меня ничего выдавливать
Гость
Уеду летом скорее всего, может в Китай даже
Куда тут развиваться?
И отношений так и нет
Куда тут развиваться?
И отношений так и нет
Гость
Безденежье- сирашнее одиночества.
Мужчина ничем не обязан женщине, пытающейся приспособить его к своей выгоде.
Гость
Вся эта сближающая ерунда нужна только вам, потому что вы слабая и зависимая самка, которая теряет контроль над своим спонсором. У вас инстинкты, а вы всё бормочете о последствиях, о пространстве.
Гость
Ищите точки сближения.
Это же манипуляция, и если эти сложные схемы сорвутся, горе-планировщица получит все равно что дверью по лицу, а винить будет всех кроме себя. Да признайте уже что вы животные, и без мужчины не контролируете свою жизнь, поэтому так и мечетесь.
Гость
Биополярка чтоли?
Пишут от лица женщины, тут же засирают себя же от лица мужика.
Когда снаружи я 2-метровый мужик, а внутри ранимая принцесса.
Пишут от лица женщины, тут же засирают себя же от лица мужика.
Когда снаружи я 2-метровый мужик, а внутри ранимая принцесса.
Гость
Вы правы, не всегда, когда мужчина замыкается он изменяет. Он может действительно очень устал, предложите ему какую-то альтернативу. Скажите кем именно он у вас работает? Может быть можно сменить место работы или хотя-бы предпринять какие-то меры. К примеру, когда мой МЧ ездил в командировки, я ездила с ним, понимаю, что с ребёнком это сложнее, но как-то старайтесь почаще стать с ним рядом. Может он хочет услышать от вас слова в роде "дорогой, ты устал? А может у тебя просто что-то произошло, поделись со мной я тебе помогу". В общем, если любите и боитесь потерять действуйте любыми путями. Ещё хороший способ снова заинтересовать мужчину это разбудить в нем ревность, проверено на себе) только не надо бежать и вешаться на мужиков.. Просто сходите перед его приездом на маникюр, педикюр, к косметолога, парикмахеру, купите красивое белье и домашнюю одежду, изменитесь и когда на вас начнут с большим интересом обращать внимание другие мужчины, ваш точно не захочет вас терять, так как каждый мечтает, чтобы у него была самая самая которую все хотят)
Здравствуйте. У меня такая же ситуация . До недавнего времени, я старалась поддерживать угасающие отношения, но не видела отдачи. Теперь я не хочу, надоело, т е я не выясняю с ним почему так , что мне плохо больно обидно и т д. Я просто занимаюсь своими делами. для нас с ним как для семьи я не перестала что-то делать , но это что-то - готовка уборка. Просто перестала подходить за обнимашками и выносить голову (это если в двух словах) ... и стал подходить он обнимать целовать, говорить какая я самая лучшая и тд, стал звонить, писАть. В ответ и я тогда могу позвонить/написать. Наверно весь секрет в этом😌. Подумайте о вашем здоровье, не тратьте нервы☝️.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
21 плюсую! Очень устал, скорее всего. Либо переживает по какому-то поводу. Может даже делился с автором, но автор не уделила проблеме должного внимания, поэтому замолчал. Почему не пользуется поддержкой жены, одно из двух: 1) замкнулся в себе 2) нашел эту поддержку в другом лице
Vasiliy
пусть грешки расскажет, а ты выслушай его
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Гость
Здравствуйте. У меня такая же ситуация . До недавнего времени, я старалась поддерживать угасающие отношения, но не видела отдачи. Теперь я не хочу, надоело, т е я не выясняю с ним почему так , что мне плохо больно обидно и т д. Я просто занимаюсь своими делами. для нас с ним как для семьи я не перестала что-то делать , но это что-то - готовка уборка. Просто перестала подходить за обнимашками и выносить голову (это если в двух словах) ... и стал подходить он обнимать целовать, говорить какая я самая лучшая и тд, стал звонить, писАть. В ответ и я тогда могу позвонить/написать. Наверно весь секрет в этом😌. Подумайте о вашем здоровье, не тратьте нервы☝️.
Самый умный ответ из всех!
Форум: Семья
Всего: 479 203 темы
Новые темы за сутки: 138 тем
- Муж перестал бриться. Как его заставить?15 ответов
- Муж и равенство в отношениях5 ответов
- Изменяет родной брат3 ответа
- Сайт знакомств это измена?4 ответа
- Рай в шалаше или перспективный союз с бывшим мужем?2 ответа
- Муж ничего не делает кроме работы9 ответов
- Все они такие?3 ответа
- Следит за бывшей в соцсетях7 ответов
- Бабушке не нужны внуки8 ответов
- Муж изменяет12 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Сноха настраивает сына против нас. Нелюдимая и дикая145 ответов
- Семейный бюджет или что сделать?108 ответов
- Муж любит выпить30 ответов
- Муж недоволен моим поспешным возвращением с дачи23 ответа
- Брак - одно, а секс - другое ..22 ответа
- Невозможно жить с родственниками мужа18 ответов
- Муж перестал бриться. Как его заставить?15 ответов
- Как поступить и что сказать бывшему мужу чтобы он меня отпустил ?12 ответов
- Муж изменяет12 ответов
- Я забеременела от своего свёкра11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы с мужем в разлуке, частые и долгие командировки, есть сын, 7 лет. В браке 9. Разлука даётся не легко, но мы стараемся поддерживать друг друга, старались. В последнее время чувствую как муж отдаляется от меня. Раньше были короткие, но частые звонки, сообщения, мемы и прочая ерунда которая сближает. Вечерами мы долго говорили, интересовались друг другом. В последнее время все изменилось. Заметила что звонит редко, не пишет практически совсем. Я пишу, к примеру "как ты сам, как себя чувствуешь" он отвечает что то в стиле "нормально, немного устал" и все, больше ничего не пишет, не развивает разговор, если ещё пишу, чувствую что навязываюсь, становится неприятно. Телефонные разговоры в стиле, как дела-нормально и пару сухих фактов. Я пыталась говорить, объяснять что к хорошему это не приведёт, что мы редко говорим друг другу нежные слова и т.д. Он охотно соглашается, пару дней все хорошо и опять по новой. Я тоже уже отдалилась, не пишу практически, редко звоню, так как чувствую что навязываюсь, хочу дать ему пространство, но меня это беспокоит. Прошу, не пишите мне об изменах, и прочее, исключено, не хочу вдаваться в подробности, просто поверьте. Спасибо за каждый добрый совет! Всего доброго!