Привет!!! Такой интимный вопрос. В последнее время у нас с мужем пресный секс. Девушке, чтобы возбудиться нужно больше времени, чему мужчине. Нужны предварительные ласки, прелюдии. Мой муж почти не ласкает меня, сразу приступает к делу. Уже просто бесит такое положение дел. Я даже возбудиться ладом не успеваю, а потом быстро начинает болеть внутри, так как не хватает смазки. Я ему так прямо и говорю, почему не целуешь меня, а он, что все я должен целовать. Подружки рассказывают, что у них мужьям нравятся ласкать женщину, делать ей приятно, им это доставляет удовольствие. Почему у меня не так. Тоже хочу получить удовольствие. Как быть?
Бред какой, прелюдия обоих заводит, он сам себя лишает большего удовольствия.
Не всех я своего кого прошу меня трогать целовать он на меня смотрит как на шалаву какую-то с таким отвращением как будто я только из помойки вылезла, хотя сам любит когда я его всего облизываю возбуждаю и делаю массаж а он кончил и пошёл говорит спасибо ты у меня супер 😁 я говорю а ты нет , разговоры не помогают .
Гость
[3204110289]
Дмитрий
Хочу найти женщину которой муж не делает кунни - и ублажать её долго язычком до оргазмов столько сколько она пожелает (час плюс-минус) и в любых позах. Давай тайно встречаться - я ищу именно такие встречи для куннилингуса. Чистоплотный москвич без вредных привычек 30 лет dmbastryk@yandex.ru Москва!
Не стыда не совести😂 не номера телефона, где ты Дима я сама такого ищу
Гость
[1959182088]
Муж любит ставить меня на колени вытаскивает член и говорит ну давай *** соси и руками за голову насаживает
Гость
[1935712833]
Гость
Все не читал. Автор, сколько мужу лет? И как с потенцией? Поясню на своем примере, самокритично (я мужчина, мне 45, потенция, честно сказать, уже не та, что в 20 лет). Пока делаешь "прелюдию"- если так можно выразиться, "перегораешь". И стояк, поначалу твердый- опадает без применения (т.е вставления и фрикций). После того, как женщину разогреешь- сам уже почти "висишь", т.к эрекция уже не та, длительно не держится. Пока она есть- надо использовать, вставлять и двигаться, тогда за счет трения внутри- стояк держится. Вот примерно так. Длительные обработки женщины без потери эрекции и "запала"- у меня лично получались только в молодые годы, за счет "новизны" ощущений и самого процесса вообще. Если у мужа примерно та же схема- то не стесняйтесь его стимулировать параллельно с тем, как он вас. Даже просто руками- главное- поддерживать эрекцию, для этого возрастным мужчинам стимул нужен сильнее, чем юным
Нормальный дельный совет! А то же объяснить не могут совсем. Но это один из вариантов исхода, не факт что это поможет.
А как быть когда прелюдии нет и секс у него в онлайне 🤔, который он просто порнушкой называет? Мои потребности игнорируются, априорий - мне столько не долго быть хотеться. В условиях, когда мужчина от безделья там развлекается в онлайне.
Гость
[1935712833]
Гость
Такая же история, с мужем 4 года, ласк не было изначально, но думала что со временем притремся и муж раскрепостится почувствует меня своей и начнёт делать приятно, но увы и ах, этого не произошло, занимались сексом практически каждый день, по началу имитировала оргазм, иногда получала, не раз спокойно говорила, что хочу чтобы он трогал меня возбуждал сначало, что когда он входит на сухую мне больно и я не успеваю возбуждаться и секс не такой яркий для меня, но он как будто не слышит, в один прекрасный момент меня сорвало и я всё высказала, что много раз имитировала, что устала ждать когда он отреагирует на мои просьбы, укорила его что он меня не любит раз не хочет ласкать меня и доставлять удовольствие, на что услышала, что он итак весь в мыле на меня работал (на секундочку 10 мин. у нас длится половой акт), а как работал? Долбил просто, и он считает что это всё что нужно женщине, что мне три часа надо что-ли, и что вообще я его достала, и что он больше меня вообще трогать не будет, и оскорбил при этом, я в смятении, думала что он начнет диалог на исправление ситуации, а он во всем обвинил меня, я не знаю что делать, ему 44, мне 37, мы венчаные, он настоял), на лево не пойдёшь, и он меня не слышит.
Когда женщина даёт не возбуждаясь в полной мере (она может быть мокрой при этом, она может сама еще до конца не осознавать, что ещё не готова, может не знать как и сколько надо - важно очень прелюдию проводить качественно и за долго до самого секса начинать, настраивать эмоционально ), женщина просто получает внутренние разрывы ( не влагалища, а яичников- а это уже часто полостная операция и общий наркоз). И тут ни женщина, ни мужчина понять не могут от чего все это. Даже внешние признаки расслабления не дают полной готовности к сексу. Мужчина (даже муж) не всегда может быть принятым. Муж часто делает все поверхностно и быстро, чтобы достичь поскорее своей цели. Жена старается угодить, соответствовать, она даже намокает и сама хочет. Но она не получила нужной дозы внимания, восхищения ее телом, касаний, ласк, которые расслабляют внутри и шейку матки, и матку, и яичники, и дыхание (диафрагму)- там внутри много спаек, различных связок, которые удерживают органы, поэтому прелюдии очень важны женщины, чтобы она не только счастливой стала, но и здоровой оставалась после чужого воздействия.
Очень мужчин призываю, учитывать эти факты, пережитые собственным телом на протяжении лет 18 совместной семейной жизни.
Важно доводить женщину до состояния, когда она сама готова наброситься на мужчину. В таких случаях мне и минет даётся проще, и брезгливость уходит, и взаимность актуализируется (да на тройничок или анал может и не приемлет, но для большинства пар этого может оказаться достаточным).
Так я сейчас для себя понимаю и представляю. ЗдОрово, когда мужчина хорошо знает женское тело, лучше чем она сама (часто женщина сама не знает, как ей нужно - особенности воспитания, менталитета). А если не знает, важно быть готовым изучать тело СВОЕЙ женщины, не истерить, не включать ребёнка. Либо расходиться, не мучать людей.
Оксана
[921164238]
Я сошлась с мужчиной ему 46, мне 35, первые три месяца и прелюдии и секс бешеный и покупки и подарки и цветы. В итоге прелюдии были "погладил по булкам и говорит снимай трусы"... Он думал, что смазки всегда будет литрами, но нет... Короче выяснилось, что он скупой на самом деле и во всём сразу, в эмоциях, деньгах, помощи, сексе, словах итд. Я просто не даю и всё, ложусь спать. Нахрена козе баян? Ищу любовника, а это тоже проблема, нужно, чтобы он нравился во всём. Если молодой такое мочит, то ему просто неохото это делать, комплексы, эгоизм и тупость. В постели нужен зрелый оппонент иначе жизнь насмарку.
Гость
[1062199351]
Химик
Я сначала даю пососать свой член, тогда подруги возбуждаются и мокрые напрыгивают сверху. Все довольны.
А, ну да. Вокруг твоего члена планета вертится. Пососать он дал и девушки от этого возбуждаются 😂 фантазёр