Секс на работе. Последствия?
Движение
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 219 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня949 ответов
- Секс после 50-и23 144 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 722 ответа
- Культ девственности2 194 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 222 ответа
- Есть верные мужчины?4 086 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Работала в автопарке кондуктором, так в вечернюю смену, когда сдаешь выручку и зашла забрать вещи, водитель принуждать начал. Там так заведено кто с кем должен попробовать. Пришлось орально и анально дала, так там почти всех имеют.
Гость
У нас удобная работа была. Ночные смены на едине. Коллега после третьих родов совсем извращенкой стала.
Форум: Секс
Всего: 485 767 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Миотонический оргазмНет ответов
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»1 ответ
- Половые партнеры38 ответов
- Интимная жизнь для взрослых18 ответов
- Хотят ли женщины кунилингус?36 ответов
- Спать с бывшим норм?11 ответов
- Жёсткий секс9 ответов
- Девочки, признавайтесь, какой самый большой размер члена вам доводилось тестировать?28 ответов
- Как вы относитесь к виртуальному флирту, сексу?28 ответов
- Устал от того, что девушек просто клинит после секса со мной13 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Навязчивые мысли о доминирующем куни73 ответа
- Половые партнеры40 ответов
- Хотят ли женщины кунилингус?36 ответов
- Мастурбация с подругами31 ответ
- Как вы относитесь к виртуальному флирту, сексу?28 ответов
- У него есть я, а он всё равно делает это руками. Измена или физиология?28 ответов
- Девочки, признавайтесь, какой самый большой размер члена вам доводилось тестировать?28 ответов
- Интимная жизнь для взрослых18 ответов
- Узнает ли партнер?15 ответов
- Устал от того, что девушек просто клинит после секса со мной13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ему 37. Я на 3 года старше.
Последние полгода недвусмысленные такие намеки на приятное времяпровождение вдвоем. Но я делаю вид, что не понимаю.
А сама вот думаю... Годы летят. Лет через 5 уже никто ко мне приставать не станет. Удобно - все рядом, все без палева. Может, стоит ответить взаимностью?
Но с другой стороны, хорошо, позанимаемся мы сексом лет 5-6, а дальше? Как будем дальше-то работать? Он найдет новую любовницу, а я смотреть на это буду и чувствовать себя ущербной?
Короче, вот и вопрос... Знает ли кто удачные примеры встречаний на работе, после которых не пришлось увольняться ни одному из партнеров?