помогите советом , изломала всю голову
Писать всю суть проблемы очень долго, в двух словах не понятно станет) дело вот в чем)познакомилась с парнем в интернете ( контакт) заобщались , он младше на 3 года , мне 27, стали поддерживать связь, увиделись , кино, чайные , цветы и тд) потом опять переписка , немного не виделись и встретились наедине у него) долгожданный первый поцелуй и тд)но! Секса не было ) и второй , и вот уже 7 раз) ночую у него, нам вместе интересно, круто и весело) но секса нет) разговоры за шампанским, слушаем музыку , целуемся обнимаемся и ложимся спать) я девушка привлекательная , симпатичная , с фигурой ..что не так не пойму ) первый второй раз понятно-рано, но не 7 же ночевок на протяжении года без секса! Парень не замкнутый, на темы секса разговаривает спокойно и даже продвинуто)) в переписках пишет что хочет меня( но только в переписках ) в чем дело тогда ?хочу вашего мнения и совета( адекватного )
girl
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 748 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 782 ответа
- Мужчины и девственницы3 241 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Культ девственности1 915 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у мужчины при поцелуе в грудь обязательно будет эрекция! да и вид обнаженного тела к тем же результатам приведет. иначе что-то я в этой жизни не понимаю)))
Гость
girl
Сообщение было удалено
Зато голыми полежали )))
ГОСТЬ
Гость
Сообщение было удалено
Сама себе злобный Буратино )))
ГОСТЬ
Оля
Сообщение было удалено
О, хоть одна умная на всём форуме нашлась
Мужчина
girl
Сообщение было удалено
Просто ждет от Вас действий а вы как флегма ждете когда он кинется на Вас в жарком порыве страсти, возможно у Вас там футбольная команда была и все прямо кидались на вас с растегнутой ширинкой, а это Нормальный парень, которому нужна Жена а не тупа перепихон на ночь...
Седой
помню, на первом курсе случай у меня был: пили мы большой компанией, и докопалась до меня одна, мол домой хочу, проводи до дому. и так назойливо приставала, проводи да проводи, что тебе трудно что ли? че ***** что ли тебе до дому 2 шага, ну что, что родителей нет дома, я то тут при чем? ну и отбился от нее еле еле. встретил ее через несколько дней, а она не разговаривает со мной почему то. спустя время до меня доперло, что она от меня хотела тогда, и почему потом обиделась.
я это к чему все. если тонкие намеки не помогают и толстые намеки не помогают, возможно есть смысл сказать прямо, мм? ну или как вариант, у парнишки есть с кем опустошать яйца, а с тобой ему реально просто интересно проводить время.
я это к чему все. если тонкие намеки не помогают и толстые намеки не помогают, возможно есть смысл сказать прямо, мм? ну или как вариант, у парнишки есть с кем опустошать яйца, а с тобой ему реально просто интересно проводить время.
Форум: Секс
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Неудачный секс13 ответов
- Тема девственности6 ответов
- Маленький половой орган38 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?11 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
- Парень перестал хотеть меня10 ответов
- Роль секса в отношениях19 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?24 ответа
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок42 ответа