Начался прием заявлений о выплате 10000 на детей школьного возраста
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
44 ответа
Последний —
Перейти
Да, мое заявление уже отправлено в ПФР. И правда, хорошо сделали без заморочек.
Гость
Я начала заполнять заявление, а мне выдал, что уже подано. Не мог мой БМ это сделать? И что теперь делать? Как опротестовать, чтоб деньги ему не поступили?
я против
а енто правда, что это вовсе не подарок от государства, а выплата с вашего же пенсионного счета?)
Гость
Достали уже с этими выплатами, если у меня нет детей, но налоги плачу исправно, а поддерживают только тех, кто только ноги раздвинуть умеет
Гость
Подала заявление без проблем с первого клика. К первому сентября примерно 10-ка и выходит, очень кстати.
Как по мне так суммы достаточно, и за это благодарна, заявление оформила быстро, все хорошо
Гость
Зачем форумчанкам столько мороки ради жалких 10 тысяч? Они же миллиардерши
Гость
Достаточно. На Озоне и Вайлдберриз школьная форма, школьные платья от 800 рублей. Племяннику хороший школьный костюм из 100% хлопка купили за 2,5 тыс. Туфли 1,5 тыс.
Ну а тетрадки, ручки - всё это копейки стоит.
Ну а тетрадки, ручки - всё это копейки стоит.
Гость
Яжматери могут теперь на такси покататься, вместо того чтобы пихать своих десятилетних детей в лицо девушкам, сидящим в транспорте, как будто это они их яжматерям зачали
Гость
Норм, как раз хватит на туфли ребенку
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
А мы просто все деньги отдадим ребенку...
Кстати, кто какую банковскую акцию выбрал? У сбера дурацкие бонусы дают, которыми можно 20-50% покупки оплатить, у Альфы и ВТБ по штуке прибавляют, у Уралсиба 1,5 тыр, может, еще что есть?
Кстати, кто какую банковскую акцию выбрал? У сбера дурацкие бонусы дают, которыми можно 20-50% покупки оплатить, у Альфы и ВТБ по штуке прибавляют, у Уралсиба 1,5 тыр, может, еще что есть?
Гость
А мы просто все деньги отдадим ребенку...
Хоум Кредит за вакцинацию от Ковид начисляет по 1000 рублей. Но это только для новых клиентов, для тех, кто оформит карту сейчас
Гость
Гость
Ну на портфель с тетрадками хватит, конечно, но если и форму купить, и обувь, то уже напряг. Вообще родители должны как-то сами детишек своих в школу снарядить, а не ждать подачек от государства. Эти 10000 просто приятный бонус, не более, а мамки реально хотят ребёнка на эту сумму одеть - обуть, и ещё зляться, что мало.
Татьяна, 35
Очень рада, добавим это пособие к другим деньгам чтобы купить рюкзак с колесиками для сколиозников. А то очень тяжелые учебники.
Вот сделали бы закон, чтобы школьные учебники в школе оставлять. Эх, мечты...
Вот сделали бы закон, чтобы школьные учебники в школе оставлять. Эх, мечты...
Автор
Ну на портфель с тетрадками хватит, конечно, но если и форму купить, и обувь, то уже напряг. Вообще родители должны как-то сами детишек своих в школу снарядить, а не ждать подачек от государства. Эти 10000 просто приятный бонус, не более, а мамки реально хотят ребёнка на эту сумму одеть - обуть, и ещё зляться, что мало.
Да, согласна, что это приятное дополнение к расходам родителей.
Главное не фирма, а удобство, у ребенка еще формируется стопа, детям на обуви экономить нельзя,я себе могу и за 1т купить, а ребенку беру только ecco, они как раз стоят 9900
Здравствуйте. Для нас очень важно мнение наших покупателей. Благодарим вас за обратную связь. С удовольствием будем ждать за новыми покупками!
Гость
Достали уже с этими выплатами, если у меня нет детей, но налоги плачу исправно, а поддерживают только тех, кто только ноги раздвинуть умеет
Ну я так-то налоги и до рождения платила и после декрета плачу... Если вы не любите детей, это не значит, что все должны так делать. Радуйтесь, что ваши родители не в числе тех, кто не любит детей... Или как вы высадились, любила раздвигать ноги
Аилюли все ругают государство. Вот, пожалуйста! Подарок к школе всем детям. Опять недовольны, ироды? Нарожали недей, наплодили нищету, и теперь даже в школу их не одеть самостоятельно! Но подаркам тоже не рады? Мало? Так заработайте!
Форум: Финансы
Всего: 144 802 темы
Новые темы за 3 дня: 106 тем
- Здесь есть безработные женщины?7 ответов
- СП по банковским картам2 ответа
- От чего отказались, как ужались по максимуму, чтобы быстрее погасить кредиты?13 ответов
- Сегодня зарплата3 ответа
- Купили квартиру, а продавца потом признали банкротом. Так бывает?8 ответов
- Сколько у вас накоплений или долгов?10 ответов
- Стоит ли выставлять претензии хоязйке?33 ответа
- Дорого или дешево должен стоить крестик нательный?13 ответов
- Откуда у бывшего вдруг появились деньги?9 ответов
- Недорого12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 49 тем
- За что люди не любят тех у кого берут в долг?41 ответ
- Стоит ли выставлять претензии хоязйке?33 ответа
- От чего отказались, как ужались по максимуму, чтобы быстрее погасить кредиты?13 ответов
- Дорого или дешево должен стоить крестик нательный?13 ответов
- Недорого12 ответов
- Сколько у вас накоплений или долгов?10 ответов
- Здесь есть безработные женщины?10 ответов
- Откуда у бывшего вдруг появились деньги?9 ответов
- Купили квартиру, а продавца потом признали банкротом. Так бывает?8 ответов
- Сегодня зарплата3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А мне даже пришло уже заполненное заявление, осталось его только сверить и отправить. Очень удобно сделали.
А у вас как, мамочки, проверяли госуслуги? Пришло заявление? Ох, как разгуляемся мы с вами в середине августа - рюкзаки, форма, обувь, канцтовары, рабочие тетради - вжух, и нет этих 10 тысяч. Как по вашему - достаточно ли этой суммы, чтобы собрать ребенка к 1 сентября?
#выплаты