Гость
Статьи
Повышенное либидо

Повышенное либидо

Мне 25 лет,а у меня уже столько мужчин было,жуть!( 8 парней.
Выискивала тут тему типа повышенное либидо или страстный темперамент,но не нашла.я скорпион-лошадь.
Причём интимной жизнью я живу с 20 лет,до этого все была равнодушна к шушуканьям подруг об этом,я то занималась спортом,то рисовала,то играла на виолончели,то выступала в театре.туча увлечений и только потом задумалась -почему я ещё девственница?
И пошло поехало! С первым парнем переспала,потому что все девочки Универа тащились по нему и я выбрала его для этого дела.
Потом было лето 2 курса,где у меня было два коротких романа . Была глупая влюбленность.училась любить,удовольствия не получала .
Потом я два с половиной года встречалась с парнем,а когда мы ссорились на месяц два ( или даже расходились),то непременно спала с кем-то,кто то ухаживал за мной.
Последние два романа были в прошлом году и один тянется сейчас. Сейчас то до меня дошло,изучила с любовником своё тело,свои фишки,научилась наслаждаться процессом,а не просто тереться органами.
От одного был нужен только секс,даже он,мужчина,который скажет все как на духу,признался,что я классная любовница,чувственная,нежная,разная,инициативная. Причём нет форм извращённого секса,нет. Но я просто душой радуюсь когда занимаюсь любовью, потом на работе порхаю,улыбаюсь,легко работаю.это смешно,но если у меня был секс например три дня подряд,то я перевожу огромную тучу текстов,помогаю коллегам и ещё есть силы на спортзал. Если же простой-мне просто грустно,я ною,слоняюсь по отделам,еле пишу статью.Получается это как топливо для меня?
Каждый партнёр был здоров,да и я предохраняюсь всегда,хожу к гинекологу.
Сейчас я встречаюсь с парнем,с которым были сначала лайтовые отношения,но недавно он сказал,что хочет быть со мной,мы встречаемся,сожительствовать пока не хочу.Мне так мало секса(стыдно,что я такая вроде скромная девушка,воспитанная и образованная,а внутри такой пожар. Он устаёт после работы и я только на выходных могу оторваться пару раз за ночь. Приятно,что он боготворит меня,что удивляется как я могу и как реально показываю свою страсть,но мне кажется это болезнь (
Я не то что готова спать с каждым у кого есть член,есть мужчины к которым меня и не тянуло сроду,но если есть влечение,интерес,то зуб даю,чем два три месяца-я буду в него в постели и требовать секса утром,вечером.
За всю свою жизнь я присытилась сексом лишь однажды,с парнем жили вместе и в летом в жару в другой стране возиться не хотелось.
Не шутите плиз про секс-шоп, это не вариант,резиновый член это не меня,ибо пробовала...и выкинула .
Рита-та
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нашли чем хвастаться,****** - *****!!!у меня 2 мужчины было(со 2-м живу сейчас и мне 31год),обоих любила,была в длит отношениях,и секс - просто улет!!!главное-не количество,а качаство!А представляете,на энергетическом уровне это 200+ мужчин поедают вашу энергетику в теч всей жизни!!!надо оборвать связи.Как?потом напишу(я знаю!)
Саша:)
Я парень, мне 26 лет. Нормальный мой режим 2-3 раза в день. Если секса нет пары дней, я лезу на стенку.
Девушка, ищите такого же как я, каждому пестику найдеться своя тычинка. И не нужно будет себя ограничивать;)
Гость
Рита-та
Сообщение было удалено
ты просто лошадь. похотливая кобыла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если первый попался никакой, и второй никакой в плане качества? То что, всё? Дальше не искать или удавиться? Вот уж действительно, сытый голодного не разумеет. Раз Вам повезло так с мужчинами, и Вы не знаете, что это такое, когда с мужчинами не везет, то какого хрена Вы со своими советами лезете?
гость
Я старшему брату говорила,подумай на ком женится собрался,на ней пробы ставить негде.Он честный и порядочный и никому не верил и женился.Уехал от нас,а через год вернулся уже разведенным.Так она приехала за ним,нашла меня и говорит что любит не может без него и просит ей помочь наладить отношения с братом.А дело оказалось в том молва о ее похождениях шла впереди ее .Я никого не осуждаю,но брату такую жену не хочу.
Гость
Тpaxaться хорошо и приятно! Так что тpaxaйтесь на здоровье и получайте от этого удовольствие.
У меня повышенное либидо, особенно после родов. Поэтому мне секс нужен не только вечером, а и утром, а еще и желательно днем капельку, например миньет.
мистер хэ
Зинаида
Сообщение было удалено
как связаться? ))
dantes.andreyka
Мой совет вам, найдите себе спермотоксикозника и затрахивайте друг друга до полусмерти и будет вам хорошо и кого-то спасете от этой недуги, потому что спермотоксикоз потяжелей будет нимфоманий!)
Одинокий волк
Зинаида
Сообщение было удалено
Отсоси мне, ***))
Одинокий волк
Гость
Сообщение было удалено
Та это *** писала, в прочем вы все тут такие
Линда
Попробуй тренажеры женская сила! Тебе точно зайдет
Гость
Гость
А мне 27 лет. У меня было 152 мужика. Всех записываю.
мне 55 было 4 и не страдаю
Гость
Гость
Это типа она не смогла бы смотреть на хари 150человек и слушать их брехню)))))
или не может запомнить 152 чел.
Гость
Гость
тебе повезло сразу найти подходящего мужика
у каждого человека своя Судьба
думать надо, а не хренеть
что значит найти подходящего ? вышла за муж в 1985г.девстенницей, и до сих пор не изменяла.... я просто не знаю , как там с другим бы было, не изменяй , вот и будет тебе судьба....
Кисилевская Маргарита
Гость
25 лет и 8 мужчин... Да вы монашка!
У гришки распутина За один месяц было 60-любовниц и каждую он удовлетворял.
Егор
Хотелось бы тоже пару строк оставить. Мне 41 год и постоянно хочется секса! Я женат, и поэтому секс у меня регулярный, с этим у меня дефицита нет, но дело в том, что мне требуется 2 - 3 раза в день, в противном случае хоть волком вой, бубенцы начинают ныть и поясницу ломить, ну короче полный капец. Да бывает у меня 4 - 5 раз в неделю, но это один, может два раза в год. В ручную гонять, я не могу, для меня это не приемлемо, хотя признаться и такое было, но это уж когда я совсем помирал.
Форум: Секс
Всего: 72 493 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем